Сronа, знаешь, я думаю об этом тоже: ставить точку, чему бы я могла научиться с ним, зацепка пошла по 7-му, и помнишь была темка про психологию доверия - то тоже я была, только если под другим ником, это меня что-то тогда переклинило
"интуитивно я догадываюсь, но хотелось бы знать поточнее"-так в "Уездном городе" (КВН) ? :D
но как солнечный рак, хотя несильный - во 2-м градусе только, затаиваюсь, но лучше бочком незаметно... - думаю, что нельзя тоже ведь исключать возможность "если я изменилась, то другой человек тоже может, если сложить это, то может получиться что-то", это не отговорка, нет...я надеюсь :D , просто я знаю, в чем не хочу уступать, что мне нужно, что по словам судить не буду - правильно судить по поступкам...я оооочень стараюсь, как ты писала контролировать себя и чувствовать реальность, пытаюсь, этот Сатурн гармонизовать, знаю подводные камни. И хотя еще не на 100% поняла как бороться или прорабатывать свои отриц. конфигурации, но по-крайней мере начинаю видеть свою самоценность, как на прошлой странице ты написала, что необходимо для самоуважения.
вот.
Поразительная штука эти соляры - таки правда: в каком аспекте было указано, что большую поддрежку будут означать отношения и знакомства с женщинами!!!! ДА!
и потому, пользуясь случаем :D , хочу передать привет ЛИЛУУУУУУ , и тебе Крона, и всем.
Мартини, а я была на вашем сайте с фотками -
мне нравилась Ваша фотка ч/б, еще мне нравится, когда пользуются сепией.
k_t
28 сентября 2006 (16:37)
Очень интересная ссылка, и написано интересно
Сronа
28 сентября 2006 (17:06)
Славена, что касается планет, я не сильна в этих делах.
У меня нет ни шахтеров, ни изгнаний/падений.
Начитаться - то можно, но в натуре я не чувствую что это такое.
"думаю, что нельзя тоже ведь исключать возможность "если я изменилась, то другой человек тоже может, если сложить это, то может получиться что-то"
Ты знаешь, вполне может быть такой вариант, что вы оба поменяетесь и уже в новом качестве будете не интересны друг другу.
Пойдет сцепочка с кем-то другим по следующим делам.
У тебя Луна -упр 8 д.
Наступила кризисная ситуация, тебе бы отстрадать ее и все.
А луна в оппозиции с Нептуном и новый виток фантазий на старую тему.
Cепию я тоже люблю, но и яркую... и пеструю расcкраску этого мира тоже не игнорирую!
k_t
28 сентября 2006 (17:32)
Крона, неее, у меня Солнце в 7-м, если ты об управителе дома-то упр. 7-го - в 8-м, и наоборот.
:D а я имела ввиду, что, наоборот,поменяемся, и может что -то по-новому быть (со знаком + ), все может быть...
А как ты думаешь, может ли полусекстиль быть сильным в синастрии? к примеру, моя Венера в полусекстиле с его Сатурном - т.е. моя любов как-то должна его дисциплинировать. Кстати, мне говорилось (он), что благодаря мне он стал лучше. И подружка так говорила - так приятно это слышать, что типа я ее как-то сдерживала своими эт.нормами от сделок с совестью :D
Очень интересная статья, жаль иногда приходится работать :D :D :D
k_t
28 сентября 2006 (17:35)
Мартини, а я еще фотки люблю с туманом в горах.
и когда вода как бриллиантики.
Сronа
28 сентября 2006 (17:54)
Славена, займись лучше наполнением своих планет.
У тебя Сатурн в соед с ВЛУ.
Кто-то собирался учиться...
У тебя Луна -упр 8 д.
Наступила кризисная ситуация, тебе бы отстрадать ее и все.
А луна в оппозиции с Нептуном и новый виток фантазий на старую тему.
У тебя не получается эмоционально отсторониться, подвисаешь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.