Посмотри орбис, кстати в 5.12 там орбис не средний берется , а какой-то один (то ли миниму то ли максимум), может из-за этого.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 сентября 2006 (13:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я в ЗЕТ 7 лите смотрела как раз.
Так что еще и Рак на горизонте , что то я как то к ним равнодушна.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
27 сентября 2006 (13:27)
Привет
Типичный представитель уранического типа сознания Пушкин Александр Сергеевич. Его задача выглядела в виде единить высший план с низшим планом, и сделать выводы. Конечно основное произведение у него это "Пророк" :"Восстань, пророк и виждь и внемли, исполнись волею моей..."
И еще, поразмыслив можно понять откуда вот это:"там злой Кащей над златом чахнет", и после этого "Там русский дух, там Русью пахнет".
А с любовью у него было взаимоотношение другого порядка. Он ее как бы поглощал и преобразовывал. Она была благом жизни но не конечный результат. Для него важен был результат дальнейшего преобразования любви в мудрость(в отличии от Куприна или Достоевского, к примеру).
annabelle
27 сентября 2006 (13:39)
Людмила ,
а помоему он меркурианец , типичный Близнец .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
27 сентября 2006 (13:49)
Аннабель , ты по "произведениям" его смотри, его творческому пути, там сокрыта его "типичность". В том то и фишка "Уранистов", что их сразу и не различить. Нет той коробки куда их можно вместить. А всматриваться надо между, там "пустотность" высокая, что не поддается измерениям. Это как смотрю на лес, а он живет не деревьями, а пространством между деревьями.
annabelle
27 сентября 2006 (14:18)
Людмила ,
нет , я ураниста подругому представляю , а моя мамуля близнечиха говорит , что он ей себя напиминает .
Curiouse
27 сентября 2006 (14:29)
Максим Леонидов: 10 февраля 1962
Аксель Роуз: 06 февраля 1962
Ludmila
27 сентября 2006 (14:30)
Окау, разъехались :D . Об уранистах прийти к единому модулю это... это в корне не по- уранистски.
Кстати, мысль мелькнула, специфика эпохи Водолея: уцелевших в боях Рыбьих, пару тысячелетий, ждет преображение в виде, для начала освободиться от стереотипов, а только потом пропуск выдадут.
Планеты высшие - газообразные планеты, они на тонкий план влияют а уж оттуда спуск идет или нет. След-но, в творчестве сокрыто Сокровенное
Korneli
360Astro.com
27 сентября 2006 (14:55)
я уранический ... и плутонический ; ))
Дата рождения : 31.01.1970 в 22.12 , Молдавия , Кишинёв .
annabelle
27 сентября 2006 (15:02)
давайте ка найдем признаки всех типов , а потом уж будим себя на них делить .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.