Интересно, что означает у меня в карте стеллиум в пятом доме из Солнца, Луны, Марса, Венеры, Меркурия, Урана и Нептуна, причем первые пять планет - в знаке Скорпиона? А также совершенно пустые дома 2,3,7,10,11,12. Такая странная карта однако. Вам не кажется?
Это означает - что управители большей части домов находятся в одной области и выражение значительной части сфер жизненных проявлений Вы будете реализовывать в основном через проявления этого дома - смотрите его символику - Ваша жизнь - Игра.
beta
.
26 сентября 2006 (17:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Основные события вашей жизни, так или иначе , будут связаны со сферой 5-го Дома - все транзитные коллизии-то ,через него!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Интересно, именно поэтому я всю жизнь то пишу музыку и меня прочат в гении-композиторы, то пишу стихи и публикуюсь (кстати по сей день),а в принципе жалею, что в актрисы не пошла. Жизнь в замкнутых стенах в офисе не дает дышать, хочется приключений. Хотя как раз любовных приключений у меня хоть отбавляй!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.