Форум на ОКУЛУС

Тема 7531, сообщений: 146

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 октября 2006 (12:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

лилу ,

именно , на етот день у меня 3 аспекта Золушки , но Сатурн как всегда все портит .

Но там только Венера учавствует в аспектах Золушки с Хироном .

Прикинь у меня на 2012 в Со9ляре если бы опять не сатурн , то 4 аспекта Золушки по параллелям и контрапаралель.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     1 октября 2006 (13:15)

Честно говоря, все интерпретации, что в моем Zet'е включены, касательно аспектов Сатурна на 07.08.08, мягко говоря, оптимистичны. Сатурн - это ведь не есть "плохо" в принципе :D

joker-way.com
annabelle
     1 октября 2006 (13:29)

lilu ,

astronette.com/success/cinderella.htm

aist davala etu ssylku , tam pokapajsja i pro braki est' i pro Saturn .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     1 октября 2006 (13:32)

Аня, Есть еще денек интересный - 18.01.08

Секстиль тр.Хирон - Нептун

Квинтиль тр.Нептун - Хирон

joker-way.com
lilu
"тонкий мир"
     1 октября 2006 (13:35)

Аня, Я эту ссылку читала, конечно - спасибо аисту. В моем натале оппозиция Сатурн (в 8-м) -Юпитер - и ничего, жива :D

joker-way.com
annabelle
     1 октября 2006 (13:50)

лилу ,

да там же не о Радиксе , а о выборе дня бракосочетания .

Мне мама сеичас сообщила , у меня троюродная сестра перенесла клиническую смерть , 4 раза выводили из нее , инфаркт.

Я в шоке , ей 9 октября 30.

Тоже не мужа не детеи.

lilu
"тонкий мир"
     1 октября 2006 (13:57)

Аня, сочувствую...

joker-way.com
annabelle
     1 октября 2006 (14:13)

лилу ,

фу , я аж придти в себя не могу.

Секстили не щитаются .

lilu
"тонкий мир"
     1 октября 2006 (22:39)

annabelle,

А у тебя в Zet функция Поиск события нормально работает? Если смотреть градусы - то более-менее близко к истине, а если искать аспекты, то иногда, например, вместо соединения оппозицию выдает Может, в орбисах дело?

joker-way.com
Нюся
     2 октября 2006 (01:15)

Аннабель, у меня в натале соединение Хирон-Венера, тригон Хирон-Нептун, тригон Хирон-Юпитер.Мне даже в присутсвии законного мужа предложения делают. Иногда до скандалов доходит....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере