Тема 7520, сообщений: 81
Еще раз про любовь.. |
Автор | Сообщение |
Тиграния |
Мартини, А ведь так оно и происходит. Мне это общение на форуме очень помогает. Я даже заметила, что стала опять нормально общаться с людьми (в жизни). Меня все больше и больше понимают. Мне становится легче излогать мысли. У меня опускались руки при мысли о том кто я, что я и т.п. А сейчас, я ищу, копаюсь, и эти вопросы уже не так мучают меня. А сколько полезного о себе самой узнаешь...... Только от большого сидения знаешь что бывает? :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Мартини |
Гемморой!
И еще 19.06.2001 23:15 Константин Танин Сергей, спасибо огромное за ваш ответ, хотя я и спрашивал вас совсем о другом. Не знаю огромная ли агрессия сидит во мне или нет, но мне понятно теперь одно, что нужно в отношениях с другими людьми быть не только добродушным снаружи, но и таким же стараться быть внутри, каким бы человек не был. Сколько раз я замечал, что если испытываешь к человеку чувство неприязни, не показывая это внешне, то это тут же сказывается на его отношении к тебе. Так что буду стараться быть ещё искренней и постараюсь полюбить то, что не люблю...чтобы победить свою огромную агрессию. Ещё раз огромное спасибо вам за все.
Я стараюсь почувствовать Божественное во всем, увидеть его в себе, тогда я испытываю любовь, если мне человек не приятен к его Божественной сути, ибо, если я буду любить того, кто мне не приятен, его поверхность, оболочку, то тогда я буду зависеть и стану рабом того, что мне не нравиться, а это может повредить душе. Если же я люблю Божественное в человеке, который мне не нравиться, то я могу полемизировать с ним, или воспитывать его как ребенка, сохраняя любовь к нему.
Тема зависимости и любви все равно переплетается! |
galinablanca |
|
Тиграния |
|
Мартини |
Ксю Даю подсказку! Для АКТЕРА желателен аспект Венера-Марс и стремление к чужой энергии — сильный Плутон, а также обостренная изменчивость — Луна, Хирон. Меркурий в сочетании с Венерой может дать изящество поведения. Лучшие актеры — знаки огня и Скорпион.
Активизируй астероиды и проверяй http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=5732
*Изобразительное искусство и астрология* или эту темку введи в окне ИСКАТЬ. |
galinablanca |
|
k_t |
Доброе утро, девушки. Крона, насчет родительской семьи: "если излишняя опека, намеки на недостаточность в чем-то....это ведет к неправильной заниженной самооценке" Но все же некоторые рождаются уже с чувством привязанности: я. мама, к примеру, мне давала именно столько, сколько нужно для адекватного мировосприятия - заботы, свободы, выбора, никогда ничего не навязывала, уважения, но у меня у самой с детства было повешенное "мамина дочка", хотя она тут не причем. может, конечно, папаша, который не давал ничего , кроме присутствия. но тогда, почему меня от мамы было не оторвать, почему я ничего не предпринимала по расположенности к себе папы? понимаете, мне даже мысли не приходило в голову, что он как-то не так относится-я его пофигизм воспринимала как данность, что это так и должно быть и потребности в нем у меня не было. только сейчас, анализируя свои "отношения" с бывшим мужем, понимаю, что искала в нем заботу и опеку как недолюбленная в детстве отцом, возлагала на любимого человека ооочень большие надежды...а он в свою очередь так же... обхохочешься
Нинааааа, прошлое меня не отпускает... хочу подарить всем по цветочку - |
beta . |
|
k_t |
Бета, не бестактна, там очень сложно, по крайней было... одна из сильных конфигураций - опп.его Солнца и моего Урана, несмотря на соединение его Венеры и моего Солнца, его Дсц в раке, я по солнцу рак, соед. нет-разлет в 13грд., + квадрат его Марс моя Луна и может еще моя Венера. но самое обреченное: соединение его Лилит на моем Кету. |
Сronа |
Смотрю тему-то я открыла на транзите Солнца по Чл в 12 д. А сегодня Сатурн соединился с Солнцем. Поздравлений не принимаю.
Все зависимости возникают при неблагоприятном эмоц фоне сопряженным с какими-то страхами. Хотите себя препарирую. Жила, я жила, все было прекрасно и удивительно. После развода не могла надышаться. И на этой высокой ноте знакомлюсь, влюбляюсь. Все взаимно, взахлеб. Он женат, я замуж не собираюсь.Полная гармония.
Начинаются первые звоночки.
После операции у меня клинит спину, жуткие боли. Болеть не люблю, меня это выбивает из колеи.
Через какое-то время увольняюсь с работы и зависаю, не могу устроиться. А я в это время начала строительсво домика в огороде, мне и туда нужны деньги и на пожить. Это еще больше меня добивает, поскольку просить и жалобиться не мой вариант.
+ родители начинают песню о том , что не вечны, не плохо бы мне выйти замуж. А я родителей очень люблю, и может первый раз до меня доходит, что я могу остаться без них.
-Сын вошел в подростковый возраст и дал прикурить
Все это заворачивается в один клубок и я в полной депрессии. Внутри-жуткое чувство одиночества, страх -я одна и не знаю как справиться/выбраться из этой ситуации. А дальше происходит как и положено - мой М. становиться единственным светом в окошке, которому отводится роль этакого спасителя. Вся жизнь сводится к "разведется-не разведется", хотя ранее у меня и мыслей таких не возникало.
Но из серии "а теперь усложним задачу" :
-М. по Солнцу Весы-упр 7 д в 7 д.- его фиг разведешь. Но меня-то клинит.
- М, надо отдать ему должное,в это время и не дернулся , чтобы как-то материально мне помочь. Но это я тоже стараюсь не замечать.
Это потом, когда я оклемаюсь и начну предпринимать попытки освободиться, будет заваливать меня подарками. Стандартный мужской шаг-метить место.
Постепенно все проблемы утрясаются, но болезненная привязанность остается. Помучилась я еще пару лет, и рубанула. Сейчас, анализируя все это дело, я как бы понимаю от куда ноги растут.
Луна/Сатурн- упр 4,10д в 4 д + НЛУ. Сатурн-квадрат Нептун из 2 д, сооупр 6. Венера-упр 1,8 в 12 + ЧЛ. - трин к Сатурну. На момент знакомства Нептун - сигн 12 д.начал транзитить все мои страхи. Вот они и выплали. Венера- как канал из 12 д -болезненная привязанность соединилась с глубинным страхом одиночества (Луна+Сатурн).
Надо сказать что через пару месяцев после расставания , у меня завязались новые отношения. Вроде бы не клинит, может хорошее противоядие получила ?? |