Да ты кровь с молоком и стихи тож как кофе со сливками!
Топталась осень виновато за окном.
А дочь кричала: «Лето! Оставайся!»
И пожимала худеньким плечом:
«Не слушается! Мам, ТЫ попытайся!»
Так вот МАМА... пытаться надо изменить мир вокруг себя! Если Гора не идет к Магомеду мы сами к ней пойдем!
Елена.
26 сентября 2006 (19:30)
Ксюш, С У П Е Р
Слушай советы - не зарывай талант.
Пока все легко дается - не жди, когда прижмет и все с сожалением о несбывшемся пойдет под воздействием планет и звезд.
"Аплодисменты"
А Москва, она любит талантливых (я так думаю). Удачи тебе.
galinablanca
26 сентября 2006 (20:32)
Спасибо... но стихи - это лишь малая часть моих желаний и устремлений. Стихи пишутся сами и не требуют вложения капиталов и т.д. А большую часть я сижу в офисе как референт-переводчик.
И карьеры мне не видать и той самой "посмертной славы", как указано в моем гороскопе по ЗЕТУ :D
Хочется более насыщенной эмоциями и творчеством работы, талантов много (психология, иностранный язык, музыка, актерские задатки) а вот слепить это все вместе не получается - Сатурн в Раке мешает?))) Постоянно приходится быть на посредственной работе)
beta
.
26 сентября 2006 (20:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксюшка,сижу читаю твои стихи ...они тебе легко даются? кажется ,льются,как водичка из краника, будто дышишь ими.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
26 сентября 2006 (20:42)
Ксюш, не это ты зря.
Управители 2 и 10 дд у тебя в пятом - реализуйся в этом направлении. Деньги, карьера...
galinablanca
26 сентября 2006 (20:45)
Да. даются легко..
Хотя очень много фраз переделываю, думаю над ними. Есть какое-то внутренне чутье тонкой грани, по которой надо идти. Шаг влево-вправо - и уже графомания, пошлость, скучно , банально и затерто. Вот я чувствую эту грань интуитивно. потому и красиво выходит. Я же еще и музыку писала подростком. ТАкие сложные симфонии. что уже не могу прочитать собственные произведения с листа(((. Люди плакали на моих концертах. Только все ушло в небытие, за инструмент не садилась уже лет десять - неусидчивая я. Мне бегать надо, а не сидеть за роялем. А когда в школьных спектаклях играла вторые роли, они превращались в первые и меня зал на бис вызывал повторить те простые слова, что у меня были в тексте (роли), потому что я их умело предподнести как-то так, что все или хохотали или рыдали
galinablanca
26 сентября 2006 (20:47)
И высшее образование психолога получила. До сих пор мне носят подарки сотрудники и друзья за то, что одними беседами вытянула из депрессии, спасла семью от разрушения, вдохновила на подвиги и помогла разобраться с внутренними проблемами.... Да только...
Еленa
26 сентября 2006 (20:48)
А 5 в каком знаке? Тоже в Скорпе? Есть включенные знаки?
galinablanca
26 сентября 2006 (20:50)
"А 5 в каком знаке? Тоже в Скорпе? Есть включенные знаки?" - немножко не поняла. Я уже писала свою дату рождения: 13 ноября 1974 года в 20.40 г. Феодосия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.