Сотрудница на моей работе попросила вычислить Восходящий градус ее дочери, но дело в том, что две мои программы считают по-разному. Девушку я никогда не видила, попросила принести фото, чтобы уточнить по внешности. Ее дата рождения: 08.04.1987, 13:15, г.Севастополь. Дело в том, что программа ZET8 автоматически ставит +4 ко времени по Гринвичу, а в других случаях +3 или +2 (в зависимости от времени года и для Севастополя), может быть смысл в том , что Украина перевела время на час после оделения? Заложено ли это в ZET8?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 сентября 2006 (11:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вали ,
у меня вышло Рак ГМТ+4.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
26 сентября 2006 (11:44)
В 1987 г. время было Московское, а с 29 марта вводилось летнее время получается GMT +4
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.