Тема 7531, сообщений: 146
Аспекты Золушки, это?... |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Лен, а ты 7-й скачай - у меня оба! А КАК Я тебе все возможные посмотрю...миленький, смысл в том, чтобы посмотреть их в транзитах на разные жизненные ситуации,покрутить по времени на значимые события по теме астероида. Я просто не спец компьютерный :о ,лилу попроси,она девочкам всегда помогает в таких случаях. Тебе их из Зет надо перекачать в дополнение к своим,что есть. Мне дети помогают. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Еленa |
А мне ни кто не помагает - муж в компе меньше меня разбирается, а я не программист. Не-е, я же не прошу в различных вариантах крутить-вертеть. Просто какие в асп. с натальными, и... например, транзитные на Сол.затмение (22/09/06) - дата для меня показательная. И достаточно. Ну, плиииз...
|
galinablanca |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Лена, кажется ты чего-то не понимаешь :о ... Их несколько тысяч в каталоге и нужно выбрать что нравится,затем завести себе в *планеты* и смотреть где и как стоит. Тебе самой нужно выбирать ,какие интересны. Они все (тысячи) так или иначе есть у тебя в натале.Я плохо обьясняю или тебя не пойму... :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксю, вот из Наэ :
*малая планета (астероид) номер 103. Открыта астрономом Уотсоном 7 сентября 1868 г. Абсолютная звёздная величина 7.66м. Большая полуось орбиты а=2.701 а.е. Эксцентриситет е=0.082, наклон орбиты и=5.420. Период обращения 4.439 г., среднее движение за сутки - 0.2220°. Диаметр - ок. 96 км.
В греческой мифологии Г. - верховная олимпийская богиня, супруга и сестра Зевса, жестоко преследовавшая его возлюбленных; блюстительница законных брачных устоев.
Символ астероида Г. - синтез знаков Юноны и Венеры. Астрологическая характеристика согласно Семире и В.Веташу - Козерог/ Венера [1], Стрелец [2]. Астероид Г. символизирует супругу; власть женщины; закрепление социальных законов и супружеских прав. Ключевые слова (по М.Ланг-Уэскотт) - ведение счетов. *
п.с. посмотри в теме Людмилы Труновой,она все об астероидах пишет! я ж там читаю . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Еленa |
|
Мартини |
Ксю
Вот ссылка на энциклопедию
Там тоже можно искать ... |
galinablanca |
|
galinablanca |
А еще я банально не могу расчитать те самые аспекты Золушки в синастрии, потому что она у меня в Зете показывает лишь на то, какие планеты партнера у меня в домах и наоборот, а связи между планетыми (секстиль, трин и т.д) не указывает, не только в интерпретациях, но и на графическом изображении карты. Что надо сделать в настройках, чтобы это изменить? |
beta . |