Форум на ОКУЛУС

Тема 7531, сообщений: 146

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     27 сентября 2006 (18:30)

А вот у меня в натале нет ни одного аспекта Золушки даже близко, но замужем я уже побывала и целых семь лет) Причем развелась по собственной инициативе, так бы могла еще жить да жить))))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 сентября 2006 (18:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист ,

погоди , у меня в Натале секстиль Венера Нептун ,ето же тоже щитается , хотя там орбис 4 гр.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     27 сентября 2006 (18:32)

Ксю ,

тут речь не о простом замужестве , а об очень удачном , недаром ето аспекты Золушки.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
аист
птицца
     27 сентября 2006 (18:33)

Ксю а муж был хто? Прынц?))) Какой дяржавы?)))

Если бы все ждали аспектов золушки то человеческий род бы вымер.

секстиль не считается... 120,150, и соединение или паралель и контрпаралель

galinablanca
     27 сентября 2006 (18:33)

Мне тут на однрой теме обещали обязатльно новый брак по любви с талантливым и неординарным человеком из-за того, что астероид Hera в седьмом доме и в секстиле с Венерой. Может, это тоже вариант удачи? Кто что про этот астероид знает?

аист
птицца
     27 сентября 2006 (18:44)

annabelle нужно к маю как следует подготовиться - например купить путевку на престижный курорт - там где принцев пруд пруди)))) Конечно если просидишь дома глядя в окно - все ворота золушки не помогут))) разве что ветром надует))))

annabelle
     27 сентября 2006 (18:51)

аист ,

нда , не повезло .

Сейчас гляну ее гороскоп .

а 120 и 150 ето какие аспекты, тригон и что?

Да 20 марта Венера по Хирону идет , холодно еще на курорт .

annabelle
     27 сентября 2006 (19:01)

аист ,

уа, в такие годы нашла своего Принца , просто пример для подражания .

Тригон Венера-Хирон в натале и все .

Так , у нее на момент предложения : тр. Нептун тригон к нат. Венере .

annabelle
     27 сентября 2006 (19:08)

http://zet.astrologer.ru/Cinderella/Diana.html

аист
птицца
     27 сентября 2006 (19:18)

а у меня уже год как тр. Хирон по нат.Венере болтается... я вас умоляю - от таких ворот золушки... Скорей бы прошел этот транзит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере