Тема 7516, сообщений: 11
Харизма - парад - Украина |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Результат анализа космограмм тройки политических лидеров Украины, спроецированных на Землеточки Киева, для меня явился некоторой неожиданностью. Сразу оговорюсь – анализ по самому простому варианту – личность – столица государства. Использована простейшая (не бесспорная) бальная система.
Космограммы политических лидеров Украины спроецированные на землеточки Киева.
Добавочные коэффициенты Наименование Коэффициент Мажорность аспекта 1,5 Соединения 2 Марс Юпитер Сатурн ВУЗ Ч.Луна 1,5 Уран Нептун Плутон 2
Карты можно скачать здесь
Полная статья здесь -
Подведем результаты:
На последнем месте нашего харизма-парада Виктор Янукович с 2 баллами \"Нет такого компромисса, на который бы мы не пошли ради Украины, и ее экономической стабильности\" – сказал лидер Партии регионов Виктор Янукович в своем первом официальном заявлении после выборов. \" РБК-Украина, 26.03.2006, Киев 23:56\" Если у харизматических лидеров \"движок\" в нем самом и \"свыше\", то у \"лидеров просто\" движок на стороне. В детстве я мечтал иметь машину (она была стилизована под \"Чайку\") , которой управляешь по проводу (радиоуправляемых тогда еще не было) . Наверное сейчас есть и радиоуправляемые лидеры. И по проводу тоже... А если серьезно - аспектов у Януковича с Киевом почти нет. Энергетика только из натала без примеси влияния Землеточек. На предпоследнем (или втором месте - так звучит благозвучнее) Юлия Тимошенко с 2,25 баллами. Мажорные аспекты Марса к оси Земле заставили меня набрать в \"Яндексе\" поисковую фразу \"железная Тимошенко\" (Железо - Марс). Результат поиска: страниц — 4651 , сайтов — не менее 764. распространены характристики типа:\"Железная дева Юлия Тимошенко\" И безусловный лидер - Виктор Ющенко с 10 баллами. Плутон на Землеявности Киева и Уран мажорно аспектирующий ось Землецель-Землебаза - указатели на мощное воздействие Землеточек на энергетику личности. И наоборот воздействия Ющенко на Киев и на Украину. Столь мощное взаимодействие планет Ющенко и Землеточек Киева для меня было самым неожиданным. До того, как я это обнаружил, Ющенко казался (воистину, не верь глазам своим!) излишне флегматичным, даже вялым. Теперь я думаю - может это просто спокойствие человека, уверенного в своих силах? Даже на историю с изменившимся лицом я попытался взглянуть по новому. После такого удара сохранить полный контроль над собой и ситуацией может только очень сильный человек. Интересно, что и Путин недавно назвал Ющенко \"мудрым\" политиком.
Вот такой расклад. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Volya |
|
Браво! У меня тоже. За неимением времени коротко. Я задумался - аспекты:качество, количество или то и другое? Получается. Лидер по количеству - Янукович. Но, качество страдает... Очень много напряженных аспектов. В синастрии Украины и Януковича (09.07.1950) мы находим 13 аспектов (в основном к Урану и Нептуну). Столько же в сочетании карт Украины и Симоненко (01.08.1952). У Ющенко (23.02.1954) всего 6 аспектов. Но какие! У Ющенко только гармоничные, тогда как у остальных в основном - напряженные. У Тимошенко - аспектов больше, чем у Ющенко и меньше, чем у Януковича, но, есть и гармоничные и напряженные. Таким образом, количество аспектов означает количество харизмы (извините за примитив), а качество = сумма + и - аспектов. Получается, Ющенко - абс. лидер, Тимошенко - значительно ниже. Янукович - довольно большая харизма, больше чем у Тимошенко, но больше отрицательная, чем положительная. Вот такие дела. astrol.info |
|
Я плохо знаю (вернее совсем не знаю) отношение к песонам внутри Украины. Но где то меня гражданин Украины осмеял, когда эта информация была выдана - у Ющенко, якобы никакой харизмы нет. На что я ответил, что это не мое мнение субъективное о Ющенко, это картина из анализа, которому у нет основания не доверять Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Volya |
|
Volya |
|
Елена. |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |