ДА :o , признаюсь. очень часто были предчувствия, которые почти все сбывались поразительным образом..
Вот только последнее предчувствие что-то не сбылось. Я тему поднимала недавно "Есть любовь уже год...." Мы расстались позавчера((((( А мне почему-то казалось, что это судьбоносный человек и не случайный в моей жизни
Не читала! Но ответ ищи и найдешь! На сайте много подсказок ...
galinablanca
26 сентября 2006 (21:55)
А так... сбывалось почти все: от места жительства, до места работы, замужества и т.д....И еще будете смеяться, я с детских лет ощущала, что мне предстоит стать матерью необыкновенного ребенка... Я родила дочь и постоянно слышу от всех, что она необыкновенная от внешности до характера и интеллекта. А в своей натальной карте прочитала, что у меня должны родиться знаменитые дети да и саму меня ждет посмертная слава независимо от этого. Я аж призадумалась..
Со своей карты и потихонечку дома, аспекты ,градусы.
Я правдa совсем с другого начинала. С вопроса *Почему*?
galinablanca
27 сентября 2006 (09:16)
ДА... но я вот например начинаю читать какую-нибудь статью и там пишется, мол. ой, ну все так просто.... смотрите кто у вас в гороскопе обозначен у вас мужем, если он - Луна, то и т.д., если Марс, то у него такие характеристики... Это где это я должна смотреть в своей карте на указание мужа???? Вроде статья такая вся приличная, научная, а элементарных объяснений не дает. То есть подразумевается, что человек-астролог и так уже знает "где смотреть". Поэтому я и не знаю, с чего начинать читать, откуда
Жанетта
1 октября 2006 (20:26)
Ксю,ну надо же!У нас с тобой (ничего что я на ты?)ровно месяц разницы!Я - 13 декабря 1974 г. и даже время схожее - 20.30 нашего местного. У меня тоже в 5 доме стеллиум,но на одну планету меньше.И стеллиум в Стрельце.Вот тоже душа требует простора.Права таких ярких талантов у меня нет, поэтому я искренне тобой восхищаюсь.А стихи у тебя классные!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.