Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 сентября 2006 (19:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
так,
01.02.2007
сплошные тригоны и соединения между Венерой , Юпитером и Нептуном , но Хирон не участвует .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
значит споешь песенку "я тебя люблю.. а замуж не пойду..."
annabelle
27 сентября 2006 (19:38)
аист ,
погоди , в 2009 Хирон и Нептун транзитные образуют тригон к моей Венере . Покопаюсь еще немного и третий найду может аспект .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
27 сентября 2006 (19:43)
нет , так не получится , надо чтобы Хирон ко всем 3 планетам имел транзиты , такого не бывает у меня .
annabelle
27 сентября 2006 (20:02)
есть, ну я и попотела .
03.05.2008
тригон Хирон нат. Венера, соединение тр. Венеры с Хироном , параллель тр. Венеры с Хироном .
Больше ничего не наскребла .
beta
.
27 сентября 2006 (20:25)
Девочки,учитывайте еще квиконс и параллель.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
27 сентября 2006 (20:28)
...еще выставьте астероид Hera - ПРОВЕРИЛА ПО СЕБЕ И ЗНАКОМЫМ - работает !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
27 сентября 2006 (20:48)
Бэтик, глянь пожалуйста, все возможные мои астероиды. Можешь прям на мыло скинуть, если не затруднить. Что у меня там интересного можно увидеть.
beta
.
27 сентября 2006 (20:53)
как это??? У тебя Зет есть? Они есть там в каталоге - пометь птичкой и затем у себя в настройках нат.карты включи их.Какие хош...их тысячи!
Еленa
27 сентября 2006 (20:57)
Бэт. В том то и дело, что у меня их нет. Только 5 - распространенные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.