Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 сентября 2006 (10:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
астероид Анна в соединениии с Венерой , но орбис 2 гр, Анечка в 1 Стрельца , вообще никак ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Людмила Трунова
25 сентября 2006 (11:47)
Орбис 2 гр. работает.
Хорошо когда аст. Имени натива в соед. с бенифактором в натале!
Ваше имя принесет вам счастье ... и не только....
А др. аст. именные смотрите в транзитах на события.
Особенно транзитят Имя+Имя др.человека, проходящего всвязи с ситуацией транзитной.
Тогда обладатель неск. имен. аст. ярче и точнее ВИДИТ астролог.ситуацию...
Объяснять долго..., лучше и наглядно показывают примеры....
Полистайте прошлое, потренируйтесь с астероидами...
annabelle
25 сентября 2006 (11:53)
Людмила ,
у меня с именем интересная история . Назвали меня в честь Ханы , по-русски ето звучит как Анна , ну а сейчас я Ана , так как Анна у нас пишется с одним Н.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Людмила Трунова
25 сентября 2006 (12:02)
Орфография это мелочи...
Не хочу углубляться в высокий эзотерич.смысл слов и букв сейчас...
Поверьте моей астрол. практике с астер....
Так сказать, здесь важен архетипич. клише Имени...
Например,
аст. Andree , работает и на Имя моего харьковс.коллеги АНДРЕЯ и на имя мужа моей польской коллеги АНЖЕЙ.
annabelle
25 сентября 2006 (12:04)
Людмила ,
Имя моей мамы у меня на куспиде 5 , странно она мне не дочь , а мама .
Мое имя в Натале у одного близкого мне человека в точном Q к его Луне , что бы ето могло значить .
Так интересно , жаль что нет имен музчин , которые я искала.
Людмила Трунова
25 сентября 2006 (12:34)
Еще хочу дать информацию к размышлению...
ТОЛЬКО ЧТО об этом подумала...
Смотрите, ребята, я на форуме вам за это короткое время представила несколько своих коллег ну и себя конечно .
поверте, у меня много друзей в астр. мире. но я вас познакомила в первую очередь с ЭТИМИ именами .
Почему?
Отвечает лучше астрология, чем мое человеч. обьяснение.
Тем более, что я это делала не по расчету, а по душевному порыву...
Так вот, все ЭТИ имена в "выделенном" положении в МОЕМ ГОРОСКОПЕ и связь у меня с ними , как говорим на лекциях "ПРЕДОПРЕДЕЛЕННАЯ".
1). О себе - аст. Люда соед. с Венерой,
2). Ира Тимошенко - аст. Ирина соед. с Церерой( и на детск. теме я ее вам представила)
3). Костя Дараган - аст.Константин соед. с Солнцем и Сев.Узл.(и тема о нем была кармич.)
4). Сергей Смеляков - аст.Сережа в соед. с Меркурием (и инф. о нем связана с языковым барьером - англ.)
5). Вика Ласская - аст.Виктория соед.Марсом в 10доме ( и за добр.Имя Одессы мне пришлось заступиться)
Вот Вы познакомились с ПЯТЕРКОЙ имен астрологов!
Правда, ХОРОШИЕ ребята!!!
И символизм ПЯТЕРКИ - здесь тоже сработал:
Пояс Астероидов - это 5 орбита от Солнца, "Пятый элемент"...
Пока, до НОВЫХ и РАДОСТНЫХ ВСТРЕЧ!
Volya
25 сентября 2006 (13:01)
KeySea
25 сентября 2006 (13:26)
У меня астероид Lena в точном соединении с натальным Плутоном (а он в свою очередь образует соединение с Луной). Я пятая в нашем роду Лена. Мама, бабушка, прабабушка и прапрабабушка по женской линии тоже Елены .
Астероид Vitja в соединении с моим гармонично аспектированным Солнцем. Имя отца - Виктор .
Астероид Russia в точном соединении с Юпитером .
Спасибо за эту тему, Людмила!!!
Людмила Трунова
25 сентября 2006 (13:41)
Людмила Алексу
лично, но совершенно несекретно:
аст.Алекс у меня в гороскопе тоже очччень в "предопределенном" соединении - с НЕптуном в одном град. (в Скорпионе).
Как то мне сейчас ЭТО в памяти всплыло...
...и как там, я тебе говорила ?? :
"...Дева -Деве..., как Рыба -Рыбе..."
хи-хи, и здесь символизм подсознательно сработал
(Нептун - управитель Рыб)!
П.С.
А вот твоя фраза... "Всегда говори Всегда!!!!!!!!"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.