У меня еще есть пару доказательств того что,моя методика лучше работает.Не всегда в книжках все правильно написано.Так что если кто-то придерживается динамического гороскопаТрунева или других книжек об значении семи,значит у вас они учителя.
А себе я найду учеников своего метода.
Вот вам намек,про 7 с точки зрения духовности древней науки нумерологии.
Семь планет все правильно.Но один из умов окулуса сказал ,что Сатурн всегда мнит себя богом.А значит
Планет 6 и 1Сатурн управляющий ими.
А теперь перейдем и к моей теории Перечеркивающую
ранее известные трактаты-7ми
6ть число Совершенное.
7-число счастья,а почему?
Да потому если у каждого в этом коллективе будет умный сатурн,то 6ка эта будет совершенно счастливой вместе вомнившим себя богом Сатурном.Ему хорошо тогда,когда всем хорошо.И если всем плохо,ему я думаю лучше от этого не будет.
А теперь Почему год я делю по два месяца.Оно кратно 12-раз(но не 7ми)
А во вторых Два месяца-это 61 день,что равняется=7
Где 1 это управитель этих 60дней (есть исключение)Пока не знаю в чем оно заключается,но думаю догадываюсь
Надо подумать о равнодействии.Уравнивании года в летах
ведь тогда получается или 61=7 или 59=14.5
Разница 7и 5=2,а в среднем 60
Metel
27 сентября 2006 (00:21)
Алекс, ну точно, горохом идеимысли, сначала бы в WORD проверил, чтобы не было противоречий в трактате "о, Алекс!" - и форум дружно ахнет Правда ведь, интересно твоё исследование
В том что я сторонник не приписывать нули,ради того,чтобы прировнять астрологию к 7ми планетам
Ющенко(еазовем 1й кандидат) 23*2*1954=898850-это балы аактивности и силы по жизни,шде каждой цифре соответстует промежуток 12лет.
Янукович.(2й) 9*7*1950=122850.Запишим их в строчку под годовыми интервалами.
Примечание 0-не обозначает смерть.Но неудачи точно,как и болезни или развод.
Хотя есть и радостное обозначение 0 на графике жизни-это рождение ребенка
Татьяна,вы правы,надо бы исправить ошибки ,которые я признал и вы подметили.Спасибо за проверку ошибок в сочинении.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\
zp
Ответ для вас. Ловите.
Вопрос1-Номер судьбы Укранины 33.6 ---- почему не 55.10? Мне совершенно не понятно.
UKRAINA
3291951=33.6-я предупреждал,что считаю через Латынь и уроки были на эту тему.Вас в то время небыло на Окулусе.
Это цифры-проявления судьбы Украины не важно в какой период.В данном случае мы рассматриваем от
дня независимости.
Пройдемся по числам 329-стоп=14 14й год независимости Украины стоит цифра 9 и год 13й который обозначает Смерть-перерождение старого и рождение нового 9.Все события конечные дают окончательную точку.Влияние цифр по годам
1й год-3 второй год -3,3год -3.Далее влияние 2-4й год -2,5й год влияние2.После этого начался сложный 9ти летний период трансформации Украины.
который закончился на 14й год ,год под номером 13
все верно.После этого на 15й год было все хорошо.Влияние 1цы.И опять 9-опять трансыормация.
Не трудно посчитать когда будет следующий период этой трансформации
Это я оставляю вам.И если вам это интересно.То спомощью Меня нумерологии по вашим инструментам-Астрологии вы можете сделать прогнозирование и стать пророком,что будет в ближайшие 9ть лет от 2005 года.2006й был 16й.-измена. Вот вам поле деятельности в прогнозировании 2014 года для Украины.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.