Форум на ОКУЛУС

Тема 7531, сообщений: 146

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     3 октября 2006 (00:36)

annabelle,

Если не трудно, пришли мне этот файл с Zet на e-mail: nina.potopaeva@mail.ru

joker-way.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 октября 2006 (00:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

лилу ,

фаил большой на мыло не загружается , но возможно я не основной шлыу , ЗЕТАРХ.еxе его название.

Может я загрузочный фаил стерла когда не знаю , ищу чтоли другое но не найду.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     3 октября 2006 (01:03)

annabelle,

Я пока скачиваю с сайта Zet7 тот, какой уж выложен.

Тот файл, о котором ты пишешь можно у себя распаковать и (если он напоминает тот, с которым ты работаешь) запаковать снова, нарезав на кусочки (WinRAR это умеет). Тогда частями послать легче. Но ты пока время не трать, посмотрим, как у меня 7-ка заживет, и где у него функция Поиск события и т.п. :D

joker-way.com
annabelle
     3 октября 2006 (01:08)

лилу ,

скачай тот что есть , а потом напишешь какие у него возможности.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     3 октября 2006 (01:08)

annabelle,

В Zet7Lite Поиск события находится под картинкой Miscellaneous (следующая за Tables) => Search for event.

joker-way.com
annabelle
     3 октября 2006 (01:19)

лилу ,

Героиня!

Сейчас гляну .

зайди на сайт http://astro.net.ua/ плиз

tam Den' rozhdenija Asteroidov , prover' kak oni rabotajut . Eto sait Ljudmily i Andreja .

annabelle
     3 октября 2006 (01:23)

лилу .

ты будушь смеяться , но у меня етого нет . .

Я нашла ето , но в другой версии , там нет возвращения Планет .

lilu
"тонкий мир"
     3 октября 2006 (01:58)

annabelle,

Да уж, это почти смешно :D

Потому и интересовалась, какая именно у тебя версия Zet7, т.к. ты говорила, что она чем-то лучше остальных. Да и не известно, где теперь ее взять. Астероиды посмотрю. Надо еще научиться грамотно соляры в Zet строить. :D

joker-way.com
annabelle
     3 октября 2006 (02:11)

лилу ,

а в твоей не построишь наверно.

А зачем ета функция нужна вообще , что она дает?

lilu
"тонкий мир"
     3 октября 2006 (02:25)

а в твоей не построишь наверно - печально. А в твоей, значит, и соляры можно строить, не только возвращения. Значит, я хочу твою версию еще больше :D А будет ли Соляром натальная карта, если в дате рождения указать год соляра, или это - полный бред?

Функция сама ищет даты, в которых происходит указанное событие. Например, хочу узнать, когда Хирон соединится с Венерой или когда Хирон будет в 11-м Стрельца.

joker-way.com
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере