Форум на ОКУЛУС

Тема 7531, сообщений: 146

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 сентября 2006 (00:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

девушки ,

так 01.09.2008.

Больше чем 2 аспекта у меня не будит , но зато Хера очень ярко себя показывает . Она в точном тригоне к Хирону натальная и транзитная в контрапараллели к Венере .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     28 сентября 2006 (00:14)

девушки ,

у меня в Натале Хера с моим именем в соединении и с Венерой .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     28 сентября 2006 (00:50)

есть!

Нашла все таки 3 аспекта , но уж очень то нескоро .

Кстати во всех вариантах Хера имеет точные аспекты с Хироном , либо параллель либо трин .

galinablanca
     28 сентября 2006 (09:24)

Лилу, спасибо за советы. Вечером буду дома, попробую все загрузить.

Аннабель, желаю успеха в те дни, хотя что-то я смотрю астрология почему-то срабатывает уже постфактум. То есть когда произошло событие, все находят в звездах подтвреждение, а на будущее вс как-то сомнительно: абы кабы и т.д... Получается, звезды ни при чем? Ведь зачем советовать ехать на курорт у благоприятное время для встречи с принцем? По идее это принц должен приехать в ваш городок и случайно встретить вас в магазине, раз звезды у вас так сложились, верно?

аист
птицца
     28 сентября 2006 (10:33)

Ксю, если у вас нету тети - ее не отравит сосед - если ничего не делать в нужном тебе направлении то все звезды и транзиты не помогут. Они показывают тенденции а не диктуют и навязывают. Нужно быть в нужном месте в нужное время и тогда у тебя будет шанс. А если забиться в щель - никогда ничего не будет. Вот для этого мы и крутим свои карты...)))))

annabelle
     28 сентября 2006 (10:34)

примерно ето я только что и хотела сказать

beta
.
     28 сентября 2006 (11:00)

Девушки, вот смотрю астероиды на свой день свадьбы - Хера нат. в точнюсеньком трине с соедин.Плутон-Ерос тр. и в секстиле к транзитному соед.Нептун-Юнона;тр. Хирон в трине к натальному Сатурну.А вот нат. Хирон ...никак не затранзичен,но в натале в трине с Нептуном.

Натальный аст. Светлана в квадре к тр. Плутону (я не любила ,вообще-то),а тр. Светлана в квадре к Сатурну натальному.

Кстати, в натале мое имя к Солнышку моему тоже ...квадратно. Мамочка не удачно назвала .

Брак нормальный,муж любит,вместе 24 года.

А ...Я УЖЕ БЕРЕМЕННАЯ БЫЛА :о .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Козерожка
     28 сентября 2006 (11:19)

Девочки, а есть астероид Марина?

И еще - вы квинтиль за аспект Золушки считаете?

Нашла в натале квинтиль Венера-Хирон и точный трин Юпитер-Хирон.

Щастливые вы, у вас Зет есть, у меня только сайт астро.ком, и там астероида Геры нету. Есть Nessus зато какой-то .

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
ess
     28 сентября 2006 (11:26)

А у меня нету в ближайшее 6 лет или больше таких соотношений ; и в натале Хирон одинокенько в 7 доме стоит ; а если два из трех тольео есть ; тогда что венера тригон хирон и нептун хирон в тригоне 15.03.2009 что тогда ?

galinablanca
     28 сентября 2006 (11:33)

Забиваться в щель не надо, конечно). Но порой можно прилагать массу усилий, мотаться по вечеринкам, клубам, театрам и ресторанам и ... ничего. А встречать мужей или бой-френдов совершенно случайно, когда не ищешь. У меня например всегда так было и есть.)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере