Форум на ОКУЛУС

Тема 7519, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     26 сентября 2006 (21:51)

Вот о чем речь!

ДА :o , признаюсь. очень часто были предчувствия, которые почти все сбывались поразительным образом..

Вот только последнее предчувствие что-то не сбылось. Я тему поднимала недавно "Есть любовь уже год...." Мы расстались позавчера((((( А мне почему-то казалось, что это судьбоносный человек и не случайный в моей жизни

26 сентября 2006 (21:54)

Не читала! Но ответ ищи и найдешь! На сайте много подсказок ...

galinablanca
     26 сентября 2006 (21:55)

А так... сбывалось почти все: от места жительства, до места работы, замужества и т.д....И еще будете смеяться, я с детских лет ощущала, что мне предстоит стать матерью необыкновенного ребенка... Я родила дочь и постоянно слышу от всех, что она необыкновенная от внешности до характера и интеллекта. А в своей натальной карте прочитала, что у меня должны родиться знаменитые дети да и саму меня ждет посмертная слава независимо от этого. Я аж призадумалась..

26 сентября 2006 (22:00)

Ректификацию времени рождения делали?

galinablanca
     26 сентября 2006 (22:01)

Нет. Но мама вроде говорила, что время очень точное.

26 сентября 2006 (22:06)

Все может быть и быть все может!(ЭТО Я О ТЕБЕ И РЕБЕНКЕ)

Если есть время свободное начинай поглубже сверлить астрологию. А любофь кто ее знает

galinablanca
     26 сентября 2006 (22:10)

Да надо. Только не знаю, с чего начинать. Читаю много статей, но все это как-то неправильно. Какая-то информация урывками, несистемно.

26 сентября 2006 (22:19)

Со своей карты и потихонечку дома, аспекты ,градусы.

Я правдa совсем с другого начинала. С вопроса *Почему*?

galinablanca
     27 сентября 2006 (09:16)

ДА... но я вот например начинаю читать какую-нибудь статью и там пишется, мол. ой, ну все так просто.... смотрите кто у вас в гороскопе обозначен у вас мужем, если он - Луна, то и т.д., если Марс, то у него такие характеристики... Это где это я должна смотреть в своей карте на указание мужа???? Вроде статья такая вся приличная, научная, а элементарных объяснений не дает. То есть подразумевается, что человек-астролог и так уже знает "где смотреть". Поэтому я и не знаю, с чего начинать читать, откуда

Жанетта
     1 октября 2006 (20:26)

Ксю,ну надо же!У нас с тобой (ничего что я на ты?)ровно месяц разницы!Я - 13 декабря 1974 г. и даже время схожее - 20.30 нашего местного. У меня тоже в 5 доме стеллиум,но на одну планету меньше.И стеллиум в Стрельце.Вот тоже душа требует простора.Права таких ярких талантов у меня нет, поэтому я искренне тобой восхищаюсь.А стихи у тебя классные!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере