Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 сентября 2006 (00:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки ,
так 01.09.2008.
Больше чем 2 аспекта у меня не будит , но зато Хера очень ярко себя показывает . Она в точном тригоне к Хирону натальная и транзитная в контрапараллели к Венере .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
28 сентября 2006 (00:14)
девушки ,
у меня в Натале Хера с моим именем в соединении и с Венерой .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
28 сентября 2006 (00:50)
есть!
Нашла все таки 3 аспекта , но уж очень то нескоро .
Кстати во всех вариантах Хера имеет точные аспекты с Хироном , либо параллель либо трин .
galinablanca
28 сентября 2006 (09:24)
Лилу, спасибо за советы. Вечером буду дома, попробую все загрузить.
Аннабель, желаю успеха в те дни, хотя что-то я смотрю астрология почему-то срабатывает уже постфактум. То есть когда произошло событие, все находят в звездах подтвреждение, а на будущее вс как-то сомнительно: абы кабы и т.д... Получается, звезды ни при чем? Ведь зачем советовать ехать на курорт у благоприятное время для встречи с принцем? По идее это принц должен приехать в ваш городок и случайно встретить вас в магазине, раз звезды у вас так сложились, верно?
Ксю, если у вас нету тети - ее не отравит сосед - если ничего не делать в нужном тебе направлении то все звезды и транзиты не помогут. Они показывают тенденции а не диктуют и навязывают. Нужно быть в нужном месте в нужное время и тогда у тебя будет шанс. А если забиться в щель - никогда ничего не будет. Вот для этого мы и крутим свои карты...)))))
annabelle
28 сентября 2006 (10:34)
примерно ето я только что и хотела сказать
beta
.
28 сентября 2006 (11:00)
Девушки, вот смотрю астероиды на свой день свадьбы - Хера нат. в точнюсеньком трине с соедин.Плутон-Ерос тр. и в секстиле к транзитному соед.Нептун-Юнона;тр. Хирон в трине к натальному Сатурну.А вот нат. Хирон ...никак не затранзичен,но в натале в трине с Нептуном.
Натальный аст. Светлана в квадре к тр. Плутону (я не любила ,вообще-то),а тр. Светлана в квадре к Сатурну натальному.
Кстати, в натале мое имя к Солнышку моему тоже ...квадратно. Мамочка не удачно назвала .
Брак нормальный,муж любит,вместе 24 года.
А ...Я УЖЕ БЕРЕМЕННАЯ БЫЛА :о .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Козерожка
28 сентября 2006 (11:19)
Девочки, а есть астероид Марина?
И еще - вы квинтиль за аспект Золушки считаете?
Нашла в натале квинтиль Венера-Хирон и точный трин Юпитер-Хирон.
Щастливые вы, у вас Зет есть, у меня только сайт астро.ком, и там астероида Геры нету. Есть Nessus зато какой-то .
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
ess
28 сентября 2006 (11:26)
А у меня нету в ближайшее 6 лет или больше таких соотношений ; и в натале Хирон одинокенько в 7 доме стоит ; а если два из трех тольео есть ; тогда что венера тригон хирон и нептун хирон в тригоне 15.03.2009 что тогда ?
galinablanca
28 сентября 2006 (11:33)
Забиваться в щель не надо, конечно). Но порой можно прилагать массу усилий, мотаться по вечеринкам, клубам, театрам и ресторанам и ... ничего. А встречать мужей или бой-френдов совершенно случайно, когда не ищешь. У меня например всегда так было и есть.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.