Тема 7501, сообщений: 130
Признание в ЛЮБВИ к Космическим Малышам (астероиды и кометы) |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Людмила , меня уже не вылечишь . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Людмила Трунова |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Людмила , я о себе , не о проге . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Людмила Трунова |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Людмила , мы завтра с Андреем продолжим лечение . У меня в личной жизни проблемы и похоже что мне надо в голове винтик подкрутить или же ее налажевать будит бесполезно. П.С. Андреи , я твой фаил в старую прогу скачала и астероиды появились , спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Людмила Трунова |
Оооо... что-то мне это очччень напоминает... А вы с Андреем не "астроблизнецы"? У него анналогично... как только личная жизнь занеладилась - сразу техника полетела...
Наверное тебя с ним судьба свела (в моем лице), не только для техн. реанимации, но и для личн.консультации...
П.С. Помниться у него аст.Израиль в очччень выделенном положении в карте стоит...
Анечка, ВСЕ БУДЕТ ХО+РО+ШО !!! |
Yanity |
Люда, Костя, спасибо большое! Как приятно и неожиданно!
По статистике Венера в Деве действительно лидирует. А вот во Льве - не попалась совсем. Правда, там было всего 20 пар, соответственно 40 наталов. Но Венера в Деве встретилась 7 раз, а во Льве - ни разу. Статья здесь:
"аст.Твоего имени транз.4 Скорп. в соединении сегодня с аст.имени Твоего сайта 4 Скорп. в натале Константина ."
Я сейчас посмотрела - действительно! Более того - в карте Кости транзитный астероид Janina сегодня не только в соединении с его натальной Juno, но ещё и в партильном соединении с его натальным Konstantin! Вот это да!
А как я называла свой сайт именем Юнона! Это та ещё история. Имя мне пришло само неожиданно. И лишь потом я посмотрела на транзитную ситуацию. И что я там увидела.... Транзитный Juno в тот момент был в соединениии с моими натальными Juno, Юпитером и Церерой. И там ещё была транзитная Венера, а перед этим и Солнце.
Яна. junona.org |
Людмила Трунова |
|
(Автоматический перевод с транслита!) доброе утро . Людмила , мне нравится твой одесский оптимизм, ты же из Одессы или я ошибаюсь? Но я его к сожалению не разделяю , так как если бы техника реагировала на мои проблемы личного характера у меня бы в доме не осталось електротоваров ха ха ха. Что касается астероида Израиль , то он у меня не просто выделен , я там зухе добрую половину своей сознательной жизни живу . Похоже я поняла почему я так спешу замуж , но никак не сделаю ето , я просто от етого бегу сама и пытаюсь перед собой оправдаться , но я наверно уже етого и не хочу . Ну ето уже лирика. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|