Форум на ОКУЛУС

Тема 7514, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 сентября 2006 (11:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

так , я закачала ЗEТ 5.12 , и там есть 2 вида Дирекций , в Екваториальных у меня будит много изменений , а в Зодиакальных они уже были хе хе .

В чем разница между ними, может кто обьяснит .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
     26 сентября 2006 (11:49)

Уважаемая десятиклассница, не рано ли захотели университет закончить.=) А если серьезно, советую вначале твердо разобраться с прогрессией и транзитом иначе запутешься и намотаешь себе чего-нибудь нехорошее. Ведь гороскоп это информация, которой можно и заразиться.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
annabelle
     26 сентября 2006 (11:52)

ВинСерр ,

с Транзитами я разобралась давно , Прогресси как поняла не дают событийности, а вот Дирекции я не думала что их аж 2 вида ха ха ха .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     26 сентября 2006 (12:26)

Советую пользоваться символическими дирекциями. Там все объекты двидутся с одинаковой скоростью 1 градус за 1 год. Очень удобно и, главное, информативно. В Z-5.12 выбирайте зодиакальную дирекцию, она соответствует символической. Там объекты движутся по эклиптике, а не по экватору. Есть еще дирекции солнечной дуги, где движение происходит со скоростью средней скорости движения Солнца за сутки (чуть меньше 1 градуса). Я лично пользуюсь символлическими и могу рекомендовать как надежный метод и для прогностики, и для ректификации. Единственное, что может быть, это дирекции окажутся не Вашим методом. Может Ваша карта мало на них реагирует. Но это нужно проверять.

Есть хорошая книга Левина и Митяевой о символических дирекциях, если найду в электронном виде, на днях вышлю.

Я обещал что-то поискать по прогрессиям. Поискал. Ничего толкового не нашел. Интерпретационные тексты есть, но там рассматриваются аспекты между планетами и к углам карты, а также позиции прогрессивной Луны в знаках и домах. О том, что происходит, когда планета меняет знак - умалчивается. Если не ошибаюсь, этот же интерпретационный источник есть и в Z. В общем я Вам высылаю, а Вы разбирайтесь.

Напомните мне после 15 октября сделать для Вас графики дирекций по интересующм темам. Это поможет Вам разобраться с самим методом и заодно проверите насколько Ваша карта чувствительна к дирекциям.

Успехов.

annabelle
     26 сентября 2006 (12:59)

Алцион ,

спасибо .

У меня все фаилы с Библиотеки ЗЕТ , там действительно только о Луне .

Напомню .

вообще то если строить Зодиакальные Дирекции , то сейчас у меня дир. Меркурий в соединении с Нептуном , дир. Луна в соединении с Марсом , дир. Венера в соединении с Меркурием . Должно что то было быть же позитивное , а выходит наоборот .

26 сентября 2006 (13:09)

А Вы смотрите аспектацию куспидов домов (как натальных, так и дирекционных). Вот Вам и будет событийный фон. Только не забывайте, что орбисы во всех случаях не больше 1 градуса. Используйте не только мажорные аспекты, но и минорные, и кармические, и творческие. Я использую 16 аспектов.

В общем, книгу поищу и вышлю, а то так объяснять времени не хватает.

Успехов в освоении дирекций. Только не торопитесь. Со временем все придет.

annabelle
     26 сентября 2006 (13:16)

Алцион ,

ну да в ЗЕТ 5.12 орбисы до градуса в Дирекциях и Прогрессиях.

Если использовать куспиды домов , то у меня Хирон на Мц. Короче столько знаков , а ничего не происxодит.

П.С. помните мы о транзите Марса по 2 говорили , похоже он активизировал мой аппетит , ем жутко много сладкого в последнии дни .

Grian
Андрей Бударовский.
     27 сентября 2006 (00:54)

Интересно, кто сказал, что прогрессии не дают событий?

НО, для того, чтобы что-то прогнозировать, нужно почитать книжки. И еще, гороскоп отректифицировать по событиям до секунд. И - главное при прогнозировании использовать те же движения, что и при ректификации.

astrol.info
annabelle
     27 сентября 2006 (10:09)

Гриан ,

ректификация как я поняла в моем случае ето дело субьективное , сколько людей столько и вариантов времени рождения .

Я смотрю иной раз Прогрессии на важные события , а там никаких намеков .

Иное дело что если есть желание то можно всегда найти какой нибудь аспект чтобы оправдать ситуацию , но хотелось бы ето делать на будущее , а не по прошедшим событиям.

27 сентября 2006 (10:19)

Для рассмотрения событийного фона лучше смотреть куспиды домов. В случае прогрессий и дирекций это могут быть не только натальные куспиды, но и прогрессивные, а также дирекционные. Только не надо забывать, что орбисы у них не более 1 градуса.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере