Форум на ОКУЛУС

Тема 7531, сообщений: 146

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     27 сентября 2006 (21:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лен, а ты 7-й скачай - у меня оба!

А КАК Я тебе все возможные посмотрю...миленький, смысл в том, чтобы посмотреть их в транзитах на разные жизненные ситуации,покрутить по времени на значимые события по теме астероида. Я просто не спец компьютерный :о ,лилу попроси,она девочкам всегда помогает в таких случаях. Тебе их из Зет надо перекачать в дополнение к своим,что есть. Мне дети помогают.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     27 сентября 2006 (21:24)

А мне ни кто не помагает - муж в компе меньше меня разбирается, а я не программист.

Не-е, я же не прошу в различных вариантах крутить-вертеть. Просто какие в асп. с натальными, и... например, транзитные на Сол.затмение (22/09/06) - дата для меня показательная. И достаточно.

Ну, плиииз...

galinablanca
     27 сентября 2006 (21:32)

BETA!!! Вот ты опять про астероид HERA и опять без объяснений, как он работает!! У меня ты его нашла в седьмом доме... Ну расскажите!!

beta
.
     27 сентября 2006 (21:33)

Лена, кажется ты чего-то не понимаешь :о ...

Их несколько тысяч в каталоге и нужно выбрать что нравится,затем завести себе в *планеты* и смотреть где и как стоит. Тебе самой нужно выбирать ,какие интересны. Они все (тысячи) так или иначе есть у тебя в натале.Я плохо обьясняю или тебя не пойму...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     27 сентября 2006 (21:36)

Ксю, вот из Наэ :

*малая планета (астероид) номер 103. Открыта астрономом Уотсоном 7 сентября 1868 г. Абсолютная звёздная величина 7.66м. Большая полуось орбиты а=2.701 а.е. Эксцентриситет е=0.082, наклон орбиты и=5.420. Период обращения 4.439 г., среднее движение за сутки - 0.2220°. Диаметр - ок. 96 км.

В греческой мифологии Г. - верховная олимпийская богиня, супруга и сестра Зевса, жестоко преследовавшая его возлюбленных; блюстительница законных брачных устоев.

Символ астероида Г. - синтез знаков Юноны и Венеры. Астрологическая характеристика согласно Семире и В.Веташу - Козерог/ Венера [1], Стрелец [2]. Астероид Г. символизирует супругу; власть женщины; закрепление социальных законов и супружеских прав. Ключевые слова (по М.Ланг-Уэскотт) - ведение счетов. *

п.с. посмотри в теме Людмилы Труновой,она все об астероидах пишет! я ж там читаю .

Еленa
     27 сентября 2006 (21:40)

Ладно, фиг с ним. Потом скачаю другой Z.

Сейчас время не подходящее. С пониманием... :D :o

27 сентября 2006 (21:41)

Ксю

Вот ссылка на энциклопедию http://encyclopedia.astrologer.ru/cgi-bin/index...rm_astr.html

Там тоже можно искать ...

galinablanca
     27 сентября 2006 (21:45)

Но там не написано влияние этой Геры на судьбы в зависимости от расположения в домах или знаках

galinablanca
     27 сентября 2006 (21:51)

А еще я банально не могу расчитать те самые аспекты Золушки в синастрии, потому что она у меня в Зете показывает лишь на то, какие планеты партнера у меня в домах и наоборот, а связи между планетыми (секстиль, трин и т.д) не указывает, не только в интерпретациях, но и на графическом изображении карты. Что надо сделать в настройках, чтобы это изменить?

beta
.
     27 сентября 2006 (22:04)

...т.е. линий нет?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере