Форум на ОКУЛУС

Тема 7524, сообщений: 6

Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     27 сентября 2006 (12:19)

Вот вчера наткнулась на очень интересную закономерность. У моей бабушки (маминой)соединение юпитер- восходящий в секстиле к нептуну, у мамы точный квадрат юпитер - узлы, у тети точный полусекстиль юпитер - восх., у меня точное соединение юпитер - заходящий в квиконсе к нептуну, у сестры квиконс, у племянника соединение юпитер - восходящий в квиконсе к нептуну, что бы это все значило?

Бояться - значит не доВериться Богу...
Nikandr
     27 сентября 2006 (13:35)

Irbis!

может быть не к месту... Но мне кажется вопрос можно было бы расширить...какие наследственные черты, я бы сказала наверно энергетика передаются через такие повторяющиеся связки?

Меня такой вопрос мучил в отношении Марса

Irbis
временно не консультирую
     27 сентября 2006 (13:52)

Это не просто наследственные черты, здесь узлы включаются, причем у меня в гороскопе указания именно на материнскую линию, т.к. луна в секстиле к восход. Я понимаю, что тема непростая, но факт есть факт. Я делаю вывод, о том, что что-то не отработано, сечас узел идет по моему 10-ому дому и в секстиле к солнцу, загадка, вот как ее разгадать

Grian
Андрей Бударовский.
     28 сентября 2006 (02:13)

Неотработано - вряд ли, были бы квадраты, как у мамы. Скорее всего, родовая карма, помощь рода. Потому как Юпитер - планета добрая, да и Нептун отнюдь не злой.

astrol.info
Еленa
     28 сентября 2006 (12:24)

***...родовая карма, помощь рода***

Андрей.

Приятно было услышать мнение - у меня та же история - Кету+Юпитер+Уран+Плутон 60* Нептун.

Оленька, мы там с табой в прошлом случайно к одной родовой ветви не принадлежали?

Irbis
временно не консультирую
     28 сентября 2006 (15:24)

Не знаю, Лен. М.б. и в этой к одной принадлежим, надо проверять

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере