... заодно проверю, как удалось перенести с одного Zet на другой...
joker-way.com
Людмила Трунова
26 сентября 2006 (12:42)
Аня,
не хотела тебя СЛОВОМ обидеть.
Прости. Ты не так меня поняла
А кризисные моменты - они как раз в астрологии астероидов ОЧЧЧЕНь ярко проявляются!
НО ОБ ЭТОМ как-нибудь потом...
Про аст.Израиль - это Я не про твой резонанс в данной ситуации, а про АНДРЕЯ - своего коллегу...
как-нибудь в спокойной ситуации объясню...
не печалься...
"...ВСЕ ПРОЙДЕТ...
И ПЕЧАЛЬ И РАДОСТЬ ...
ВСЕ ПРОЙДЕТ...
ТАК УСТРОЕН СВЕТ,,,"
"...ВСЕ ПРОЙДЕТ...
ТОЛЬКО ВЕРИТЬ НАДО,,,
ЧТО ЛЮБОВЬ
НЕ ПРОХОДИТ ...НЕТ,,,"
П.С. я из Харькова
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 сентября 2006 (12:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люда ,
ты не ранила , ето ты не так меня поняла , я просто иногда могу серьезно ответить , а иногда шучу .
А на щет астероидов , ны ты бы поверила что Минск и Израель может быть у меня на куспиде 4 , ето же невероятно , место рождения и место жительства.
А с Андреем мы не астроблизнецы он Телец , противоположный мне получается как Скорпиону .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Трунова Людмила
26 сентября 2006 (12:50)
ну не все так противоположно УЖ!
Он Телец - ВОСЬМИДОМНЫЙ! :p
annabelle
26 сентября 2006 (12:51)
лилу ,
Андрей мне переслал филе с Астероидами вчера , все ок
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
аст.Израель в одном град. с Бел.Луной и с МЦ в соединении .
Значит, ВЫЛЕЧИТ!
annabelle
26 сентября 2006 (13:28)
девушки ,
у моей мамули Израиль на Асц. предпологаемом .
Так так , надо проверить корни Андрея .
лилу ,
Минск у меня 3Сг20
Израиль 2Сг 23
Иц - 2Сг46
26 сентября 2006 (13:39)
лилу ,
угу , ЗЕТ 7 так показывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.