Форум на ОКУЛУС

Тема 7520, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     27 сентября 2006 (21:10)

Мартини, А ведь так оно и происходит. Мне это общение на форуме очень помогает. Я даже заметила, что стала опять нормально общаться с людьми (в жизни). Меня все больше и больше понимают. Мне становится легче излогать мысли. У меня опускались руки при мысли о том кто я, что я и т.п. А сейчас, я ищу, копаюсь, и эти вопросы уже не так мучают меня. А сколько полезного о себе самой узнаешь......

Только от большого сидения знаешь что бывает? :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     27 сентября 2006 (21:13)

Гемморой!

http://www.mindlife.ru/psy/psy-3.shtml

И еще

19.06.2001 23:15 Константин Танин

Сергей, спасибо огромное за ваш ответ, хотя я и спрашивал вас совсем о другом. Не знаю огромная ли агрессия сидит во мне или нет, но мне понятно теперь одно, что нужно в отношениях с другими людьми быть не только добродушным снаружи, но и таким же стараться быть внутри, каким бы человек не был. Сколько раз я замечал, что если испытываешь к человеку чувство неприязни, не показывая это внешне, то это тут же сказывается на его отношении к тебе. Так что буду стараться быть ещё искренней и постараюсь полюбить то, что не люблю...чтобы победить свою огромную агрессию. Ещё раз огромное спасибо вам за все.

Я стараюсь почувствовать Божественное во всем, увидеть его в себе, тогда я испытываю любовь, если мне человек не приятен к его Божественной сути, ибо, если я буду любить того, кто мне не приятен, его поверхность, оболочку, то тогда я буду зависеть и стану рабом того, что мне не нравиться, а это может повредить душе. Если же я люблю Божественное в человеке, который мне не нравиться, то я могу полемизировать с ним, или воспитывать его как ребенка, сохраняя любовь к нему.

http://www.lazarev.ru/otvet17.html

Тема зависимости и любви все равно переплетается!

galinablanca
     27 сентября 2006 (22:09)

ЭХ, у меня как раз Луна в Скорпионе. бороться с собой не могу, сил никаких - эмоции зашкаливают так, что сама от себя в шоке, когда успокаиваюсь и лицезрею последствия бушевавшего урагана. А у меня в Скорпионе еще и Солнце, Марс, Венере и Меркурий - полный букет счастья :D

Тиграния
     27 сентября 2006 (23:47)

Ух!!!! Тема хороша.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     27 сентября 2006 (23:55)

Ксю

Даю подсказку!

Для АКТЕРА желателен аспект Венера-Марс и стремление к чужой энергии — сильный Плутон, а также обостренная изменчивость — Луна, Хирон. Меркурий в сочетании с Венерой может дать изящество поведения. Лучшие актеры — знаки огня и Скорпион.

Активизируй астероиды и проверяй

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=5732

*Изобразительное искусство и астрология* или эту темку введи в окне ИСКАТЬ.

galinablanca
     28 сентября 2006 (09:33)

У меня Хирон на отшибе от всех знаков стоит и образует лишь секстиль с Лилит, и квадратуру с Сатурном((

k_t
     28 сентября 2006 (10:35)

Доброе утро, девушки.

Крона, насчет родительской семьи:

"если излишняя опека, намеки на недостаточность в чем-то....это ведет к неправильной заниженной самооценке"

Но все же некоторые рождаются уже с чувством привязанности: я.

мама, к примеру, мне давала именно столько, сколько нужно для адекватного мировосприятия - заботы, свободы, выбора, никогда ничего не навязывала, уважения, но у меня у самой с детства было повешенное "мамина дочка", хотя она тут не причем. может, конечно, папаша, который не давал ничего , кроме присутствия. но тогда, почему меня от мамы было не оторвать, почему я ничего не предпринимала по расположенности к себе папы? понимаете, мне даже мысли не приходило в голову, что он как-то не так относится-я его пофигизм воспринимала как данность, что это так и должно быть и потребности в нем у меня не было. только сейчас, анализируя свои "отношения" с бывшим мужем, понимаю, что искала в нем заботу и опеку как недолюбленная в детстве отцом, возлагала на любимого человека ооочень большие надежды...а он в свою очередь так же... обхохочешься

Нинааааа, прошлое меня не отпускает...

хочу подарить всем по цветочку -

beta
.
     28 сентября 2006 (11:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Славена,дружочек,а можно где-то прочесть твою историю??? я не в теме :о . Просто хочу вас посмотреть с любимым. Если я бестактна ,извини!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
     28 сентября 2006 (11:38)

Бета, не бестактна, там очень сложно, по крайней было...

одна из сильных конфигураций - опп.его Солнца и моего Урана, несмотря на соединение его Венеры и моего Солнца, его Дсц в раке, я по солнцу рак, соед. нет-разлет в 13грд., + квадрат его Марс моя Луна и может еще моя Венера. но самое обреченное: соединение его Лилит на моем Кету.

Сronа
     28 сентября 2006 (11:42)

Смотрю тему-то я открыла на транзите Солнца по Чл в 12 д.

А сегодня Сатурн соединился с Солнцем.

Поздравлений не принимаю.

Все зависимости возникают при неблагоприятном эмоц фоне сопряженным с какими-то страхами.

Хотите себя препарирую.

Жила, я жила, все было прекрасно и удивительно.

После развода не могла надышаться.

И на этой высокой ноте знакомлюсь, влюбляюсь.

Все взаимно, взахлеб.

Он женат, я замуж не собираюсь.Полная гармония.

Начинаются первые звоночки.

После операции у меня клинит спину, жуткие боли.

Болеть не люблю, меня это выбивает из колеи.

Через какое-то время увольняюсь с работы и зависаю, не могу устроиться.

А я в это время начала строительсво домика в огороде, мне и туда нужны деньги и на пожить.

Это еще больше меня добивает, поскольку просить и жалобиться не мой вариант.

+ родители начинают песню о том , что не вечны, не плохо бы мне выйти замуж.

А я родителей очень люблю, и может первый раз до меня доходит, что я могу остаться без них.

-Сын вошел в подростковый возраст и дал прикурить

Все это заворачивается в один клубок и я в полной депрессии.

Внутри-жуткое чувство одиночества, страх -я одна и не знаю как справиться/выбраться из этой ситуации.

А дальше происходит как и положено - мой М. становиться единственным светом в окошке, которому отводится роль этакого спасителя.

Вся жизнь сводится к "разведется-не разведется", хотя ранее у меня и мыслей таких не возникало.

Но из серии "а теперь усложним задачу" :

-М. по Солнцу Весы-упр 7 д в 7 д.- его фиг разведешь.

Но меня-то клинит.

- М, надо отдать ему должное,в это время и не дернулся , чтобы как-то материально мне помочь.

Но это я тоже стараюсь не замечать.

Это потом, когда я оклемаюсь и начну предпринимать попытки освободиться, будет заваливать меня подарками.

Стандартный мужской шаг-метить место.

Постепенно все проблемы утрясаются, но болезненная привязанность остается.

Помучилась я еще пару лет, и рубанула.

Сейчас, анализируя все это дело, я как бы понимаю от куда ноги растут.

Луна/Сатурн- упр 4,10д в 4 д + НЛУ.

Сатурн-квадрат Нептун из 2 д, сооупр 6.

Венера-упр 1,8 в 12 + ЧЛ. - трин к Сатурну.

На момент знакомства Нептун - сигн 12 д.начал транзитить все мои страхи.

Вот они и выплали.

Венера- как канал из 12 д -болезненная привязанность соединилась с глубинным страхом одиночества (Луна+Сатурн).

Надо сказать что через пару месяцев после расставания , у меня завязались новые отношения.

Вроде бы не клинит, может хорошее противоядие получила ??

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере