Похоже, все-таки, что формула аспектов работает именно внутри транзитных карт. Ну и градусы - аналогично.
joker-way.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 октября 2006 (00:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
да не старайтесь девченки, поиск работает только на градусы , даже в Транзитах аспекты не те выдает.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Маруся
10 октября 2006 (09:07)
Да , нет!
Работает функция поиска для натала и транзита правильно! Я проверяла! Только чтобы задать поиск всех возможных выриантов аспектов (например Золушки), нужно действительно писать довольно сложный алгоритм....мне пока не удалось.
Т.к. там нужно три аспекта из набора возможных вариантов, а их достаточно много, учитывая набор градусов и участвующих планет.
А допустим для поиска двух или трех аспектов, которые тебе нужны она работает прекрасно! Например: Нужно найти одновременно два аспекта- Хирон в трине с транзитной Венерой и транзитный Хирон в квиконсе с Нептуном, пишем так-
Хирон.120.Венера' & Хирон'.150.Нептун
Если нужен одновременный третий или четвертый аспект, дописываем по той же схеме.
"Поиск события" все равно работает по тому же принципу,что "динамика времени" - крутит транзитную карту вокруг натальной отмечая возникающую аспектацию. А вот какие аспекты он отметит в результате зависит, от правильно поставленной задачи, т.е. написанной формулы.
Пишу формулу: Хирон.0.Венера (поскольку 120 между ними дождусь только в следующем воплощении). Получаю две карты транзитных. В каждой из них - соединение транзитных Хирона и Венеры, и никакой связи с наталом Собственно, в этом и вижу проблему.
joker-way.com
Маруся
10 октября 2006 (21:26)
lilu,
Так! Если это не описка,то ошибка первая!...при поиске аспектов между наталом и тразитом, транзитную планету нужно обязательно метить апострофом, т.е. так - Хирон'.
А во вторых, прежде чем включать "поиск события", я открываю двойную карту, т.е. натальную и транзитную на сегодняшний день, а уж время в котором ищем событие выбираем в поисковике...и все работает, особенно на простых формулах.
Сделала, как ты рекомендовала (наверное, проглядела я эти моменты в Руководстве).
Результата еще не дождалась, но выглядит это - нЕчто! Натальная карта стоит, а транзитная вокруг нее крутится, и планеты бегают, каждая со своей скоростью.
Бесподобно!!!
Уже только ради этого зрелища стоило поразбираться с вопросом. Все-таки, я - романтик от ИТ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.