В юности я иногда опускался с аквалангом как можно глубже, ложился среди камней и смотрел вверх. Представлял себя потерянным якорем.
Транзит Сатурна по Луне дает похожее ощущение. А ведь до точного соединения еще градусов 8-9.Брррр...
Поговорите со мной, пожалуйста.
Кто и как переживал такой транзит.
Не могу просчитать когда это кончится.
Подскажите.
Rusea
26 сентября 2006 (10:56)
LastList, кончится не скоро. Минимум - год.... А Вы полежите немного "на дне"... Расслабтесь.... Понаблюдайте. Интересно ведь..
beta
.
26 сентября 2006 (11:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а вы, действительно, этот транзит за 9* до эксакта ощущаете? рановато вроде?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
26 сентября 2006 (11:35)
LastList , привет. А где ты сейчас проживаешь?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
26 сентября 2006 (11:43)
У меня сейчас Тр. Лилит по Нат.Лилит ползет. Ощущение бездействия. Не хочу ничего делать. На все смотрю нехотя. Знаете, как в анекдоте:
Приходит бабка к доктору *Сыночек, я последнее время серьезно больна. Сяду и сижу, сижу, сижу...
лягу и лежу, лежу, лежу....встану и стою, стою, стою....* Доктор * бабушка, а вы ходить умеете? Вот и идите, идите, идите....*
Кстати провела параллель с прошлыми транзитами, каждые 9 лет, и по событиям совпадает и по ощущениям.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Rusea
26 сентября 2006 (11:46)
Бетик, не рано. Сатурн в транзитах чувствуется за довольно отдаленное время от экзакта. Надо посмотреть когда он пойдет в ретро и до какого градуса. От этого момента можно считать, что он в аспекте (поскольку будет в петле). И чувствуется, поверь мне, даже уже при вхождении в знак светила. Не так давно имела это на своей "шкуре"....
beta
.
26 сентября 2006 (12:14)
Руся, да я тоже имею сейчас :о ! В 7-м на Уране,но на данный момент меньше градуса - не пойму я его действие...две противоположности.Особых перемен в настроениях и событий как-то и нет! Мож на самом эксакте шарахнет?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
LastList
26 сентября 2006 (12:24)
Тиграния, я живу в Москве с 2001 года, практически безвылазно.
Кстати, насчет параллели с предыдущими транзитами отмечаю, что помню себя в реальности лет с шести. То есть как раз с транзита Сатурна по Луне.
beta, Транзит Сатурна стал ощущать сразу после затмения.
Rusea, если пережили такой транзит, расскажите в двух словах - что и как было.
beta
.
26 сентября 2006 (12:26)
ЛастЛист, а по какому дому? Раз есть связь с затмением,есть смысл посмотреть аспекты с Солнцем и Луной,да и Дом ,где оно транзитило.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.