Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 сентября 2006 (11:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
так , я закачала ЗEТ 5.12 , и там есть 2 вида Дирекций , в Екваториальных у меня будит много изменений , а в Зодиакальных они уже были хе хе .
В чем разница между ними, может кто обьяснит .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
26 сентября 2006 (11:49)
Уважаемая десятиклассница, не рано ли захотели университет закончить.=) А если серьезно, советую вначале твердо разобраться с прогрессией и транзитом иначе запутешься и намотаешь себе чего-нибудь нехорошее. Ведь гороскоп это информация, которой можно и заразиться.
Сказали спасибо: 1
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
annabelle
26 сентября 2006 (11:52)
ВинСерр ,
с Транзитами я разобралась давно , Прогресси как поняла не дают событийности, а вот Дирекции я не думала что их аж 2 вида ха ха ха .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Советую пользоваться символическими дирекциями. Там все объекты двидутся с одинаковой скоростью 1 градус за 1 год. Очень удобно и, главное, информативно. В Z-5.12 выбирайте зодиакальную дирекцию, она соответствует символической. Там объекты движутся по эклиптике, а не по экватору. Есть еще дирекции солнечной дуги, где движение происходит со скоростью средней скорости движения Солнца за сутки (чуть меньше 1 градуса). Я лично пользуюсь символлическими и могу рекомендовать как надежный метод и для прогностики, и для ректификации. Единственное, что может быть, это дирекции окажутся не Вашим методом. Может Ваша карта мало на них реагирует. Но это нужно проверять.
Есть хорошая книга Левина и Митяевой о символических дирекциях, если найду в электронном виде, на днях вышлю.
Я обещал что-то поискать по прогрессиям. Поискал. Ничего толкового не нашел. Интерпретационные тексты есть, но там рассматриваются аспекты между планетами и к углам карты, а также позиции прогрессивной Луны в знаках и домах. О том, что происходит, когда планета меняет знак - умалчивается. Если не ошибаюсь, этот же интерпретационный источник есть и в Z. В общем я Вам высылаю, а Вы разбирайтесь.
Напомните мне после 15 октября сделать для Вас графики дирекций по интересующм темам. Это поможет Вам разобраться с самим методом и заодно проверите насколько Ваша карта чувствительна к дирекциям.
Успехов.
annabelle
26 сентября 2006 (12:59)
Алцион ,
спасибо .
У меня все фаилы с Библиотеки ЗЕТ , там действительно только о Луне .
Напомню .
вообще то если строить Зодиакальные Дирекции , то сейчас у меня дир. Меркурий в соединении с Нептуном , дир. Луна в соединении с Марсом , дир. Венера в соединении с Меркурием . Должно что то было быть же позитивное , а выходит наоборот .
А Вы смотрите аспектацию куспидов домов (как натальных, так и дирекционных). Вот Вам и будет событийный фон. Только не забывайте, что орбисы во всех случаях не больше 1 градуса. Используйте не только мажорные аспекты, но и минорные, и кармические, и творческие. Я использую 16 аспектов.
В общем, книгу поищу и вышлю, а то так объяснять времени не хватает.
Успехов в освоении дирекций. Только не торопитесь. Со временем все придет.
annabelle
26 сентября 2006 (13:16)
Алцион ,
ну да в ЗЕТ 5.12 орбисы до градуса в Дирекциях и Прогрессиях.
Если использовать куспиды домов , то у меня Хирон на Мц. Короче столько знаков , а ничего не происxодит.
П.С. помните мы о транзите Марса по 2 говорили , похоже он активизировал мой аппетит , ем жутко много сладкого в последнии дни .
Интересно, кто сказал, что прогрессии не дают событий?
НО, для того, чтобы что-то прогнозировать, нужно почитать книжки. И еще, гороскоп отректифицировать по событиям до секунд. И - главное при прогнозировании использовать те же движения, что и при ректификации.
astrol.info
annabelle
27 сентября 2006 (10:09)
Гриан ,
ректификация как я поняла в моем случае ето дело субьективное , сколько людей столько и вариантов времени рождения .
Я смотрю иной раз Прогрессии на важные события , а там никаких намеков .
Иное дело что если есть желание то можно всегда найти какой нибудь аспект чтобы оправдать ситуацию , но хотелось бы ето делать на будущее , а не по прошедшим событиям.
Для рассмотрения событийного фона лучше смотреть куспиды домов. В случае прогрессий и дирекций это могут быть не только натальные куспиды, но и прогрессивные, а также дирекционные. Только не надо забывать, что орбисы у них не более 1 градуса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.