Как найти эти уроки, наколки дайте, буду копать, пока не расслабляйтесь. Если что, не сомневайтесь, поражение признаю. Но... можно проиграть сражение, но выиграть битву. Подкинем еще задачу, уже с неизвесными, решите - тогда выпишем медаль, а программиста форума попросим присвоить вам звание "Кандидат в пророки". А то слишком тут демократично. Ни одного "почетного", "старожила". Без дедовщины скучно.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
И почему 248 а не 284 - или последовательность не важна?
Дальше
В нумерологии есть аккорды чисел,которые если нам встречаются,значит нам повезло.Их три
1-5-7
2-4-8
3-6-9От сюда,смотриться и совместимость людей.
2-4-8,это число успеха в любом деле.Перстановка не влияет.Я дал эти цифры по кандидатам
Украина-Ющ-ЯН,и в этих цифрах у кого 8 у того и власть,у кого 4-организатор или заместитель.2 в данном случае это страна.которая состоит из ДВУХ половинок.А это уже мне подсказка из сна.Почему все-таки 7-это 2(самому небыло вчера понятно)
Спасибо сну.
7 состоит из графического треугольника-3
и квадрата -4
Наложите треугольник на квадрат и мы получаем
ДОМ,в еотором мы живем.Или наш МИР,что обозначает цифра 7
alex, признаю проигрыш по нескольким пунктам, по остальным - скажу честно, не хватило специальных знаний проверить (поэтому не так уж вы и ленивы как заявили - это тоже наука). Нумерология неисчерпаема, как атом, как говорил В.И. Ленин, так что успехов вам. Если вдруг когда нибудь мне нужно будет ваше мнение, надеюсь не откажете мне в консультации.
Удачи! А вдруг все будет хорошо?
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.