Если ты всё же решаешься завести отношения с ураническим мужчиной надо быть готовым к неожиданным поворотам судьбы, стабильности и надёжности ждать бессмысленно. Насчёт цинизма в точку, любимое слово и оправдание всему эти слова: \"Я циник\".
Также верно что секс и дружба взаимозаменяемы, но ты можешь не догадываться и придавать большее значение, думая, что секс предполагает некоторую и духовную близость. Особенно привлекателен с этим типом электронный секс, здесь он просто виртуоз.
Это может быть вообще не Водолей, может оказаться Луна в Водолее и поражена квадратом Урана, при Солнце в Раке.
Ему необходимы встряски, как данность, без них ему скучно. Надо быть оригиналом, чтобы вообще он обратил на тебя внимание. Притягивать к себе его нельзя ни в коем случае, иначе подписываете себе приговор.
Antis
27 сентября 2006 (11:03)
Людей он может не любить, избегать общения, быть даже нелюдимым, но дружба для него святое.
Внешность не всегда обоятельна, так как на АС может быть другой знак, не обязательно разные глаза, может быть вид вообще бандитский, с низкими надбровными дугами, но при этом присутствует некоторый понт в манерах, изящество, например, как держит сигарету и курит.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 сентября 2006 (11:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
ох ну точно про моего первого , но я за такого замуж не выйду , с меня хватило ха ха ха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
27 сентября 2006 (11:48)
Аннабелль, есл первый был ураннист, тогда второй плутонеанец. Открываем новую тему? :D :D :D
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
annabelle
27 сентября 2006 (12:02)
ВинСеер ,
боюсь что их было больше чем два ха ха ха , но Скорпиков у меня не было .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
27 сентября 2006 (12:08)
Антис,девушки,а у меня планида наверное - Уранисты :о ,даже сынулю Бог послал Водолеем! Но не страшно. С ними не соскучишься,да! А зачем скучать?
Правда я сама воздух ,в основном - мне нормально!
Анна, мне чего-то кажется,что Уранист,в моем понимании, тебе подойдет. Ты девушка общительная,остроумная,ироничная...Все д.б. СУПЕР!!! - ИЩИ *ПРАВИЛьНОГО* Ураниста !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
VinSerr
27 сентября 2006 (12:10)
Может это действует не на каждого, там где было серьезно, или тот человек, при встрече с которым в нас что-то менятся? :o
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
annabelle
27 сентября 2006 (12:13)
бета ,
вообще то я не совсем общительная , я избирательна в общении .
Ты знаешь ети уранисты иди знай что у них в голове , они с одной стороны могут быть такими поверхностными в отношениях , а с другой как уйдут в себя и один Б-г знает что у них там в мыслях , да и неконтролируемые они , а я как Скорпион должна все держать под контролем .
Ну надо же точное описание моего первого парня , для него машина как дом была , его с нее тяжело было вытащить , и время его не изменило , а я стабильность люблю , гармоную ...
annabelle
27 сентября 2006 (12:17)
ВинСерр ,
ну да , я тоже думаю что речь идет о серьезных отношениях , а иначе аспектов бы не хватило ха ха ха .
Но все равно плутонианцев у меня не было , ну если только по Марсу в Скорпионе судить .
Смотри , если убрать все аспекты к таким планетам как Лилит, Селена и узлы , то остается только 2 минорных аспекта у Марса и иемнно 2 связи до сих пор я бы назвала значительными для себя.
beta
.
27 сентября 2006 (12:18)
...зато вечные психологические шарады! Скорпики их разве не любят разгадывать? Будешь всегда в тонусе!
Ну зачем тебе лукавый Хиронианец? всегда с двойным дном.
Да и два Плутонианца под одной крышей...опасно как-то! страсти могут захлестнуть!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.