Тема 7513, сообщений: 32
Транзитный Сатурн по натальной Луне. |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ЛастЛист, я вас смотрю на натал по Одессе и расклад такой - как я и предполагала,если начались финансовые трудности,то это Сатурн на входе во 2-й ,эксакт с куспидом был 25.09 ,вот смотрите,когда *финансы запели романсы* ,от этого и будем выбирать - Одесса или Москва. Сатурн ,т. образом ,на момент психологического состояния ,пока попридержим. Остается Нептун - Солнце , эксакт был 06.09 и возможно за неделю-пару вы и впали в такое состояние.Пассивность и рассеянность + мечтательность - симптомы такие. Опишите все поподробнее и временной интервал,если можно. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
LastList |
Бета,
Описываю. 1. Я железный человек, без метафор и преувеличений. Космограмма, насколько я понимаю, это подтверждает. И только в последний год пытаюсь к дарованным с рождения силе воли и выдержке добавить ума и расчета хотя бы среднесрочных перспектив. А то веду себя как атомная подлодка без перископа или танк с закрытыми окнами. Все это к тому, что выражение "я устал" или "мне надоело" я слышал от внутреннего голоса очень редко, за 35 лет жизни ,было всего пару таких случаев. Соответственно, окружающие тоже видят меня очень волевым человеком. А вот аккурат с 23 числа началось расстройство чувств по поводу того - что же я в этой жизни делаю, на что трачу жизнь, не надо ли опустить руки и поддаться на волю случая. К этому моменту Юпитер уже год прогуливался по моему Солнцу , потому все за год изменилось: суперперинтересная работа, грамотные подчиненные (30 человек на сегодня) и неплохие финансовые перспективы. Короче говоря, расстройство чувств, не подтверждаемое оптимистической реальностью, сейчас превратилось в отсутствие каких=бы ни было ощущений в районе грудной клетки. Кажется, святые отцы в христианстве называют это состояние "жесткосердием". Говорить нет желания ни с кем, мне хорошо быть вместе с близкими, с возлюбленной, но хорошо и одному тоже. Апатия. Но аппетит есть.
А мотивации что-то делать дальше - нет. То есть, руки все же опустились. Удивительно для меня. Архиудивительно. Все делаю по инерции.
2. Напряги с деньгами начались в то же время, числа 23. Тоже очень странно. С одной стороны - на носу откаты от нефтяных сделок такого уровня, о котором я год назад даже не мечтал. С другой стороны, все решается медленно, переносится, тем временем возникают напряги с получением даже тех денег, которые получаются по определению, динамят должники, и все по объективнейшим причинам. В результате деньги на проезд в метро выдает мне последние дни моя возлюбленная.Похоже на вход Сатурна куспид 2 дома. 3.Насчет места релокации. Одесса и Москва - две разные планеты и даже из разных вселенных. И у меня есть два скафандра. Один из этих двух скафандров на мне, но при желании я легко их меняю. Они похожи в чем - то одаленно. Но в том, что касается поведения, желаний и чувств, путей реализации - разные люди. Обратил внимание вот еще на что. Если есть Зет под рукой, посмотрите на ЗВЕЗДЫ, совпадающие с моим Асц. По Одессе - Татлиха, по Москве - другая звезда, не помню названия, но по воздействию на судьбу она совсем другая. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *А вот аккурат с 23 числа началось расстройство чувств по поводу того - что же я в этой жизни делаю, на что трачу жизнь, не надо ли опустить руки и поддаться на волю случая.* - так это второй Дом и есть - переоценка ценностей...аккурат перед эксактом Сатурна на входе.
* Напряги с деньгами начались в то же время, числа 23.* - ну вот. Значит живете по Одессе,как наталом уготовано.
Что касается подавленности - с 06.09 до 19.12 период сложный...Вы верно сказали об отсутствии воли ,т.е. Солнечные принципы угнетены - квадр. с Нептуном. В декабре еще эксакт! Дорогой, все проходят через сложные транзиты , но живем! Посматривайте на свои транзиты - предупрежден-вооружен . Все временно,а оно летит неумолимо. Будьте с нами,желаю благополучия и любви! А она с вами рядом,как я поняла! Так что - все будет хорошо!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Macha |
(Автоматический перевод с транслита!) ЛастЛист. я тоже уйежала из Одессы, уйежала туда, где эвсе совсем наоборотэ. Транзит был тяжелым, но я очень благодарна судьбе, за то, что он состоялся. Если бы тогда знала, что именно цо мной проишодит - проработала бы, я думаю, гораздо еффецтивнейе. А у Вас еще в дополненийе к транзиту - пониманийе всего с Вами проишодящего. Удачи, Мача |
Metel |
|
Тиграния |
LastList, Надеюсь я не опаздала **А вот аккурат с 23 числа началось расстройство чувств по поводу того - что же я в этой жизни делаю, на что трачу жизнь, не надо ли опустить руки и поддаться на волю случая.**
У тебя какая программа? У меня Z8lite. Если рассматривать Одессу. Солнечное затмение у тебя проходит по натальному 3 дому (близкое окружение и деятельность в близком окружении)и проявляет себя в 8 (В житейском смысле по восьмому дому судят о финансах партнера, об умении человека привлекать деньги и вообще поддержку других людей). Дальше посмотри натальный Плутон, который в 3 доме, его влияние на 8 дом. Такое впечатление, что все происходит по статье. У тебя отметается автоматически, осмысливается все твое окружение. Возможно, что ты потерял связь денег с реальным миром, который тебя окружает. Как бы задумался о их назначении. А про Юпитер, я б посетила своих родных, возможно твои достижения как-то с ними связаны. Проработай и эту мысль. Я тебе уже говорила, что я не асс, но иногда попадаю в точку. Тем более у меня возвращение Лилит только что прошло. Так какая у тебя говоришь программа? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
LastList |
|
Тиграния |
Кстати , про звезды. Сейчас стала рассматривать свои и обнаружила, что у нас с тобой АСЦ соединяются в 3Льва. Так что у меня тоже такая звезда, как у тебя. Называется Талитха. Даю ссылку
И вообще этой "Энциклопией" пользуйся. Там много чего. А идеальные партнеры для нас Водолей ДСЦ. У тебя как? У меня не так. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
LastList |
|
Тиграния |
LastList [УДИВЛЕНИЕ] У нее ДСЦ в знаке Близнецы, однако. ДА, Солнце в 30Водолея. 30-й градус дает повод для перехода в другой знак. Ну да ладно. Я сегодня целый вечер потратила, чтоб вас с ней рассмотреть А ты смотрел? Читал что пишут? И еще есть файлы интерпритационных текстов ZET
Раздел синастрия. Советую. **У меня двое детей - один от первого брака и один от второго.Это будет третий.** Правильно. Бог любит троицу. Значит ребенок подтвердился? Это хорошо. Дети - это прекрасно. На сколько я помню, ты их всех поддерживаешь. Молодец. Вообще-то, что бы не писал ZET, брак необходим. Чтобы ребенок всегда мог ответить, что у него есть папа. Это я так, мысли вслух. Как состояние души и тела? Отпустило? А родителям звонил? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|