Тема 7501, сообщений: 130
Признание в ЛЮБВИ к Космическим Малышам (астероиды и кометы) |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) лилу , угу , жалко . Надо найти тех у кого моя верия ЗЕТа и у них взять Астероиды , видимо ето единственный вариант . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ань, Уточнение: разархивировать надо в папку Zet, а не в Zet/Asteroids. Попробуй еще раз. Проверь, действительно ли в корне папки Zet/ появился файл Aster.dat. Жаль, что не сохранился твой старый файл (а ведь можно было предварительно сохранить! это я не подсказала), но есть надежда, что когда астероиды подгрузятся, то там и твои будут тоже. joker-way.com |
|
(Автоматический перевод с транслита!) лилу , ну понятное дело , я в Зет ее разархировала , у мея и папки то нет Зет/Астероидс. Есть в ЗЕт и Астер. дат и Астерс.дат . Он самозаменяет старый фаил с тем же названием. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) лилу , есть несколько версий Зет 7 , у меня англоязычная и внизу с Возвращением Планет. Ирина мне как то ее посоветовала ,она более старая , у меня еще есть Зет 7 другая. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Alcion |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Алцион , бедный мой комп , его и так уже глючит от всех моих программ . А ее можно скачать на самом саите ЗЕТ? Есть инглиш версия, а то у меня же Винд не русский , вместо кирилицы программы дают воп. знаки . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Alcion |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Алцион , скачала , сейчас разбираюсь. Примитивненько , но зато подходит к моему ивритскому Винду . Ех , и Хадеры моей нету там . Если я все сделала прально , то у меня сейчас в Дирекциях Юпитер в соединении с Марсом , но помоему етого не должно быть ,может потому что он ретро в Натале . Через год у мея в Дирекциях сплошные соединения , уа Ой, ето в Екватареальных Дирекциях . П.С. Людмила , искренне прошу прощения за то что перевела тему , так уж получилось из за Астероидов . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
annabelle, Похоже, ты права насчет различия версий Zet. Есть другой файл с астероидами специально для Zet 7:
И там же написано:"Дистрибутив "Астероиды": Asteroids.zip 388 Кбайт. Этот файл совместим только с ZET 7 выпуска не ранее 2004.02.08.
Файл Aster.dat - список 11047 именованных астероидов. Разархивировать в папку [ZET]. Список содержит средние орбитальные параметры астероидов. Для того, чтобы вычислять астероиды с высокой точностью, Вы должны загрузить швейцарские эфемериды нужных астероидов с сайта Т.е., я подожду пока себе 7-ку ставить, тем более, что хочется у тебя узнать точный номер версии, раз она такая хорошая. joker-way.com |