Форум на ОКУЛУС

Тема 7512, сообщений: 3

Автор Сообщение
Rox
     26 сентября 2006 (07:06)

Приснился странный сон.

Поделитесь, пожалуйста комментариями.

Вообще-то, меня больше заинтриговала последняя часть, но предыдущие сюжеты, возможно, тоже имеют к ней отношение.

Я в каком-то людном месте, скорее кинотеатр в торговом центре. Вдруг получаю уведомление, знак от какого-то знакомого лица (которого я не знаю). Собираю свои вещи и выхожу молча из центра, как и многие другие люди. Они тоже оповещены, что будет сильнейший ядерный взрыв, и торговый центр будет эпицентром. Паники нет, только сосредоточенная обреченность, все понимают, что это – последний день, что даже, если не быть в эпицентре, то мало, кто выживет. Все разбредаются по домам. Уже на улице подходит ко мне школьная подруга (которую я не видела с тех пор), со стриженными, но шикарными для нее волосами и говорит: «Извини, что прошу, но у меня, наверное, никогда не будет больше шанса.... Можно, я тебя поцелую, всегда хотела, но стеснялась, только не знаю, как это делается, никогда не целовала женщин....», - мы целуемся, сначала захватывает дух, а потом все превращается в ординарный неинтересный поцелуй.

Далее, с чувством исполненного долга, оказываюсь в какой-то клинике, смотрю, как кормят малышей-инвалидов, или просто лечащихся, больница скорее всего, но очень чистая и комфортная, обстановка почти домашняя, если не считать специальных лечебных кроватей. Просыпается один симпатичный карапуз, спросонья начинает болтать со мной, вдруг понимает, что мамы нет рядом, куксится, я его успокаиваю, он даже смеется.

Последний и интересующий меня сюжет. Смотрю с мамой документальный сюжет о разбирательстве по делу медсестры скорой помощи. Показывают, как на женщину с ребенком, стоящую у светофора, вылетают бревна из проезжающего тяжеловоза, из-за плохо закрепленного бортика. Ребенок погиб, его и не видно под бревнами, а женщина без сознания, но жива. Картинка яркая, как из сводок о происшествиях, кровь и мясо в полной красе. Медсестра скорой помощи, одна почему-то, просит прохожую помочь перенести пострадавшую в другое место, стелет ей под раненую голову белую простынку или пеленку. Берет острую бритву или скальпель, и говоря, что надо обрить место ранения, чтобы обработать рану, делает ей надрез на лице от виска к центру лба, потом вниз, и над губой в сторону уха с той же стороны. По сюжету передачи медсестра осуждается за непрофессиональные действия. Женщина потом выжила, но эти уродливые шрамы на лице никак не оправданные необходимостью медицинских манипуляций! Тут мама мне и говорит: «Есть в Новосибирске, или где-то там мальчик, ясновидящий, у которого дар проявился в 7 лет, он сейчас в 10 классе учится. Так вот он, увидев эту передачу, сказал своей маме: «Знаешь, это Бог поставил вопрос о красоте». И, действительно, шрам на лице женщины напоминает большой квадратный знак вопроса... Я просыпаюсь.

Вот такой сон, извините за пространность изложения. Для меня осталась непонятой последняя часть сна: что к чему, ума не приложу... Поделитесь, пожалуйста, кому не жалко, соображениями.

С благодарностью, Rox

Gaida
     26 сентября 2006 (17:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Возможно Вы пытайетес изменитй отношения с кем-то,вычеркнут из свойей жизни, но ето не простыйе отношения, родственныйе ,кровныйе,Вы думайете - ето Ваш долг , и должны продолжатй,обязаны. Но душа не хочет. И Вы боитес. Боитес бытй с,,клеймом,, -как ета женшина со знаком вопроса.

Что-то мрачновато я .... Может сон был в ноч -которая просто тАк !

Rox
     26 сентября 2006 (18:38)

Спасибо огромное!!! Действительно, похоже на правду, а что мрачновато, так ведь и жизнь поласатая Сон сегодня приснился...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере