Форум на ОКУЛУС

Тема 7514, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 сентября 2006 (10:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алцион ,

в ЗЕТ 5.12 при построении Прогрессии и Дирекций видны только куспиды натальных домов .

Поищу сегодня книгу Левина в инете .

Про орбисы знаю .

Ех , столько соединений в Дирекции , а интерпритаций не знаю .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irbis
временно не консультирую
     27 сентября 2006 (10:41)

Аня, у меня прогрессии тоже не дают событий, только отражают мое эмоциональное состояние. А кто тебе сказал, что соединение это положительный аспект, он двоякий И еще, если у тебя в натале м/у планетами напряженный аспект, то никакой гармоничный тебе не поможет, чаще бывает, что начинается все хорошо, а заканчивается ... И планеты в дирекциях работают больше как управители домов, т.е. аспект венера - марс нужно рассматривать в первую очередь по домам, где они расположены и какими управляют, а не как аспект страсти, хотя этот аспект м. вызвать эмоции, но причина м.б. далеко не романтическая. И отректифицируй карту по событиям

Бояться - значит не доВериться Богу...
     27 сентября 2006 (10:43)

Нажатием правой кнопки мышки на пустом месте карты вызывайте меню, потом в окошке меню находите вкладку "главные" и там ставите галочку в ячейке "Дома. Внешний круг". Это включит дома внешнего круга транзитной, прогрессивной, дирекционной и др. типов карт.

annabelle
     27 сентября 2006 (10:49)

Спасибо красавчик ,

нашла Левина , скачиваю .

Если понадобиться я его и вам перешлю .

Ирбис ,

так я что сейчас замуж выхожу выходит если у меня в Дирекциях Меркурий дир.Ал1 в соединении с нат. Нептуном Ал7 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     27 сентября 2006 (11:00)

фаил оказался пустой , зазипленный , а внутри пустышка.

Ну я скачала его книгу Вторичные Дирекции(Прогресии), если надо перешлю.

Irbis
временно не консультирую
     27 сентября 2006 (11:17)

Нет замуж ты не выходишь пока, помнишь я тебе писала про интересную встречу (Уран на к7), я тебе время по дирекциям поставила 2-36 по твоим переездам, и тогда дир. Уран делает квадрат к твоим Асц-Дсц либо свободные отношения, либо любовь и разрыв. Нептун пока еще на к5 и квадрат уран - к5, с детьми надо подождать, можешь не доносить.А брак м.б. года через три, солнце будет в квадрате все к той же оси. Уран у тебя управляет 6-ым домом работа, вот и уход с работы в этом году. Мерк, у тебя управляет еще и 10-ом домом, так что м.б. интересное предложение о работе, а м.б. что то связано с родителями. Но думаю можно рассчитывать на работу,т.к. луна в секстиле к к2, приход денег, пусть не много, но все же, опять же секстиль мерк-к6. Кстати, у тебя и в транзитах квадрат нептун-меркурий.

Вообще выпиши все свои значимые и незначимые события в жизни и проанализируй их по дирекциям, транзитам, солярам и прогрессиям, тогда сама увидишь, что и как у тебя работает

annabelle
     27 сентября 2006 (11:28)

Ирбис ,

да я шучу , понятное дело что без жениха и брака нет .

У меня 02:32 время рождения вроде , ето по транзиту Марса на Иц на время гибели отца .

Да , ты умничка , так и есть предлогают потихоньку и работу понемногу на пару часов , но к сожалению все после обеда пока , а я после обеда учиться буду д и работаю .

Ну и понятное дело что и свободные отношения и разрыв сейча как никак актуальны .

Irbis
временно не консультирую
     27 сентября 2006 (11:32)

Время рождения по дирекциям и транзитам часто не совпадает, у меня разница в 8 минут, значит надо пользоваться и тем и другим

annabelle
     27 сентября 2006 (11:35)

Ирбис ,

о нет , я и так еле со всеми етими картами разбираюсь еще и время может быть разное , да и не знаю на что строить на Радикс или на Релокацию , тут уж не до точных прогнозов .

Irbis
временно не консультирую
     27 сентября 2006 (11:47)

Строить, на , что работает, т.е. построй три карты: Минск, Находка и нынешнее место и сравни, что лучше работает, ту карту и берешь за основу

Конечно, это работа, м.б. и не один месяц потратишь, но главное результат

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере