Форум на ОКУЛУС

Тема 7519, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     26 сентября 2006 (18:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю,спасибо!

Очень нежные стихи и легкие,как пушок !

Браво!

П.С. ...вот так 5-й Домик! а астрология -то работает !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     26 сентября 2006 (18:46)

ОГО!

Да ты кровь с молоком и стихи тож как кофе со сливками!

Топталась осень виновато за окном.

А дочь кричала: «Лето! Оставайся!»

И пожимала худеньким плечом:

«Не слушается! Мам, ТЫ попытайся!»

Так вот МАМА... пытаться надо изменить мир вокруг себя! Если Гора не идет к Магомеду мы сами к ней пойдем!

Елена.
     26 сентября 2006 (19:30)

Ксюш, С У П Е Р

Слушай советы - не зарывай талант.

Пока все легко дается - не жди, когда прижмет и все с сожалением о несбывшемся пойдет под воздействием планет и звезд.

"Аплодисменты"

А Москва, она любит талантливых (я так думаю). Удачи тебе.

galinablanca
     26 сентября 2006 (20:32)

Спасибо... но стихи - это лишь малая часть моих желаний и устремлений. Стихи пишутся сами и не требуют вложения капиталов и т.д. А большую часть я сижу в офисе как референт-переводчик.

И карьеры мне не видать и той самой "посмертной славы", как указано в моем гороскопе по ЗЕТУ :D

Хочется более насыщенной эмоциями и творчеством работы, талантов много (психология, иностранный язык, музыка, актерские задатки) а вот слепить это все вместе не получается - Сатурн в Раке мешает?))) Постоянно приходится быть на посредственной работе)

beta
.
     26 сентября 2006 (20:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксюшка,сижу читаю твои стихи ...они тебе легко даются? кажется ,льются,как водичка из краника, будто дышишь ими.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     26 сентября 2006 (20:42)

Ксюш, не это ты зря.

Управители 2 и 10 дд у тебя в пятом - реализуйся в этом направлении. Деньги, карьера...

galinablanca
     26 сентября 2006 (20:45)

Да. даются легко..

Хотя очень много фраз переделываю, думаю над ними. Есть какое-то внутренне чутье тонкой грани, по которой надо идти. Шаг влево-вправо - и уже графомания, пошлость, скучно , банально и затерто. Вот я чувствую эту грань интуитивно. потому и красиво выходит. Я же еще и музыку писала подростком. ТАкие сложные симфонии. что уже не могу прочитать собственные произведения с листа(((. Люди плакали на моих концертах. Только все ушло в небытие, за инструмент не садилась уже лет десять - неусидчивая я. Мне бегать надо, а не сидеть за роялем. А когда в школьных спектаклях играла вторые роли, они превращались в первые и меня зал на бис вызывал повторить те простые слова, что у меня были в тексте (роли), потому что я их умело предподнести как-то так, что все или хохотали или рыдали

galinablanca
     26 сентября 2006 (20:47)

И высшее образование психолога получила. До сих пор мне носят подарки сотрудники и друзья за то, что одними беседами вытянула из депрессии, спасла семью от разрушения, вдохновила на подвиги и помогла разобраться с внутренними проблемами.... Да только...

Еленa
     26 сентября 2006 (20:48)

А 5 в каком знаке? Тоже в Скорпе? Есть включенные знаки?

galinablanca
     26 сентября 2006 (20:50)

"А 5 в каком знаке? Тоже в Скорпе? Есть включенные знаки?" - немножко не поняла. Я уже писала свою дату рождения: 13 ноября 1974 года в 20.40 г. Феодосия

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере