Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 октября 2006 (12:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
лилу ,
именно , на етот день у меня 3 аспекта Золушки , но Сатурн как всегда все портит .
Но там только Венера учавствует в аспектах Золушки с Хироном .
Прикинь у меня на 2012 в Со9ляре если бы опять не сатурн , то 4 аспекта Золушки по параллелям и контрапаралель.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Честно говоря, все интерпретации, что в моем Zet'е включены, касательно аспектов Сатурна на 07.08.08, мягко говоря, оптимистичны. Сатурн - это ведь не есть "плохо" в принципе :D
joker-way.com
annabelle
1 октября 2006 (13:29)
lilu ,
astronette.com/success/cinderella.htm
aist davala etu ssylku , tam pokapajsja i pro braki est' i pro Saturn .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня, Я эту ссылку читала, конечно - спасибо аисту. В моем натале оппозиция Сатурн (в 8-м) -Юпитер - и ничего, жива :D
joker-way.com
annabelle
1 октября 2006 (13:50)
лилу ,
да там же не о Радиксе , а о выборе дня бракосочетания .
Мне мама сеичас сообщила , у меня троюродная сестра перенесла клиническую смерть , 4 раза выводили из нее , инфаркт.
Я в шоке , ей 9 октября 30.
Тоже не мужа не детеи.
1 октября 2006 (14:13)
лилу ,
фу , я аж придти в себя не могу.
Секстили не щитаются .
А у тебя в Zet функция Поиск события нормально работает? Если смотреть градусы - то более-менее близко к истине, а если искать аспекты, то иногда, например, вместо соединения оппозицию выдает Может, в орбисах дело?
joker-way.com
Нюся
2 октября 2006 (01:15)
Аннабель, у меня в натале соединение Хирон-Венера, тригон Хирон-Нептун, тригон Хирон-Юпитер.Мне даже в присутсвии законного мужа предложения делают. Иногда до скандалов доходит....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.