А если у меня в натале 3 аспекта, тоя все время в окружении принцев ???
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 октября 2006 (01:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нюся ,
ну ка скажи какие , везучая ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нюся
1 октября 2006 (01:45)
Два тригона и одно соединение :D
annabelle
1 октября 2006 (09:43)
Нюся ,
нука нука поподробнее , будим тебя изучать...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
А напомни, какое положение Хирона ты искала для Аспекта Золушки?
joker-way.com
annabelle
1 октября 2006 (10:09)
лилу ,
соединение , трин ,квиконс, параллель , контрапараллель Хирона к Венере , Юпитеру или Нептуну.
Та какой-то градус Хирона в стрельце упоминала Просто аспекты, впрочем, тоже можно было бы. Это я технологии Zet освоЯю :D
joker-way.com
annabelle
1 октября 2006 (12:03)
лилу ,
да нет , я спрашивала про градус в Воделее вроде 19 .
Я делаю так , отключаю все планеты кроме Венеры , Юпитера , Хирона и Нептуна . Подключаю минорные аспекты и параллели и смотрю аспекты Золушки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.