Вот вчера наткнулась на очень интересную закономерность. У моей бабушки (маминой)соединение юпитер- восходящий в секстиле к нептуну, у мамы точный квадрат юпитер - узлы, у тети точный полусекстиль юпитер - восх., у меня точное соединение юпитер - заходящий в квиконсе к нептуну, у сестры квиконс, у племянника соединение юпитер - восходящий в квиконсе к нептуну, что бы это все значило?
Бояться - значит не доВериться Богу...
Nikandr
27 сентября 2006 (13:35)
Irbis!
может быть не к месту... Но мне кажется вопрос можно было бы расширить...какие наследственные черты, я бы сказала наверно энергетика передаются через такие повторяющиеся связки?
Это не просто наследственные черты, здесь узлы включаются, причем у меня в гороскопе указания именно на материнскую линию, т.к. луна в секстиле к восход. Я понимаю, что тема непростая, но факт есть факт. Я делаю вывод, о том, что что-то не отработано, сечас узел идет по моему 10-ому дому и в секстиле к солнцу, загадка, вот как ее разгадать
Неотработано - вряд ли, были бы квадраты, как у мамы. Скорее всего, родовая карма, помощь рода. Потому как Юпитер - планета добрая, да и Нептун отнюдь не злой.
astrol.info
Еленa
28 сентября 2006 (12:24)
***...родовая карма, помощь рода***
Андрей.
Приятно было услышать мнение - у меня та же история - Кету+Юпитер+Уран+Плутон 60* Нептун.
Оленька, мы там с табой в прошлом случайно к одной родовой ветви не принадлежали?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.