Форум на ОКУЛУС

Тема 7518, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 сентября 2006 (14:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

ВинСерр ,

пришлось искать в инете про етот уранический тип .

Уранианец весь напичкан электроникой, а если у него есть автомобиль, то он только что не ночует в нем. Когда он ведет машину, в голову приходит мысль, что вот сейчас откроются закрылки, и мы плавно оторвемся от земли. Это не лихачество, скорость тут не при чем, это энергетика у него такая.

Только не надо представлять себе этакого супермена-бэтмена! Как раз наоборот, он немного нескладный, несообразный какой-то: одна бровь выше другой, одет не по сезону, но в целом – ужасно обаятельный. Для женщин он привлекателен прежде всего своей неуловимостью. Никогда не поймешь, что у него на уме, а «раскусить» мужчину – вопрос чести для женщины. Здесь же – бескрайний простор для догадок. Но как только он догадается, что вы догадались, то тут же переменится, и вы «сядете в лужу». Поэтому единственный способ взаимодействия с Уранианцем – играть в его игру.

Впрочем, время от времени психологические игры ему надоедают, ведь главное, ради чего Уранианец живет, – это человеческие отношения. Техника и компьютеры – лишь то, что оттеняет человечность, которой так не хватает Урану. Именно поэтому любовь и дружбу Уранианец считает величайшими ценностями в мире. Однако встречаются они не так часто, а суррогатов он не терпит. Вот и изображает из себя этакого шута с грустными глазами.

Об Уранических глазах стоит сказать отдельно: они похожи на иллюминаторы космического корабля – через них просвечивает Космос. Далеко не каждой женщине подойдет такой мужчина, тем более что в нем нет ничего от мачо. Настоящие мачо ревнивы, а Уранианец о вашей измене узнает последним, да еще вопрос, поверит ли… Но уж если поверит, назад вы его не вернете. Если, конечно, он вас любил. А если это была просто «дружба с сексом» (любимое развлечение уранических мужчин), тогда другое дело – дружите с кем хотите, не жалко.

Если он действительно любит вас, то будет вам верен, ведь идеальная любовь для него – не пустой звук. Возвышенные чувства и вселенская грусть от их отсутствия (которую он, конечно же, тщательно скрывает под маской цинизма), делают его похожим на того грустного изысканного юношу, в которого в конце повествования превратился ерник и хулиган кот-Бегемот из «Мастера и Маргариты» – это типаж Уранианца в чистом виде.

Короче говоря, вы уже поняли, что с ним не соскучишься и на кривой козе мелкобуржуазного благополучия не проедешь. Зато это тот мужчина, с которым всегда можно поговорить. Он не сочтет ваши переживания «женскими штучками», а слезы – водой, хотя бы потому, что мысли о том, что «курица – не птица» и так далее, ему глубоко чужды. Все мы дети космоса, и главное в нас – ум и душа, а не вторичные половые признаки. Так что за свое человеческое достоинство можете не волноваться.

Но у меня к музчинам Водолеям нет притяжения , более того я с ними знакомства зибегаю , ну какой может быть брак между Скорпионом и Водолеем ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     26 сентября 2006 (14:21)

Кстати, мне пришлось покопаться в литературе, чтобы выяснить что из себя представляет человек Урана

Охххх... Да что угодно. От рода деятельности, до уранической внешности, от взрывного характера до... допустим, Водолея по знаку -- вариантов мало ли? Ах, да... Разноглазость еще, типа один глаз голубой, другой карий... тоже Уранчик давать так может.

Ето тоже с инета . Так так так у кого же я видела разные глаза кроме кошаков .

О, он же может быть астрологом!

Так дорогие форумчане подставляте все свои глаза

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
     26 сентября 2006 (15:52)

Еще кое-что об уранистских признаках. По характеру, внешности он может быть и тельцом и близнецами и т.д. Но обладает одной особенностью - воздействием на время. С ним можно провалиться в прошлое и попасть в будущее (как буквально, так и в переносном смысле), одним своим присутствием он может запускать такие процессы вплоть до Земных масштабов, но при этом не будет их участником или вообще подозревать, что это его рук дело.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
annabelle
     26 сентября 2006 (16:01)

ВинСерр ,

ой , каким ето образом интерено можно почувствовать на себе , провалы во времени ?

А вообще я все таки склоняюсь к тому что при ночном рождении смотрят на аспекты Марса .

Когда мы с девчонками в детстве годали на НГ у меня вышло что 1 муж будит Лев , а второй Рак ...

mia*
     26 сентября 2006 (16:10)

Looks like me...

beta
.
     26 сентября 2006 (16:34)

Анна, у меня сын Водолей Солнечный,а подруга Скорпик (Змееносец) - гармония!!!

Еще знаю Уранического муж/чину - АСЦ в Водолее и Венера - красив,обаятелен. А глаза 3-х цветные - зеленый,серый,чайный !

Но с ними не соскучишся ,точно!!!Только иногда они в себя погружаются ...и тебя будто нет,хотя ты рядом совсем ! Думаю ,что они верны,если любят.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     26 сентября 2006 (16:34)

Аннабелл,

это необязательно Солнечный Водолей, может быть Водолей восходящий, или даже, как Мия пишет - воздушный АСЦ.

ну и еще ряд признаков...

Саша

VinSerr
     26 сентября 2006 (16:37)

У меня есть друг, так вот у него случалось идет по городу и вдруг вокруг него деревья, причем они не закрываю реальную картину, идет обходит их, а со стороны кажется, что он просто так зигзагами идет. Это баквальный провал во времени, а переносный это когда ты обычно, например до вокзала, добираешься за 40 минут максимум за 30, а тут вдруг за 10. (на счет такси можете не шутить). Внешне все выглядит вполне реально, просто троллейбус сразу подошел и + ко всему он по расписанию опаздывает поэтому несется с бешенной скоростью, на остановках не задерживается. Но это и есть работа со временем.

VinSerr
     26 сентября 2006 (16:38)

А на счет марса и льва посмотри открытую тобой сегодня тему.

VinSerr
     26 сентября 2006 (16:40)

А ошибся на счет льва это сообщение находится здесь смотри выше, а про марс там.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере