Форум на ОКУЛУС

Тема 7513, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
LastList
     26 сентября 2006 (10:46)

В юности я иногда опускался с аквалангом как можно глубже, ложился среди камней и смотрел вверх. Представлял себя потерянным якорем.

Транзит Сатурна по Луне дает похожее ощущение. А ведь до точного соединения еще градусов 8-9.Брррр...

Поговорите со мной, пожалуйста.

Кто и как переживал такой транзит.

Не могу просчитать когда это кончится.

Подскажите.

Rusea
     26 сентября 2006 (10:56)

LastList, кончится не скоро. Минимум - год.... А Вы полежите немного "на дне"... Расслабтесь.... Понаблюдайте. Интересно ведь..

beta
.
     26 сентября 2006 (11:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а вы, действительно, этот транзит за 9* до эксакта ощущаете? рановато вроде?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     26 сентября 2006 (11:35)

LastList , привет. А где ты сейчас проживаешь?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     26 сентября 2006 (11:43)

У меня сейчас Тр. Лилит по Нат.Лилит ползет. Ощущение бездействия. Не хочу ничего делать. На все смотрю нехотя. Знаете, как в анекдоте:

Приходит бабка к доктору *Сыночек, я последнее время серьезно больна. Сяду и сижу, сижу, сижу...

лягу и лежу, лежу, лежу....встану и стою, стою, стою....* Доктор * бабушка, а вы ходить умеете? Вот и идите, идите, идите....*

Кстати провела параллель с прошлыми транзитами, каждые 9 лет, и по событиям совпадает и по ощущениям.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Rusea
     26 сентября 2006 (11:46)

Бетик, не рано. Сатурн в транзитах чувствуется за довольно отдаленное время от экзакта. Надо посмотреть когда он пойдет в ретро и до какого градуса. От этого момента можно считать, что он в аспекте (поскольку будет в петле). И чувствуется, поверь мне, даже уже при вхождении в знак светила. Не так давно имела это на своей "шкуре"....

beta
.
     26 сентября 2006 (12:14)

Руся, да я тоже имею сейчас :о ! В 7-м на Уране,но на данный момент меньше градуса - не пойму я его действие...две противоположности.Особых перемен в настроениях и событий как-то и нет! Мож на самом эксакте шарахнет?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
LastList
     26 сентября 2006 (12:24)

Тиграния, я живу в Москве с 2001 года, практически безвылазно.

Кстати, насчет параллели с предыдущими транзитами отмечаю, что помню себя в реальности лет с шести. То есть как раз с транзита Сатурна по Луне.

beta, Транзит Сатурна стал ощущать сразу после затмения.

Rusea, если пережили такой транзит, расскажите в двух словах - что и как было.

beta
.
     26 сентября 2006 (12:26)

ЛастЛист, а по какому дому? Раз есть связь с затмением,есть смысл посмотреть аспекты с Солнцем и Луной,да и Дом ,где оно транзитило.

LastList
     26 сентября 2006 (12:30)

beta, кажется, по второму

если есть возможность, посмотрите

10 ноября 1971 г 22-30 одесса

Вот нашел интересную информацию на ту же тему

http://astroved.r2.ru/wo1/ss.html

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере