Форум на ОКУЛУС

Тема 7531, сообщений: 146

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     9 октября 2006 (22:45)

Маруся,

Похоже, все-таки, что формула аспектов работает именно внутри транзитных карт. Ну и градусы - аналогично.

joker-way.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 октября 2006 (00:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

да не старайтесь девченки, поиск работает только на градусы , даже в Транзитах аспекты не те выдает.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Маруся
     10 октября 2006 (09:07)

Да , нет!

Работает функция поиска для натала и транзита правильно! Я проверяла! Только чтобы задать поиск всех возможных выриантов аспектов (например Золушки), нужно действительно писать довольно сложный алгоритм....мне пока не удалось.

Т.к. там нужно три аспекта из набора возможных вариантов, а их достаточно много, учитывая набор градусов и участвующих планет.

А допустим для поиска двух или трех аспектов, которые тебе нужны она работает прекрасно! Например: Нужно найти одновременно два аспекта- Хирон в трине с транзитной Венерой и транзитный Хирон в квиконсе с Нептуном, пишем так-

Хирон.120.Венера' & Хирон'.150.Нептун

Если нужен одновременный третий или четвертый аспект, дописываем по той же схеме.

"Поиск события" все равно работает по тому же принципу,что "динамика времени" - крутит транзитную карту вокруг натальной отмечая возникающую аспектацию. А вот какие аспекты он отметит в результате зависит, от правильно поставленной задачи, т.е. написанной формулы.

lilu
"тонкий мир"
     10 октября 2006 (12:03)

Маруся,

Молодец, до самого Зайцева добралась

Пишу формулу: Хирон.0.Венера (поскольку 120 между ними дождусь только в следующем воплощении). Получаю две карты транзитных. В каждой из них - соединение транзитных Хирона и Венеры, и никакой связи с наталом Собственно, в этом и вижу проблему.

joker-way.com
Маруся
     10 октября 2006 (21:26)

lilu,

Так! Если это не описка,то ошибка первая!...при поиске аспектов между наталом и тразитом, транзитную планету нужно обязательно метить апострофом, т.е. так - Хирон'.

А во вторых, прежде чем включать "поиск события", я открываю двойную карту, т.е. натальную и транзитную на сегодняшний день, а уж время в котором ищем событие выбираем в поисковике...и все работает, особенно на простых формулах.

lilu
"тонкий мир"
     10 октября 2006 (21:37)

Маруся,

УЛЕТ!

Сделала, как ты рекомендовала (наверное, проглядела я эти моменты в Руководстве).

Результата еще не дождалась, но выглядит это - нЕчто! Натальная карта стоит, а транзитная вокруг нее крутится, и планеты бегают, каждая со своей скоростью.

Бесподобно!!!

Уже только ради этого зрелища стоило поразбираться с вопросом. Все-таки, я - романтик от ИТ

joker-way.com
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере