Тема 7531, сообщений: 146
Аспекты Золушки, это?... |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) лилу , фаил большой на мыло не загружается , но возможно я не основной шлыу , ЗЕТАРХ.еxе его название. Может я загрузочный фаил стерла когда не знаю , ищу чтоли другое но не найду. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
annabelle, Я пока скачиваю с сайта Zet7 тот, какой уж выложен. Тот файл, о котором ты пишешь можно у себя распаковать и (если он напоминает тот, с которым ты работаешь) запаковать снова, нарезав на кусочки (WinRAR это умеет). Тогда частями послать легче. Но ты пока время не трать, посмотрим, как у меня 7-ка заживет, и где у него функция Поиск события и т.п. :D joker-way.com |
|
(Автоматический перевод с транслита!) лилу , скачай тот что есть , а потом напишешь какие у него возможности. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) лилу , Героиня! Сейчас гляну .
зайди на сайт tam Den' rozhdenija Asteroidov , prover' kak oni rabotajut . Eto sait Ljudmily i Andreja . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) лилу . ты будушь смеяться , но у меня етого нет . . Я нашла ето , но в другой версии , там нет возвращения Планет . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) лилу , а в твоей не построишь наверно. А зачем ета функция нужна вообще , что она дает? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
а в твоей не построишь наверно - печально. А в твоей, значит, и соляры можно строить, не только возвращения. Значит, я хочу твою версию еще больше :D А будет ли Соляром натальная карта, если в дате рождения указать год соляра, или это - полный бред? Функция сама ищет даты, в которых происходит указанное событие. Например, хочу узнать, когда Хирон соединится с Венерой или когда Хирон будет в 11-м Стрельца. joker-way.com |