Настоящее чувство - Любовь - это свет, приносящий тепло и радость. Поэтому настоящее чувство давить нет смысла. Можно переводить в другое качество, меньше думать об этом, но не давить.
А давить можно зависимость, собственничество и т.п.
Но рассуждать об этом легко на холодную голову, а не на горячую, когда и сам не понимаешь, что происходит.
joker-way.com
k_t
27 сентября 2006 (18:13)
lilu,
ты говоришь, нет смысла давить настоящее чувство...по логике-нет.
но ведь знаешь, что бывают ситуации, когда, как Мартини написала, и вместе плохо и порознь тоже. Мне кажется, что любовь как Настоящее может существовать и одновременно с внутренними проблемами: "я люблю" но "я и имею то внутри, что мне мешает любить открыто", и потому, попытки могут быть-подавить...а получится или нет-это уже ответ на вопрос "а настояща ли эта Любовь".
п.с.не по теме.помнишь, я говорила про Е.Гришковца...УРАААААА он к нам приезжает!!!!!!
Что такое Настоящая Любовь? Наверное, каждый понимает по-разному. Но обязательно должна в этом чувстве присутствовать та часть, которая приносит Свет.
Конечно, я понимаю такую ситуацию, о которой ты пишешь, или уж близкую к ней. Тут приходится понимать, а что именно ценишь в отношениях, и вписывается ли эта ценность в твой жизненный путь на данный момент.
joker-way.com
Сronа
27 сентября 2006 (18:24)
Славена, как пострадавшая, я тебе скажу, что подавлять что-либо бесполезно.
Все эти дела лучше "лечить" через осознание/понимание что происходит.
У меня был тупиковый вариант, поэтому я разорвала отношения.
А если у тебя отношения живые, с потенциалом, ну и развивай их, по ходу корректируй.
beta
.
27 сентября 2006 (18:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
...МОЖНО,СЛАВЕНА! ВСЕ МОЖНО. время нужно только .Да, обстоятельства бывают разные,но двое любящих ,когда одно на двоих, живут среди других людей и могут иметь обязательства по отношению к ним.Вот и давят...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.