Форум на ОКУЛУС

Тема 7531, сообщений: 146

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
kat61
     27 сентября 2006 (17:09)

Добрый день! Правильно-ли я понимаю Аспекты Золушки?

Это когда одна из трех планет ( Юпитер, Нептун, Хирон ) , в транзите дает соединение или аспект 120 °, 150 ° к моей радиксной Венере то возникает ситуация наибольшей вероятности

всупления в брак?...Достаточно одного аспекта или надо несколько? И в радиксе: у меня только между Венерой Юпитером 120 °…в моей ситуции этого оказывается маловасто…

Да! А вот когда Венера дает те-же аспекты в транзите к тем-же планетам? То как?

аист
птицца
     27 сентября 2006 (17:22)

kat61 не менее трех аспектов одновременно должно быть и лучше с Хироном.

http://astronette.com/success/cinderella.htm

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 сентября 2006 (18:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Связь Золушки - одна из трех связей (Венера-Хирон, Юпитер-Хирон, и Нептун-Хирон), которые чаще всего ведут к успешным бракам и деловым партнерствам. Венера-Хирон и Нептун-Хирон способствуют совместимости, тогда как Юпитер-Хирон - взаимопониманию и прощению, что тоже является формой совместимости. Каждая из этих трех связей значительно увеличивает возможность удачного брака или успешного делового партнерства.

У меня в Натале секстиль Юпитер Хирон .Значит мне не гразит совместимость , а только взаимопонимание и прощение ха ха ха .

Я так поняла что если в Натале есть 1 аспект , то надо чтобы 2 транзитных были для того чтобы Ворота Золушки раскрылись?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     27 сентября 2006 (18:06)

Все-таки непонятно, как рассчитывать наступление времени Золушки...?

аист
птицца
     27 сентября 2006 (18:10)

Три аспекта должны быть транзитными - тогда открыты ворота золушки. А если такие аспекты есть в натале то это просто увеличивает вероятность удачи. Если в синастрии есть три и более аспектов то вероятность выйти замуж (официально) за этого мужчину очень велика

annabelle
     27 сентября 2006 (18:14)

так ,

у меня в мае следующего года точный секстиль тр. Хирон к Нептуну , тригон тр. Хирон Венера и все пожалуй .Ну если тригон Венера Венера щитается то возможно три .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     27 сентября 2006 (18:18)

Есть!

20.03.2007

Тр. Венера по нат Хирону идет , секстиль Хирон Нептун, тригон Нептун Венера.

Но опозиция Меркурий-Сатурн.

Но зато еще один секстиль Венера тр к нат. Юпитеру нашла.

galinablanca
     27 сентября 2006 (18:19)

А вы как-то заводите в программе ситуацию "секстиль Хирон-Нептун, Хирон-Венера" и автоматическим открываются даты совпадения по этому тразиту или наоборот, перебираете месяцы один за другим и ищете? Как?

аист
птицца
     27 сентября 2006 (18:20)

Значиться весь май чтобы шаталась по людным местам и знакомилась... знакомилась... до опупения))) потом разберешься кого куда)))). Вот моя сестра постоянно знакомилась с миллионерами. они к ней липли как к меду... В результате таки вышла замуж по любви.... но за миллионера)))))

annabelle
     27 сентября 2006 (18:29)

аист ,

да я в такой попе живу , да и нет у меня Венеры в 8 , а ездить искать ето не в моем характере не могу я так .

А Гороскоп сестры можно увидить?

Ксю ,

нет , ето надо уж ктутить карту , Транзиты на разные даты строить и смотреть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере