Форум на ОКУЛУС

Тема 7521, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     29 сентября 2006 (03:42)

Людмила и даже две Людмилы.А я ведь вспомнил.

Я же посчитал,что 3яМировая война должна быть в 2021 году.(через 14 лет)

Получается что переход от 666 если мы сделаем через 18.9 или 666+333-через убеждение300 чистоту и знатность33,то получим .От добра добра не жди

999-война.А обратный переход только через 666+999=1665,но с добавлением высшей актавы1000-сила воли и доброта, успех и удача600 с потерей60 одной религии, освободит душу от демона принеся счастье мужество и честь5 .1665=18.9-конец света.

Полная дезинфекция.И начнем мы строить 3й Храм.

в 2022году.Где будут молиться в одном месте одному богу,но только с каждой стороны розы ветров.и по своим молитвам.И проживем мы так еще после этого 220 лет.До 2242года.А там уже другой мир- свои законы.120 лет правления луны.Интересно где там луна будет?

Да это уже не сказка из "детской комнаты",а страшилка получилась.

:D

29 сентября 2006 (03:57)

Кстати,Людмила,а что там Астеройды по нашему нынешнему президенту на Апрель месяц могут сказать.Ой не доброе я заметил

И еще про Европу мне не спиться.Призрак мчиться по европе в виде фашизма в 2007 году. Франция-Италия.Турция беспокоит.

Ludmila
     29 сентября 2006 (12:54)

Тема конечно суперская, спасибо Людмила

В постах уже столько заложено инфы, чтобы ее просеять, надо засесть дней на "9" :D , что бы хотя бы попытаться выйти на беспримесную информацию. Этакий мозговой штурм, и с первоисточниками в помощь. При этом упаси Всевышний, в какойто момент повестись на шестерки, любую из трех.

Хирон хранит ключи от неба (ненадежность и двойственность ? ), с позиции современного мировозрения. Но какие там возможности, перевертышей ! И кому на самом деле ОН выдаст ключи ?

9ка резервуар хранения информации, место где идет переработка, отделение зерен от плевел, очищение мозга, и накопление информации, что не подвластна "нравится или не нравится",( Алекс здесь сработала ловушка для тебя -

каждый раз когда мелькнула любая оценка, кроме *интересно, или в виде вопросов* - все, привет, мозг схлопнулся на время, процесс ушел в стагнацию).

На 9 -ках, идет процесс разрушения предыдущих устоев, что и подразумевает "конец света", только это не конец света на уровне кухонного понимания, а конец дремучести, то есть безвозвратный переворот в мозгах. Когда мир вопринимается как некая лаборатория для познания, когда уже "сознание определяет бытие" а не наоборот.

Мысль пришла о календаре Майи, он заканчивает свой срок, отпущенного нам времени на проживание мира иллюзий. Дальше или преобразилисьлся, чтобы брать новые потоки, или...ну не нам решать.

666 -ки. "Молилась ли ты на ночь Дездемона" ? Что это значит ?

А что если на это посмотреть с точки зору что,

Чтобы не перейти опасную границу жития в мире чувств, не погибнуть их ублажая, нужно помогать себе, любым доступным способом, дабы не перейти грань, и выстоять не растечься, не утонуть в мире чувств, любых, ведясь и оправдывая содеянное или случившееся, по своей вине или другого.

Конечно никто не призывает быть Диогеном в бочке, но и сохранить ум будучи в богатстве и благополучии - утопия

29 сентября 2006 (16:59)

Мысль пришла о календаре Майи, он заканчивает свой срок, отпущенного нам времени на

ПРОЖИВАНИЯ МИРА ИЛЛЮЗИЙ..... ///.

.......Дальше не надо.

Ludmila

Ты Суппер!!!!!Вот так рождается истина.И нам есть время подумать.

Гениальная мысль.

Людмила Трунова
     29 сентября 2006 (18:06)

В топике у Анабель я сказала о Юноне и Гере и разнице в них.

Здесь добавлю ( все равно - везде Венерианская символика - "любовь-морковь"...)

Юнона - это ..."я ХОЧУ быть с тобой"..

Гера - это ... и " я БУДУ с тобой..."

В этом то и разница...

Пока... Опять ждет Таро...

До позднего вечера..

Людмила Трунова
     14 ноября 2006 (23:28)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере