Форум на ОКУЛУС

Тема 7518, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
VinSerr
     26 сентября 2006 (17:53)

Бета эти термины относятся к авестийской школе. Алькокоден самая добрая планета, градарх - планета управляющая градусом.

Силена, по синастрии нужно кропотливать работать, а уменя сейчас что-то включения в карту туго происходят. Я думаю тебе многие другие про это хорошо расскажут.

Лелька поделись для коллекции своими данными. Поделись опытом сдвижек. Ну и для ректификации пару вопросов хотелось бы задать.

Саша конечно можно все это равноправные аспекты, просто не все школы с ними согласны.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 сентября 2006 (17:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

ВинСерр ,

так выходит у меня уже не уранист , а хиронианец ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
     26 сентября 2006 (18:11)

Я привержинец авестийской школы, поэтому сентагоны тоже рассматриваю.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
annabelle
     26 сентября 2006 (18:42)

ВинСерр ,

я сейчас не дома , буду дома гляну все аспекты

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     26 сентября 2006 (18:53)

Аннабелл,

я вообще за женщинами_Скорпионами замечала примерное отношение к фантазиями. Реальные они уж очень что ли(не в плохом понимании), а уж одна дама с Солнцем с Скорпе и АСЦ в Деве - предчувствие очень развито, а грубо говоря - молиться не умеет. Ну это конечно, грубо. Если что сказала( а лучше б иногда - подумать только - и промолчав, попросить - что б не случилось) - то очень даже сбывается. Но я внимательно слежу за реакцией (на лице она как правило не написала - но в жестах улавливается, волной что ли обдает).

Аннабелл,

не-а , на Ураниста что-то не тянет. Сугубо личное мнение. На Хиронианца - очень может быть.

Лелька,

что-то похоже на Уранистку...

Саша

annabelle
     26 сентября 2006 (19:01)

Саша ,

Скорпионы реалисты .

У меня Солнце в Скорпе и Асц. в Деве , но я молиться умею .

не-а , на Ураниста что-то не тянет. Сугубо личное мнение. На Хиронианца - очень может быть.

Ты етыо о ком о чем?

Еленa
     26 сентября 2006 (20:26)

***Настоящие мачо ревнивы, а Уранианец о вашей измене узнает последним, да еще вопрос, поверит ли…***

Знакомый случай - один Водолей - жена его в одной же фирме в качестве любовника облюбовала то же Водолея. Муж-Водолей - руководитель, любовник-Водолей - заместитель.

Жена по курортам за счет мужа с любовником...

Вся фирма и знакомые знают. Короче, история.

В конечном счете любовник заменил мужа - живут счастливо. Жена - Дева.

annabelle

А где ты такой текст в нете нашла. Там еще что-нибудь интересное есть?

annabelle
     26 сентября 2006 (20:30)

Елена ,

я на рамблере по поисковику : музчина уранического типа.

Еленa
     26 сентября 2006 (20:38)

Всего лишь?...

Это выходит - по любому аспекту Урана к мужским планетам, Или...?

(я маленько как-то в тему не въехала)

Berenice
     26 сентября 2006 (20:53)

Такая тема Только че то я не могу понять где начало єтого разговора

И по каким критериям вы определяете тип?

А посмотрите. плиз, мои данные - к какмому типу отношусь я.. Сама теряюсь.. То нептунеанка. то марсианка.

19.10.1979 17.29 Городок Хмельницкой Украина

Спасибо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере