Тема 7501, сообщений: 130
Признание в ЛЮБВИ к Космическим Малышам (астероиды и кометы) |
Автор | Сообщение |
Lib-Ra |
Мой астероид у меня в тригоне с моим Солнцем и в секстиле с Хироном. Вот еще, Ilona - это тоже разновидность имени Елена, Ilona - в соединении с Юпитером и в квинтиле с Луной. Вот интересно, астероид Kira - применим только к женскому роду? Многих мужчин по имени Кирилл часто называют Кира... Юнона в соединении с моим Солнцем... http://www.esoteric-base.ru |
Мартини |
|
Volya |
|
fialka |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) фиалка , я их нахожу на астро. цом в Зет у меня нет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) ЕВРИКА! Воя , прочитала статью по ссылке , и решила проверить местоположение астероида Минск у себя в Натале , я там родилась. Что бы вы думали на Иц он у меня как и астероид Израиль. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
fialka, annabelle, Астероиды очень легко установить в Zet. С сайта Zet:
из раздела "Дополнительные компоненты", подраздела "Каталог астероидов:" скачайте предлагаемый файл и установите его в папку Zet (...Program FilesZET 8Asteroids). И все появится. Прям обидно, когда такие люди - и без астероидов joker-way.com |
|
(Автоматический перевод с транслита!) лилу , спасибо дорогая Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) ОООООООО ноооооооооо, лилу нет !!!!! Я установила их , а там всего 2 , и все те что у меня были стерлись. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
annabelle, Этого не может быть. В том файле их очень много (достаточно объем файла оценить). Надо проверить, что с эфемеридами.
Для того, чтобы вычислять астероиды с высокой точностью, Вы должны загрузить швейцарские эфемериды нужных астероидов с сайта joker-way.com |