Форум на ОКУЛУС

Тема 7513, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     27 сентября 2006 (14:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

ЛастЛист, я вас смотрю на натал по Одессе и расклад такой - как я и предполагала,если начались финансовые трудности,то это Сатурн на входе во 2-й ,эксакт с куспидом был 25.09 ,вот смотрите,когда *финансы запели романсы* ,от этого и будем выбирать - Одесса или Москва.

Сатурн ,т. образом ,на момент психологического состояния ,пока попридержим. Остается Нептун - Солнце , эксакт был 06.09 и возможно за неделю-пару вы и впали в такое состояние.Пассивность и рассеянность + мечтательность - симптомы такие.

Опишите все поподробнее и временной интервал,если можно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
LastList
     27 сентября 2006 (15:37)

Бета,

Описываю.

1. Я железный человек, без метафор и преувеличений. Космограмма, насколько я понимаю, это подтверждает.

И только в последний год пытаюсь к дарованным с рождения силе воли и выдержке добавить ума и расчета хотя бы среднесрочных перспектив. А то веду себя как атомная подлодка без перископа или танк с закрытыми окнами. Все это к тому, что выражение "я устал" или "мне надоело" я слышал от внутреннего голоса очень редко, за 35 лет жизни ,было всего пару таких случаев. Соответственно, окружающие тоже видят меня очень волевым человеком.

А вот аккурат с 23 числа началось расстройство чувств по поводу того - что же я в этой жизни делаю, на что трачу жизнь, не надо ли опустить руки и поддаться на волю случая.

К этому моменту Юпитер уже год прогуливался по моему Солнцу , потому все за год изменилось: суперперинтересная работа, грамотные подчиненные (30 человек на сегодня) и неплохие финансовые перспективы.

Короче говоря, расстройство чувств, не подтверждаемое оптимистической реальностью, сейчас превратилось в отсутствие каких=бы ни было ощущений в районе грудной клетки. Кажется, святые отцы в христианстве называют это состояние "жесткосердием". Говорить нет желания ни с кем, мне хорошо быть вместе с близкими, с возлюбленной, но хорошо и одному тоже.

Апатия.

Но аппетит есть.

А мотивации что-то делать дальше - нет. То есть, руки все же опустились. Удивительно для меня. Архиудивительно. Все делаю по инерции.

2. Напряги с деньгами начались в то же время, числа 23. Тоже очень странно. С одной стороны - на носу откаты от нефтяных сделок такого уровня, о котором я год назад даже не мечтал. С другой стороны, все решается медленно, переносится, тем временем возникают напряги с получением даже тех денег, которые получаются по определению, динамят должники, и все по объективнейшим причинам. В результате деньги на проезд в метро выдает мне последние дни моя возлюбленная.Похоже на вход Сатурна куспид 2 дома.

3.Насчет места релокации.

Одесса и Москва - две разные планеты и даже из разных вселенных. И у меня есть два скафандра. Один из этих двух скафандров на мне, но при желании я легко их меняю. Они похожи в чем - то одаленно. Но в том, что касается поведения, желаний и чувств, путей реализации - разные люди.

Обратил внимание вот еще на что. Если есть Зет под рукой, посмотрите на ЗВЕЗДЫ, совпадающие с моим Асц. По Одессе - Татлиха, по Москве - другая звезда, не помню названия, но по воздействию на судьбу она совсем другая.

beta
.
     27 сентября 2006 (16:06)

*А вот аккурат с 23 числа началось расстройство чувств по поводу того - что же я в этой жизни делаю, на что трачу жизнь, не надо ли опустить руки и поддаться на волю случая.*

- так это второй Дом и есть - переоценка ценностей...аккурат перед эксактом Сатурна на входе.

* Напряги с деньгами начались в то же время, числа 23.*

- ну вот. Значит живете по Одессе,как наталом уготовано.

Что касается подавленности - с 06.09 до 19.12 период сложный...Вы верно сказали об отсутствии воли ,т.е. Солнечные принципы угнетены - квадр. с Нептуном. В декабре еще эксакт!

Дорогой, все проходят через сложные транзиты , но живем! Посматривайте на свои транзиты - предупрежден-вооружен . Все временно,а оно летит неумолимо. Будьте с нами,желаю благополучия и любви! А она с вами рядом,как я поняла! Так что - все будет хорошо!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Macha
     27 сентября 2006 (16:27)

ЛастЛист. я тоже уйежала из Одессы, уйежала туда, где эвсе совсем наоборотэ. Транзит был тяжелым, но я очень благодарна судьбе, за то, что он состоялся. Если бы тогда знала, что именно цо мной проишодит - проработала бы, я думаю, гораздо еффецтивнейе. А у Вас еще в дополненийе к транзиту - пониманийе всего с Вами проишодящего.

Удачи, Мача

Metel
     27 сентября 2006 (17:15)

.

Тиграния
     27 сентября 2006 (20:55)

LastList, Надеюсь я не опаздала

**А вот аккурат с 23 числа началось расстройство чувств по поводу того - что же я в этой жизни делаю, на что трачу жизнь, не надо ли опустить руки и поддаться на волю случая.**

http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Forum/m992/full

У тебя какая программа? У меня Z8lite.

Если рассматривать Одессу. Солнечное затмение у тебя проходит по натальному 3 дому (близкое окружение и деятельность в близком окружении)и проявляет себя в 8 (В житейском смысле по восьмому дому судят о финансах партнера, об умении человека привлекать деньги и вообще поддержку других людей).

Дальше посмотри натальный Плутон, который в 3 доме, его влияние на 8 дом.

Такое впечатление, что все происходит по статье. У тебя отметается автоматически, осмысливается все твое окружение. Возможно, что ты потерял связь денег с реальным миром, который тебя окружает. Как бы задумался о их назначении.

А про Юпитер, я б посетила своих родных, возможно твои достижения как-то с ними связаны. Проработай и эту мысль. Я тебе уже говорила, что я не асс, но иногда попадаю в точку. Тем более у меня возвращение Лилит только что прошло.

Так какая у тебя говоришь программа?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
LastList
     28 сентября 2006 (11:21)

Тигра, у меня тоже Z8lite.

Окружение и вправду меняется.

Проявляются старые знакомые, некогда бывшие деловыми партнерами и появляется возможность возобновления с ними сотрудничества.

Маме с папой надо позвонить.

Давно не звонил, даже стыдно.

Тиграния
     28 сентября 2006 (14:24)

Кстати , про звезды. Сейчас стала рассматривать свои и обнаружила, что у нас с тобой АСЦ соединяются в 3Льва. Так что у меня тоже такая звезда, как у тебя. Называется Талитха. Даю ссылку

http://encyclopedia.astrologer.ru/cgi-bin/index...uvstv_t.html

И вообще этой "Энциклопией" пользуйся. Там много чего.

А идеальные партнеры для нас Водолей ДСЦ. У тебя как? У меня не так.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
LastList
     28 сентября 2006 (16:22)

Тиграния, у меня так.

Посмотри ее карту и нашу синастрию.

она - 19.02.1984 4-00 одесса

Сплошные коньюнкции, хотя и много напряженных аспектов.

Год вместе, все идет к свадьбе.

У меня двое детей - один от первого брака и один от второго.Это будет третий.

Тиграния
     29 сентября 2006 (01:39)

LastList [УДИВЛЕНИЕ]

У нее ДСЦ в знаке Близнецы, однако. ДА, Солнце в 30Водолея. 30-й градус дает повод для перехода в другой знак. Ну да ладно.

Я сегодня целый вечер потратила, чтоб вас с ней рассмотреть

А ты смотрел? Читал что пишут? И еще есть файлы интерпритационных текстов ZET

http://www.astrozet.ru/LibrContent.html

Раздел синастрия. Советую.

**У меня двое детей - один от первого брака и один от второго.Это будет третий.**

Правильно. Бог любит троицу. Значит ребенок подтвердился? Это хорошо. Дети - это прекрасно. На сколько я помню, ты их всех поддерживаешь. Молодец. Вообще-то, что бы не писал ZET, брак необходим. Чтобы ребенок всегда мог ответить, что у него есть папа. Это я так, мысли вслух.

Как состояние души и тела? Отпустило? А родителям звонил?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере