Форум на ОКУЛУС

Тема 7520, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     27 сентября 2006 (18:26)

Лена,

Рецепт в каждом случае индивидуален, наверное.

И стенка может надоесть, если на нее регулярно лезть. Но можно и ниндзя стать :D :D :D Муж приезжает, а ты ловконько так по квартере вверх-вниз... :D :D :D (типа, вот, милай, навострилась, пока тебя не было). Он посмотрит, и подумает: а, может, ну его, - жену одну дома оставлять...

Сорри, это юмор такой :o

joker-way.com
     27 сентября 2006 (18:27)

:D :D :D

27 сентября 2006 (18:31)

Если любовь взаимная то и никакой черт ей не помеха!

Сronа
     27 сентября 2006 (18:35)

Мартини, я поняла, что ты сейчас в Польше .

Я там 6 лет прожила, приятная страна.

27 сентября 2006 (18:41)

Да я в Кракове в 5 мин. хотьбы от Вавеля. Мне все нравится и люди, и язык, и природа. Все близко и жизнь кипит.

Сronа
     27 сентября 2006 (18:51)

Как вам такое :

«Привязанности – это веревки, которыми человечек за больные места привязывается к другим горемыкам (в этом случае они получают звание «Родные и близкие») и некоторым вещам и событиям»

Тиграния
     27 сентября 2006 (18:53)

Крона, . Очень хорошая тема. Спасибо. Заставляет думать о себе. А то совсем забыла.

Из всех зависимостей я нашла в себе как минимум три. А теперь думаю, и чтож с ними делать-то? Самое интересное, что я все энти зависимости давно в себе увидела. Да, это способ смягчить ситуацию на некоторое время. Да, это затягивает, и становишься, как наркоман. А наркоманию надо лечить. Вот только как? Ведь столько прошло времени пока я жила по зависимости, и столько сделано. А если зависимость убрать, то все это тоже теряет смысл. И столько лет просто взять и выкинуть? Как это?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     27 сентября 2006 (18:54)

А почему за больные? ведь зависимость может доставлять удовольствие.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
k_t
     27 сентября 2006 (19:00)

Лилу...у меня ЧП, я не могу написать - ухожу домой, а там комп не того-не фурычит.

НЕ ХОЧУ ЗАВИСИМОСТЕЙ!!!

Крона, потенциала нет...-я тоже пострадавшая притом в квадрате.

Тиграния, страшно становится, если думать, что можно было бы делать и жить ПО-ДРУГОМУ без зависимостей-полнее, реальней, но кто его знает...путь, возможно, важнее пункта назаначения.

Тиграния
     27 сентября 2006 (19:04)

Славена,**но кто его знает...путь, возможно, важнее пункта назаначения**.Здорово сказано, но до конца надо продумать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере