Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 сентября 2006 (10:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алцион ,
в ЗЕТ 5.12 при построении Прогрессии и Дирекций видны только куспиды натальных домов .
Поищу сегодня книгу Левина в инете .
Про орбисы знаю .
Ех , столько соединений в Дирекции , а интерпритаций не знаю .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня, у меня прогрессии тоже не дают событий, только отражают мое эмоциональное состояние. А кто тебе сказал, что соединение это положительный аспект, он двоякий И еще, если у тебя в натале м/у планетами напряженный аспект, то никакой гармоничный тебе не поможет, чаще бывает, что начинается все хорошо, а заканчивается ... И планеты в дирекциях работают больше как управители домов, т.е. аспект венера - марс нужно рассматривать в первую очередь по домам, где они расположены и какими управляют, а не как аспект страсти, хотя этот аспект м. вызвать эмоции, но причина м.б. далеко не романтическая. И отректифицируй карту по событиям
Нажатием правой кнопки мышки на пустом месте карты вызывайте меню, потом в окошке меню находите вкладку "главные" и там ставите галочку в ячейке "Дома. Внешний круг". Это включит дома внешнего круга транзитной, прогрессивной, дирекционной и др. типов карт.
annabelle
27 сентября 2006 (10:49)
Спасибо красавчик ,
нашла Левина , скачиваю .
Если понадобиться я его и вам перешлю .
Ирбис ,
так я что сейчас замуж выхожу выходит если у меня в Дирекциях Меркурий дир.Ал1 в соединении с нат. Нептуном Ал7 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
27 сентября 2006 (11:00)
фаил оказался пустой , зазипленный , а внутри пустышка.
Ну я скачала его книгу Вторичные Дирекции(Прогресии), если надо перешлю.
Нет замуж ты не выходишь пока, помнишь я тебе писала про интересную встречу (Уран на к7), я тебе время по дирекциям поставила 2-36 по твоим переездам, и тогда дир. Уран делает квадрат к твоим Асц-Дсц либо свободные отношения, либо любовь и разрыв. Нептун пока еще на к5 и квадрат уран - к5, с детьми надо подождать, можешь не доносить.А брак м.б. года через три, солнце будет в квадрате все к той же оси. Уран у тебя управляет 6-ым домом работа, вот и уход с работы в этом году. Мерк, у тебя управляет еще и 10-ом домом, так что м.б. интересное предложение о работе, а м.б. что то связано с родителями. Но думаю можно рассчитывать на работу,т.к. луна в секстиле к к2, приход денег, пусть не много, но все же, опять же секстиль мерк-к6. Кстати, у тебя и в транзитах квадрат нептун-меркурий.
Вообще выпиши все свои значимые и незначимые события в жизни и проанализируй их по дирекциям, транзитам, солярам и прогрессиям, тогда сама увидишь, что и как у тебя работает
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
27 сентября 2006 (11:28)
Ирбис ,
да я шучу , понятное дело что без жениха и брака нет .
У меня 02:32 время рождения вроде , ето по транзиту Марса на Иц на время гибели отца .
Да , ты умничка , так и есть предлогают потихоньку и работу понемногу на пару часов , но к сожалению все после обеда пока , а я после обеда учиться буду д и работаю .
Ну и понятное дело что и свободные отношения и разрыв сейча как никак актуальны .
Время рождения по дирекциям и транзитам часто не совпадает, у меня разница в 8 минут, значит надо пользоваться и тем и другим
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
27 сентября 2006 (11:35)
Ирбис ,
о нет , я и так еле со всеми етими картами разбираюсь еще и время может быть разное , да и не знаю на что строить на Радикс или на Релокацию , тут уж не до точных прогнозов .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.