Я ни в кой мере не против новых инструментов. Всегда начинаю с классики,если малоинформативно,то включаю средние точки,звезды.
Можно попробовать и астероиды с кометами.Хотя смотрю на свою карту и ничего особенного там не заметила в связи с астероидами.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Людмила Трунова
27 сентября 2006 (01:50)
Нани.
А Вы поставте в соляре и транзите аст.Урания и Паллада на то время, когда вы начали учить астрологию...
Цереру тоже поставте и Альмаматер...
можете имя свое и учителя добавить...
Может что-то "особенное" заметите?
Только сначала соляр, действ. на тот период,
затем транзит...
Людмила Трунова
27 сентября 2006 (03:09)
Хотела уже Спокойной Ночи пожелать...
но вот почему-то всплыл случай из жизни...
из моей..., вернее моего старш.ребенка...
Там не только Дездемона , но и Пушкин в прогнозе работали... :D
Для тех, кто не спит...
Старший ребенок мой - студент , и как положено в этом возрасте - влюбился...
И соответственно своему же возрасту - искреннее и светлое чувство сподвигло его сделать предложение и познакомить невесту с родителями...
Знакомились мы с невестой в театре (внимание!) им.Пушкина, на спектакле (тоже внимание!) о Пушкине и Натали... :p (это был выбор девочки, спасибо,).
Папа вдохновился местом знакомства - не часто мы в театры ходим :o , да и невестин выбор оценил (театр -это не дискотека, а Пушкин, сами понимаете - не Децл :D )
Ну, а мама (то есть -я) быстро набросала аст.на карты детей и наши с папой...
И.... ой!!!
Ай, да Пушкин!.. Ай, да ...чей-то сын... :D
Конечно, и класс.набор планет в прогнозе говорил, что свадьбы не будет...
Но вот о том, что будет измена - "кричали" аст.Любовного ряда с имен.аст.Детей и аст.ПУШКИН с ДЕЗДЕМОНОЙ!!!
Прошел месяц ...и как вы понимаете дети расстались...
но "место встречи- изменить нельзя"
и было так предписано Малым космосом, что аст.Пушкин транз., даже в родительских картах был "ранен" малифакторами и Чер.Лунами, делая совершенно бесперспективным Высокий символизм выбора места встречи ...
Вот так , господа, бывает ...
Если смотришь не "вобщем", а "конкретно"...
Трунова Людмила
27 сентября 2006 (03:14)
П.С.
Написала и ...захотелось посмотреть, чтож это я о Дездемоне да о Пушкине так с вами разболталась:
Смотрю транзит:
И ... ха-ха
"Ай. да Пушкин !..."
аст.Пушкин тр. на мое Солнце сел! :p ,
аст.Дездемона тр. идет к соед. с Венерой нат. - 1* ,
Вот оно! Величие малого...
Даже не знаю, мы решаем сами, о чем нам думать, или все уже в торсионных энергиях Малого Космоса предусмотрено!? :D :D :D
Машута
27 сентября 2006 (19:26)
Людмила, добрый вечер.
Да, сегодня весь день смотрела астероиды и что удивило меня так это астероиды имен!
Те люди, которые названы гармонично карте - спокойны и уравновешаны в жизни, а те кто дисгармонично - ну не везет им и все, какие-то неудачливые и очень пессимистично настроенные.
А еще на вашем сайте прочла про имена и проверила всех своих знакомых и тоже все сходится - Те люди, имена которых гармоничны с моей картой - такие спокойные отношения сними, а те, кто по имени дигармоничен, хоть и синастрия прекрасная, а что-то меня напрягало..
Желаю Вам всего -всего и Андрею тоже.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 сентября 2006 (00:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила ,
у меня астероид Анна не только с Венерой в соединении , он еще и с Херой в соединении.
Венера и Анна в 19 Весов Хера в 18.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Людмила Трунова
28 сентября 2006 (16:57)
Девочки и мальчики
Ура , Астероидам
А для вас , как видите, новые задачки...
Астероиды, как Специи к блюду Астрологии - правда?
КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 сентября 2006 (17:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила ,
а где можно найти информацию о Хере(Гере).
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Людмила! Спасибо за тему! Столько много нового интересного в картах увидела, включив свои астероиды! Просто супер!
Например, астероид Lena в соединении с Солнцем при рождении моего второго ребенка, а астероид Анастасия (мой второй ребенок) - в соединении с моим Солнцем в моей натальной карте :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.