Добрый день! Правильно-ли я понимаю Аспекты Золушки?
Это когда одна из трех планет ( Юпитер, Нептун, Хирон ) , в транзите дает соединение или аспект 120 °, 150 ° к моей радиксной Венере то возникает ситуация наибольшей вероятности
всупления в брак?...Достаточно одного аспекта или надо несколько? И в радиксе: у меня только между Венерой Юпитером 120 °…в моей ситуции этого оказывается маловасто…
Да! А вот когда Венера дает те-же аспекты в транзите к тем-же планетам? То как?
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 сентября 2006 (18:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Связь Золушки - одна из трех связей (Венера-Хирон, Юпитер-Хирон, и Нептун-Хирон), которые чаще всего ведут к успешным бракам и деловым партнерствам. Венера-Хирон и Нептун-Хирон способствуют совместимости, тогда как Юпитер-Хирон - взаимопониманию и прощению, что тоже является формой совместимости. Каждая из этих трех связей значительно увеличивает возможность удачного брака или успешного делового партнерства.
У меня в Натале секстиль Юпитер Хирон .Значит мне не гразит совместимость , а только взаимопонимание и прощение ха ха ха .
Я так поняла что если в Натале есть 1 аспект , то надо чтобы 2 транзитных были для того чтобы Ворота Золушки раскрылись?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
27 сентября 2006 (18:06)
Все-таки непонятно, как рассчитывать наступление времени Золушки...?
Три аспекта должны быть транзитными - тогда открыты ворота золушки. А если такие аспекты есть в натале то это просто увеличивает вероятность удачи. Если в синастрии есть три и более аспектов то вероятность выйти замуж (официально) за этого мужчину очень велика
annabelle
27 сентября 2006 (18:14)
так ,
у меня в мае следующего года точный секстиль тр. Хирон к Нептуну , тригон тр. Хирон Венера и все пожалуй .Ну если тригон Венера Венера щитается то возможно три .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
27 сентября 2006 (18:18)
Есть!
20.03.2007
Тр. Венера по нат Хирону идет , секстиль Хирон Нептун, тригон Нептун Венера.
Но опозиция Меркурий-Сатурн.
Но зато еще один секстиль Венера тр к нат. Юпитеру нашла.
galinablanca
27 сентября 2006 (18:19)
А вы как-то заводите в программе ситуацию "секстиль Хирон-Нептун, Хирон-Венера" и автоматическим открываются даты совпадения по этому тразиту или наоборот, перебираете месяцы один за другим и ищете? Как?
Значиться весь май чтобы шаталась по людным местам и знакомилась... знакомилась... до опупения))) потом разберешься кого куда)))). Вот моя сестра постоянно знакомилась с миллионерами. они к ней липли как к меду... В результате таки вышла замуж по любви.... но за миллионера)))))
annabelle
27 сентября 2006 (18:29)
аист ,
да я в такой попе живу , да и нет у меня Венеры в 8 , а ездить искать ето не в моем характере не могу я так .
А Гороскоп сестры можно увидить?
Ксю ,
нет , ето надо уж ктутить карту , Транзиты на разные даты строить и смотреть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.