Пока не поступил ответ от Администратора сайта, осмелюсь прокомментировать Ваш вопрос.
Вы говорите о разветвленной структуре Форума, где от каждого сообщения можно выстраивать дерево ответных сообщений.
На Окулусе структура Форума "линейная". Поэтому если изменения будут сделаны (здесь используется не стандартизованный модуль Форума, применяемый многими сайтами, а авторский код), то простой "установкой функции" обойтись не удастся. Вероятнее всего, понадобится переделка всей структуры Форума.
С моей стороны - это только предположения, и ни в коей мере не оценка Вашего предложения.
Некоторые дополнения только с виду кажутся простыми. Например: казалось бы, у сообщения появилась новая ссылочка на цепь других сообщений, - и всего-то. А под этим: по ссылке должна появиться новая страница, с несколько измененным интерфейсом - отображаться должны только определенные сообщения, отобранные по определенному критерию. Соответственно, в базе данных должен появиться этот критерий (принадлежности определенному ответу).
Мне неловко тут рассуждать за Администратора сайта. :o Пусть это будут просто отвлеченные теоретизирования на заданную тему, хорошо?
Volya -
joker-way.com
Volya
26 сентября 2006 (01:00)
....uGermesa...
Еленa
26 сентября 2006 (05:01)
Мнение дилетанта, ИМХО -
Volya, а Вы попробуйте, создав отдельный топ по индивидуальной ветке, в этот (с темы которого все началось) разместите ссылку на новый топ. При необходимости - повторите. А можно и в новом топе ссылку на предыдущий разместить - два параллельных топа, пересекаемые ссылками.
А на "рабочем столе" компа открываете два диалог.окна - с разными топами - одновременно.
Как Вы думаете? Этот способ приемлем?
Думаю, это будет элементарно и просто.
Окулус менять (?) - на мой взгляд, данная форма очень и очень рациональна!...
Здесь ощущение присутствия значительно проявляется, ИМХО, что на других сайтах затруднительно (ни кого не хочу обидеть ) - темы (топы) пульсируют и живут воочую.
Спасибо авторам, и Юрию - в частности.
Если я не ошибаюсь, образование получено в Сибири - испытываю чувство гордости за земляка ( в некоторой степени).
Ладно скоро помогу.Хотя и сама почти все раскрыла.
Еленa
26 сентября 2006 (05:14)
alex, синхроним.
У меня уже "Доброе утро"
Жду...!!!!
Moderator
Юрий Данилов
26 сентября 2006 (12:50)
Этот форум задумывался как линейный поток сообщений на заданную тему. Т.е. чат внутри этой темы. Без всяких ответвлений. Такая система живее и прозрачней древовидной. Активность форума (323 сообщения в 31 топике за последние сутки) во многом связана и с этим. Если сделать форум древовидным – он станет совсем другим. Не с технической, а с психологической точки зрения. Мне бы этого не хотелось.
Если вы хотите начать новый диалог от конкретного сообщения – создайте новую тему, процитируйте это сообщение (перенесите его блоком) и отвечайте.
Volya, спасибо за вопрос. Отдельное спасибо Alex lev gold-у и С_Елене.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.