Тема 7501, сообщений: 130
Признание в ЛЮБВИ к Космическим Малышам (астероиды и кометы) |
Автор | Сообщение |
Volya |
Людмила,болшущее СПАСИБО!!! Отличная работа,отличный сайт! "сидел" на Вашем сайте со 2-го Вашего поста... Статьи - прекрасные,молодцы харьковчане! проф.Смеляков - уникум! успел кое-что просмотреть,даже скачать... кстати используя программу-переводчик"Pragma@: С ув.Volya! P.S.и особенно признателен за "ориентировку" на Палладу! Включил - получил большой тригон с Меркурием и Юпитером! вроде как сюрприз! |
Людмила Трунова |
Спасибо за отзыв, сайт наш :o прост, это визитка Астростудии, правда, в кругу своих друзей .
Мы "болели" (поломались), от того и к вам на форум зашла Сейчас выздоравливаем и "подрастаем"... Сегодня кроме "Дня рожд.Аст.", я ребятам ФОРУМ и АСТРОБАНК ИДЕЙ заказала ( идеями я и здесь делилась, но как-то у вас... не очень "подхватили" ) Хочется взаимности в обмене, отзывов, вопросов от тех, кто "взял" идейку... )
Мы такие - ХАРЬКОВЧАНЕ!!! Дружим, делимся, помогаем (правда,Янна?подтверди )
Так что кому охота чем-либо поделиться (пока бесплатно ) или охота чему-нибудь научиться ( пока бесплатно тоже ) БУДЕМ РАДЫ!!!
|
Людмила Трунова |
|
Volya |
Я аст.Украина "прогнал сходу" после Паллады по картам:Украины,референдума,Ющенко,Тимошенко,даже всей семьи!Увлекательная картинка получается! Открывается новый пласт в астрологии... Будем работать дальше,но уже в светлое время суток. Еще раз огромное спасибо Харькову(у меня с этим городом в жизни - "подвязка" ),харьковчанам-астрологам и Вам лично!!! |
Людмила Трунова |
|
Yanity |
|
Rusea |
Людмила, я надеюсь, что когда вы "выздоровеете", то не оставите и наш форум.... :D :D Есть у меня интересные наблюдения по астероидам. Проверяла. Я уже писала на форуме об этом. Вот, например, астероид Ирина (это я ) - в соед. с Плутоном. Плутон, по Глобовской афетике в моей карте - алькокоден. Астероид Владимир (мой муж) в соед. с моей Венерой. Астероид Украина (моя родина) в соед. с моим Ураном. Но родине я не живу. Так сложилось... Когда решали куда поступать дочери я посмотрела ее карту на предмет астероида Москва. Он в соед. с ее Солнцем. Значит нам туда дорога.... Много интересной информации можно накопать, если постараться.... |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Русеа , ну дык я ж первая сказала где мой астероид Израиль стоит , а Россия у меня в 3 . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Людмила Трунова |
Доброе и бодрое всем УТРО Об астероидах Виктория и Одесса смотрите http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7456&p=2
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) а Анна , такой астероид имеетйса? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|