молодцы ребята дай бог вам здоровья .еще 3 дня назад я не была уверена что это правельный форум но когда я почитала эту тему я до сих пор не могу отойти пока я читала и плакала все время. у меня просто дествительно нету слов как вас отблагодорить за ту работу что вы делаете. молодцы спасибо .алекс мне приснился сон две недели назад и он мне не дает покоя я гоню отсебя все мысли плохие но в душе у меня затаился страх как будто я вижу своего семи летнего сына у него на голове очень много червей прям шапкой покрыта я начала смахивать а они не падают я проснулась в током страхе и не могла уснуть .на утро я услышала о котострофе самолета где погибло очень много детей . связывает этот сон с катострофой но почему -то в душе я задаю себе вопро почему сын может быть кто нибудь знает ответ.спасибо.
Gaida
25 сентября 2006 (16:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Клубничка!
Во сне -девочки - к диву, удивлению, болше к приятному.
А малчики -к маяте,мукам душевным,болше к негативу.
Тиграния
25 сентября 2006 (17:47)
Gaida
Да, я думаю, что сын в данном случае выступает в роли усилителя впечатления от катастрофы. Ну, вроде того, когда есть свои малыши, то плачь других детей не менее болезненно воспринимается.
А Клубничка, похоже, очень чувствительная натура.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Сначало надо успокоиться.А потом можно и спокойно разобрать ситуацию
Терпение, не вы первая :D
клубничка
25 сентября 2006 (19:05)
спасибо за ответ я думаю дествительно душевной боли у меня сейчас хватает .алекс жду ответа.
клубничка
25 сентября 2006 (21:31)
гайда вы не поверите буквально через 40 минут после прочитаного я в пух и прах разругалась с мужем из-за маленького вот ответ на мой сон теперь я точно знаю что это не из-за катострофы .
Gaida
26 сентября 2006 (09:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
клубничка !
Держитес. Во всех семях родители ссорятся из-за своих малышей. И гибелй чужих деток - нас тоже заставляйет переживатй.
клубничка
26 сентября 2006 (21:17)
спасибо тебе гайда все это поправимо.я не знаю что но во мне что-то есть у меня все сны сбываются .недавно приснилось что нахожусь в космасе вижу темно .звезды икак буд-то падает большой метеорит что это может означать может -то что я нашла ваш сайт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.