Тема 7531, сообщений: 146
Аспекты Золушки, это?... |
Автор | Сообщение |
galinablanca |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) аист , погоди , у меня в Натале секстиль Венера Нептун ,ето же тоже щитается , хотя там орбис 4 гр. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ксю , тут речь не о простом замужестве , а об очень удачном , недаром ето аспекты Золушки. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
galinablanca |
|
(Автоматический перевод с транслита!) аист , нда , не повезло . Сейчас гляну ее гороскоп . а 120 и 150 ето какие аспекты, тригон и что? Да 20 марта Венера по Хирону идет , холодно еще на курорт . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) аист , уа, в такие годы нашла своего Принца , просто пример для подражания . Тригон Венера-Хирон в натале и все . Так , у нее на момент предложения : тр. Нептун тригон к нат. Венере . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|