Форум на ОКУЛУС

Тема 7506, сообщений: 8

Автор Сообщение
клубничка
     25 сентября 2006 (14:26)

молодцы ребята дай бог вам здоровья .еще 3 дня назад я не была уверена что это правельный форум но когда я почитала эту тему я до сих пор не могу отойти пока я читала и плакала все время. у меня просто дествительно нету слов как вас отблагодорить за ту работу что вы делаете. молодцы спасибо .алекс мне приснился сон две недели назад и он мне не дает покоя я гоню отсебя все мысли плохие но в душе у меня затаился страх как будто я вижу своего семи летнего сына у него на голове очень много червей прям шапкой покрыта я начала смахивать а они не падают я проснулась в током страхе и не могла уснуть .на утро я услышала о котострофе самолета где погибло очень много детей . связывает этот сон с катострофой но почему -то в душе я задаю себе вопро почему сын может быть кто нибудь знает ответ.спасибо.

Gaida
     25 сентября 2006 (16:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Клубничка!

Во сне -девочки - к диву, удивлению, болше к приятному.

А малчики -к маяте,мукам душевным,болше к негативу.

Тиграния
     25 сентября 2006 (17:47)

Gaida

Да, я думаю, что сын в данном случае выступает в роли усилителя впечатления от катастрофы. Ну, вроде того, когда есть свои малыши, то плачь других детей не менее болезненно воспринимается.

А Клубничка, похоже, очень чувствительная натура.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     25 сентября 2006 (17:52)

И даже очень

Сначало надо успокоиться.А потом можно и спокойно разобрать ситуацию

Терпение, не вы первая :D

клубничка
     25 сентября 2006 (19:05)

спасибо за ответ я думаю дествительно душевной боли у меня сейчас хватает .алекс жду ответа.

клубничка
     25 сентября 2006 (21:31)

гайда вы не поверите буквально через 40 минут после прочитаного я в пух и прах разругалась с мужем из-за маленького вот ответ на мой сон теперь я точно знаю что это не из-за катострофы .

Gaida
     26 сентября 2006 (09:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

клубничка !

Держитес. Во всех семях родители ссорятся из-за своих малышей. И гибелй чужих деток - нас тоже заставляйет переживатй.

клубничка
     26 сентября 2006 (21:17)

спасибо тебе гайда все это поправимо.я не знаю что но во мне что-то есть у меня все сны сбываются .недавно приснилось что нахожусь в космасе вижу темно .звезды икак буд-то падает большой метеорит что это может означать может -то что я нашла ваш сайт.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере