Форум на ОКУЛУС

Тема 7520, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Сronа
     28 сентября 2006 (16:11)

Мартини, еще пострадаем или пойдем в тему со счастливым концом ??

Сronа
     28 сентября 2006 (16:17)

http://www.nedug.ru/lib/lit/psych/KOZLOV_1032.html

28 сентября 2006 (16:18)

НУууу если со счастливым концом(!) то пойдем! :D

k_t
     28 сентября 2006 (16:26)

Сronа, знаешь, я думаю об этом тоже: ставить точку, чему бы я могла научиться с ним, зацепка пошла по 7-му, и помнишь была темка про психологию доверия - то тоже я была, только если под другим ником, это меня что-то тогда переклинило

"интуитивно я догадываюсь, но хотелось бы знать поточнее"-так в "Уездном городе" (КВН) ? :D

но как солнечный рак, хотя несильный - во 2-м градусе только, затаиваюсь, но лучше бочком незаметно... - думаю, что нельзя тоже ведь исключать возможность "если я изменилась, то другой человек тоже может, если сложить это, то может получиться что-то", это не отговорка, нет...я надеюсь :D , просто я знаю, в чем не хочу уступать, что мне нужно, что по словам судить не буду - правильно судить по поступкам...я оооочень стараюсь, как ты писала контролировать себя и чувствовать реальность, пытаюсь, этот Сатурн гармонизовать, знаю подводные камни. И хотя еще не на 100% поняла как бороться или прорабатывать свои отриц. конфигурации, но по-крайней мере начинаю видеть свою самоценность, как на прошлой странице ты написала, что необходимо для самоуважения.

вот.

Поразительная штука эти соляры - таки правда: в каком аспекте было указано, что большую поддрежку будут означать отношения и знакомства с женщинами!!!! ДА!

и потому, пользуясь случаем :D , хочу передать привет ЛИЛУУУУУУ , и тебе Крона, и всем.

Мартини, а я была на вашем сайте с фотками -

мне нравилась Ваша фотка ч/б, еще мне нравится, когда пользуются сепией.

k_t
     28 сентября 2006 (16:37)

Очень интересная ссылка, и написано интересно

Сronа
     28 сентября 2006 (17:06)

Славена, что касается планет, я не сильна в этих делах.

У меня нет ни шахтеров, ни изгнаний/падений.

Начитаться - то можно, но в натуре я не чувствую что это такое.

"думаю, что нельзя тоже ведь исключать возможность "если я изменилась, то другой человек тоже может, если сложить это, то может получиться что-то"

Ты знаешь, вполне может быть такой вариант, что вы оба поменяетесь и уже в новом качестве будете не интересны друг другу.

Пойдет сцепочка с кем-то другим по следующим делам.

У тебя Луна -упр 8 д.

Наступила кризисная ситуация, тебе бы отстрадать ее и все.

А луна в оппозиции с Нептуном и новый виток фантазий на старую тему.

28 сентября 2006 (17:23)

Cпасибо Славена!

Cепию я тоже люблю, но и яркую... и пеструю расcкраску этого мира тоже не игнорирую!

k_t
     28 сентября 2006 (17:32)

Крона, неее, у меня Солнце в 7-м, если ты об управителе дома-то упр. 7-го - в 8-м, и наоборот.

:D а я имела ввиду, что, наоборот,поменяемся, и может что -то по-новому быть (со знаком + ), все может быть...

А как ты думаешь, может ли полусекстиль быть сильным в синастрии? к примеру, моя Венера в полусекстиле с его Сатурном - т.е. моя любов как-то должна его дисциплинировать. Кстати, мне говорилось (он), что благодаря мне он стал лучше. И подружка так говорила - так приятно это слышать, что типа я ее как-то сдерживала своими эт.нормами от сделок с совестью :D

Очень интересная статья, жаль иногда приходится работать :D :D :D

k_t
     28 сентября 2006 (17:35)

Мартини, а я еще фотки люблю с туманом в горах.

и когда вода как бриллиантики.

Сronа
     28 сентября 2006 (17:54)

Славена, займись лучше наполнением своих планет.

У тебя Сатурн в соед с ВЛУ.

Кто-то собирался учиться...

У тебя Луна -упр 8 д.

Наступила кризисная ситуация, тебе бы отстрадать ее и все.

А луна в оппозиции с Нептуном и новый виток фантазий на старую тему.

У тебя не получается эмоционально отсторониться, подвисаешь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере