Знаете, Алекс, у меня вообще-то научный склад ума, да и не один год я в этой сфере работал, но по Вашим сообщениям с каждым разом все больше и больше убеждаюсь, что нумерология не наука. А еще говорят, что наука начинается там, где начинается счет. Может Вы как-то не так нумерологию представляете?
А таблицу Вашу буду ждать с нетерпением. Только сопроводите ее объяснительной запиской, как пользоваться. И придерживайтесь, пожалуйста, в описании четкости.
Вот ващ научный склад ума и примените к моим нечетким на первый взгляд мыслям да еще с хромым русским.Как пользоваться -здесь Было дано.
Но из-за того,что слово про финансы или деньги отсутсвуют.Вы не поняли.
Обязательно учту ваши пожелания по сопроводительной записке.
Но к сожалению :"С точки зрения банальной эрудиции и метафизирующих обстракций,где каждый индивидум..."Писать не буду,так как сначало нужно будет разобраться,что там я написал,а потом и о чем написано.
Будьте проще и улыБнитесь.
Ваше время не загорами.
П.С И почему все думают,что они первые и единственные,которые должны получить ответ?
:D
Еленa
26 сентября 2006 (14:07)
Только умоляю - не поругайтесь, Бога ради.
И ради прекрасной половины этого сайта - девушкам будет не хватать мужского внимания и оппонирования, если Вы после ссоры разбежитесь.
Первую часть прошел, интерсно, дальше есть вопрос, можно?
------------------------
2 определим активност года 2004 у двух исследуемых кандидатов.
1й-23*2*2004=921840
2й-7*9*2004=126252
каждое деление промежутка берется 2а месяца.
----------------------
Это понятно
----------------------
Но если сложить колличественное значение производной.нет сомнения,что Ющенко и здесь превышает Януковича,хотя в итоге балы на период 31.10 октября между первым и вторым 8и2
--------------------------
Это не понятно, рисую ваш нагдяднее
Ющ Ян период
9 1 янв - февр
2 2 март - апрель
1 6 май-июнь
8 2 июль-август
4 5 сен-окт
0 2 нояб- дек
Где же вы нашли 31.10 октября между первым и вторым 8 и 2 , ведь сен-окт 4 и 5 ??????
Это вообще непонятно
----------
26.12 2004 4и6-это на ход события не смогло повлиять.так как гоавная энергия года 7 и месяца 8 (78) выше 62 или 74 и 68 -на 26 декабря.
----------------------
1) 4и6 откуда, ведь декабрь это 0 и 2
2) остальное про главную энергию года вообще не понятно, откуда цифры????
Если alex не объяснит, предлагаю судье засчитать ему поражение. Если объяснит, пойдем копать дальше.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
Дело в том,что у каждого кандидата месяц и день года начинается с своего дня рождения-1ое.Второе-с своего числа в месяце.
А вы как и все изучающие нумерологию ставите всех в рамки 1 января.Это ошибка,которую иногда и допускаю я,но чисто машинально,стараюсь исправляться(трудно переучиваться от того, что дает огорчение начинающим нумерологам)
А потаму подскажу ,что цифры получил из графика начала года-повторюсь у каждого свой.Ну а по графику ясно видно сколько балов точно у кого.
Нет, alex, так не пойдет. Я лично не могу получить цифры 8 и 2. А ведь вы требуете на основании этих чисел засчитать вам забитый гол!
Почему молчит судья?
А вы как и все изучающие нумерологию ставите всех в рамки 1 января.Это ошибка,которую иногда и допускаю я,но чисто машинально,стараюсь исправляться(трудно переучиваться от того, что дает огорчение начинающим нумерологам)
А потаму подскажу ,что цифры получил из графика начала года-повторюсь у каждого свой.Ну а по графику ясно видно сколько балов точно у кого.
-------------------------
Это какой такой график начала года, который у каждого свой? Как на него выйти. Или просто верить вам? Вы делаете выкладки, я проверяю их и ваши выводы. В данном случае я не могу сдвинуться дальше, объясните или 1:1 (после первой выкладки по умножению)
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.