И стенка может надоесть, если на нее регулярно лезть. Но можно и ниндзя стать :D :D :D Муж приезжает, а ты ловконько так по квартере вверх-вниз... :D :D :D (типа, вот, милай, навострилась, пока тебя не было). Он посмотрит, и подумает: а, может, ну его, - жену одну дома оставлять...
Да я в Кракове в 5 мин. хотьбы от Вавеля. Мне все нравится и люди, и язык, и природа. Все близко и жизнь кипит.
Сronа
27 сентября 2006 (18:51)
Как вам такое :
«Привязанности – это веревки, которыми человечек за больные места привязывается к другим горемыкам (в этом случае они получают звание «Родные и близкие») и некоторым вещам и событиям»
Тиграния
27 сентября 2006 (18:53)
Крона, . Очень хорошая тема. Спасибо. Заставляет думать о себе. А то совсем забыла.
Из всех зависимостей я нашла в себе как минимум три. А теперь думаю, и чтож с ними делать-то? Самое интересное, что я все энти зависимости давно в себе увидела. Да, это способ смягчить ситуацию на некоторое время. Да, это затягивает, и становишься, как наркоман. А наркоманию надо лечить. Вот только как? Ведь столько прошло времени пока я жила по зависимости, и столько сделано. А если зависимость убрать, то все это тоже теряет смысл. И столько лет просто взять и выкинуть? Как это?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
27 сентября 2006 (18:54)
А почему за больные? ведь зависимость может доставлять удовольствие.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
k_t
27 сентября 2006 (19:00)
Лилу...у меня ЧП, я не могу написать - ухожу домой, а там комп не того-не фурычит.
НЕ ХОЧУ ЗАВИСИМОСТЕЙ!!!
Крона, потенциала нет...-я тоже пострадавшая притом в квадрате.
Тиграния, страшно становится, если думать, что можно было бы делать и жить ПО-ДРУГОМУ без зависимостей-полнее, реальней, но кто его знает...путь, возможно, важнее пункта назаначения.
Тиграния
27 сентября 2006 (19:04)
Славена,**но кто его знает...путь, возможно, важнее пункта назаначения**.Здорово сказано, но до конца надо продумать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.