Бета эти термины относятся к авестийской школе. Алькокоден самая добрая планета, градарх - планета управляющая градусом.
Силена, по синастрии нужно кропотливать работать, а уменя сейчас что-то включения в карту туго происходят. Я думаю тебе многие другие про это хорошо расскажут.
Лелька поделись для коллекции своими данными. Поделись опытом сдвижек. Ну и для ректификации пару вопросов хотелось бы задать.
Саша конечно можно все это равноправные аспекты, просто не все школы с ними согласны.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 сентября 2006 (17:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
ВинСерр ,
так выходит у меня уже не уранист , а хиронианец ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
26 сентября 2006 (18:11)
Я привержинец авестийской школы, поэтому сентагоны тоже рассматриваю.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
annabelle
26 сентября 2006 (18:42)
ВинСерр ,
я сейчас не дома , буду дома гляну все аспекты
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
26 сентября 2006 (18:53)
Аннабелл,
я вообще за женщинами_Скорпионами замечала примерное отношение к фантазиями. Реальные они уж очень что ли(не в плохом понимании), а уж одна дама с Солнцем с Скорпе и АСЦ в Деве - предчувствие очень развито, а грубо говоря - молиться не умеет. Ну это конечно, грубо. Если что сказала( а лучше б иногда - подумать только - и промолчав, попросить - что б не случилось) - то очень даже сбывается. Но я внимательно слежу за реакцией (на лице она как правило не написала - но в жестах улавливается, волной что ли обдает).
Аннабелл,
не-а , на Ураниста что-то не тянет. Сугубо личное мнение. На Хиронианца - очень может быть.
Лелька,
что-то похоже на Уранистку...
Саша
annabelle
26 сентября 2006 (19:01)
Саша ,
Скорпионы реалисты .
У меня Солнце в Скорпе и Асц. в Деве , но я молиться умею .
не-а , на Ураниста что-то не тянет. Сугубо личное мнение. На Хиронианца - очень может быть.
Ты етыо о ком о чем?
Еленa
26 сентября 2006 (20:26)
***Настоящие мачо ревнивы, а Уранианец о вашей измене узнает последним, да еще вопрос, поверит ли…***
Знакомый случай - один Водолей - жена его в одной же фирме в качестве любовника облюбовала то же Водолея. Муж-Водолей - руководитель, любовник-Водолей - заместитель.
Жена по курортам за счет мужа с любовником...
Вся фирма и знакомые знают. Короче, история.
В конечном счете любовник заменил мужа - живут счастливо. Жена - Дева.
annabelle
А где ты такой текст в нете нашла. Там еще что-нибудь интересное есть?
annabelle
26 сентября 2006 (20:30)
Елена ,
я на рамблере по поисковику : музчина уранического типа.
Еленa
26 сентября 2006 (20:38)
Всего лишь?...
Это выходит - по любому аспекту Урана к мужским планетам, Или...?
(я маленько как-то в тему не въехала)
Berenice
26 сентября 2006 (20:53)
Такая тема Только че то я не могу понять где начало єтого разговора
И по каким критериям вы определяете тип?
А посмотрите. плиз, мои данные - к какмому типу отношусь я.. Сама теряюсь.. То нептунеанка. то марсианка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.