Как можно Гадать на кофейной гуще или картах таро.
Точно так можно гадать на матрице Пифагора.
Хотя я не называю это Гаданием.Это то, что дано нам в жизни и как мы это должны реализовать.Мною называемый Прогноз .
Нарисую матрицу года рождения.
1-4-7
2-5-8
3-6-9,каждая ячейка,что-то обозначает,вне зависимости есть там цифра или нет.
Чтобы проанализировать события выборов в Украине на 2004 год.Нужно знать как и в Херомантии- Линии каждой строчки,каждого столбца и диаганалей.Да именно по линиям мы и проанализируем кто выиграет и заодно увидим много чего интересного из прошлой жизни,настоящей и будущей великих личностей страны и их связь с украиной.
Так и хочется сказать.Давай погадаю.Не верищь расскажу прошлое,которое ты знаешь.И если это верно,то поверишь и в будущее. .......
итак не буду много расписывать,кому будет интересно придут на курсы. :D Там можно все разжевать.А здесь большинство Астрологи.
Значение уровнения ax**+bx+c=y
где abc-коэф. цифр ,которых я укажу в скобках
Итак Я просил запомнить единичный перевод матриц обоих.Напомню
Ющенко
1-2-0
5-1-1
1-1-1
Янукович
3-2-1
0-1-0
2-0-2
Далее пищу вам значение линий сверху вниз(1я строчка(147),2я строчка(258),3я строчка(369).Любая строчка имеет порядок и очередность обозначения ячеек и число цифр равняется этому коэф.- A B C
Далее столбцы 1й(123) 2й(456) 3й(789)
Диаганаль 1я(357) 2я(159).
Пришло время раскрыть секрет каждой линии.В том порядке,что я описал выше.Всего их 8мь как вы заметили....
....Такое ощущение,что меня никто не слушает или не понимает.А сдругой стороны.Притаились и слушают и даже конспектируют :D
Сам себя не похвалишь :D :D :D
Но мне простительно(я же в виртуале.Иди знай че вы делаете на той стороне монитора) :D
Посмеялись, Приняли заряд положительной энергии можно и продолжить......
......................
Мы остановились на линиях жизни.Смотрите или подсматривайте выше.Так как мы рассматриваем государство,то значения строчек не много меняется от линий для личной жизни или бизнеса
Чтобы немного упростить даю схему подводящая итог этого урока.
Номер по порядку/описание линии с его координатами ABC/уровнение AX**+bx+c после подстановки данных/ коэф.возможностей исследуемых
И в конце их перевод.в данном случае перевод в возраст в который будет проявлена возможность
Линий....
у каждого человека свои возможности, своя планка ,которую надо преодолеть.Но не в коем случае это не говорит,что один лучше другого.
Как говорит мой Гуру.Каждый человек по своему Гениален,добавлю от себя - и Индивидуален.
А потаму как все познается в сравнении.Так и любое событие можно сравнить.Ну заждались :D
Поехали.
Ющенко
1-2-0
5-1-1
1-1-1
1.Цель(120)x**+2x +0
2.Общество,
(енное признание)(511)5х**+х+1
3.Стабильность(211)2х**+х+1
4.Самооценка
или оценка (151) х**+5х+1
(по принципу цени себя и тебя оценят)
5.Социальный статус(211) 2х**+х+1
6.Потенциал (011) х+1
Талант(показывает не все от него зависит)
7.Человеческий фактор.(110) х**+х
8.Духовность (111) х**+х+1
Теперь прежде чем продолжить остановлюсь.
И определю коэфициент Минимума,норм,максимума и предела,перегрузка.в таком порядке К=...будет выставлен коэфициент.в каждой строке.
Опредляется он по возможностям каждого индивидума в матрице.Из формулы х меньше или равно к=максимума(max) и больще или равно к=минимума(min)где есть норма-0 и предел это лимит(lim),перегрузка(взятие предела лимита)(maxLim)
Обьяснять это не буду не на курсах.Кто помнит математику сами разберуться.Дам вам готовые коэф.просчитанные мною по данным исследуемых.Намекну только,что за 0 берется колличество двух цифр в ячейке.Сответственно если в ячейке 1цифра-это минимум=0.5.Но все зависит от факторов матрицы каждого У Ющенко х больще 1 и меньше 5ти
Янукович х больше 1,но меньше 3х
отсюда появляются СИлы.уже отсюдо тоже мы видем большой перевес у Ющенко.Теперь заполним таблицу до конца подставляя коэф.возможностей каждого,а также рекомендую подметить возраст проявления балов и их сравнение в перевесе один над другим.
Возраст который нам нужен я выделю в скобках,как и балы,нужные для рассмотрения анализа.
Чтобы вы не скучали от цифр переведем их в возраст по принципу определения пола ребенка.(данная мною когда то формула)Но здесь определение другое
Мужчин расчитываем как каждый коэф умноженное на 4
Женский род-К умноженное на 3.5.Получаем возраст в который проявится то или иное качество линий.
Наверно с Януковичем я не буду делать.Только дам нужные нам даты(возраста и коэф.Скажу только что максимальный предел лимита у него 1.625
Что меньше Ющенко,но это не показатель.
1.цель 5 12 22 40 45 (60)
2. общество 4 11 28 (51) ....
3.стабильность 4 7 12 17 28 39 (52)
4.Оценка(самооценка)4 15 28 43 (60)79
5.социальный статус 4 8 16 28 44 68
6.Потенциал 4 6 8 10 12 14 16
7 человеческий фактор....8 13 24 48 63
8.Духовность ....,12 ..28 39 (52)67
все года это то,что было важным в событии Президента и какой линии касалось и что будет.Что было легко проверить по его автобиографии.Для анализа выборов нам нужна была статья Общество-Духовность(как вождя страны)конечно и другие качества.Допустим перегрузки в стабильности-цель-оценка покажут нам когда закончится президенство.Если не будут другие помехи(в виде свержения-революция или покушения)что видно по другим статьям и можно предупредить.
Тоже самое сделаем и с Януковичем.Но важные нам данные для анализа я дам бал через ,чтобы сравнить чей бал выше.Хотя сравнивать уже не хочется так как планка его лимита достигнута в 48.68 лет.Но как организатор он хороший.Можно продлить искуственно и дать ему силы,чтобы просчитать когда он уйдет.Но мне это не интересно.Так как для этого существуют другие формулы.По типу продолжительности союза в браке.
Что может подтвердить совместимость страны украина и Ющенко и предсказать разрыв союза-Президент-Страна.Тем самым подтвердить даты из таблицы.Но чтобы не обидеть вас приведу и цифровой анализ второго кандидата его планка К=макс lim=1.625
1.цель 1 2.75 6 7 12.75(51) если добавить к=2то будет 17(68)
2. общество ......7.5 8 10
3.стабильность
4.Оценка(самооценка)
5.социальный статус
6.Потенциал
7 человеческий фактор....
8.Духовность ............11.54(46.16)
Не имеет смысла продолжать.Так как показатели низкие при высоком графике жизни.
Давайте в заключении посчитаем их связь на их должностях?Если хотите конечно под занавес этого матча,в которм нет проигравших.Но выиграли от этого матча я думаю обе команды.
Как я понимаю,что Янукович не долго пробудет на своем посту.И найдется кто-то посильней нынешнего Премьера.Когда это произойдет ,думаю надо сравнить дату его назначения с его датой рождения и все станет ясно вплоть до года месяца и дня?,также как можно и просчитать время правления президента
Но это уже другая тема.Не касающая наших Окулусных интелектуальных разборок.Хотя в таблице есть его возраст ухода с поста
alex lev gold, ваши выкладки увидел только сегодня утром. Дайте мне время (2 дня). Я не умею быстро въезжать и делать выводы.
Но если человек горячо и увлеченно работает, - наверное в этом что то есть (и все таки дайте время на проверку).
Единственное про тренера Глобу - это зря. Он свою задачу выполнил - был допущен и начал толковый разговор про астрологию. Еще у него, как ни крути, - лучший лунный календарь в мире.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.