у моей подруге 2 года назад умерла мама ее сестра сама помыла ее через год умерла та систра которая мыла свою мать на похоронах умершая сестра не была холодной теперь подруга постоянно видет их во сне .она спрашивает может быть они хотят что-то собщить.если кто знает ответьте пожалуста.
VinSerr
28 сентября 2006 (10:56)
Близкие кровные не должны мыть тело и нести гроб. Вопрос: годовая со смерти матери прошел когда умерла сестра или нет? B что они делают во сне, зовут ли они ее с собой или просто молча стоят?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Ветер
28 сентября 2006 (13:20)
Здравствуйте, Клубничка!
Постоянные сновидения с умершими могут говорить и о том, что ваша подруга мысленно еще не простилась со своей мамой, может какие - то важные слова еще не были сказаны или важные дела не сделаны.
Пусть сходит в церковь, закажет панихиду, мысленно пусть скажет маме о том, что еще не сказано. Сестра скорее всего последовала следом за сестрой, может быть она ее сильно любила. Среди тех слов, что она может сказать маме могут быть и такие:"Дорогая мамочка, ты дала мне самое дорогое - жизнь. Теперь ты ушла, а я остаюсь, чтобы прожить свою жизнь сполна. Я люблю тебя. Я обязательно сделаю из своей жизни что - нибудь хорошее, чтобы ты могла радоваться за меня. Этим я покажу свою любовь к тебе".
Если она не справляется с ситуацией, пусть сходит и к священнику, и к психологу. Это помогает.
Удачи!
Ветер
клубничка
5 октября 2006 (11:27)
мама умерла а через 2 года сестра нет они стоят и молчат а сейчас она просыпается и не помнит сна только некоторые моменты.например что умершая сестра стоит в свадебном платье. спасибо.
Тиграния
5 октября 2006 (15:14)
Клубничка, дорогая, мы тут все допускаем орф ошибки, но ты нас переплюнула. Лично я с 28.10 уже не первый раз чмтаю твой топик, но как-то запутываюсь. Ты б не могла повторить все, но со знаками припинания, хотяб через один :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
клубничка
7 октября 2006 (02:03)
спасибо. у меня клавиатура с немецкими буквами , а русская клавиатура в компьюторе ,я только сейчас разобралась где запятая и я уже много русских слов забыла,.тиграния- моя подруга попросила,узнать она живет в германии:-3 года назад у нее умерла мама ,мама живет в России речь идет о той сестре которая ухаживала за больной мамой ,когда умерла мама,ее мыла сама дочь,спустя 2 года умерла дочь ,которая мыла свою мать,когда подруга летала на похороны своей сестры, умершая сестра не была холодной ее тело было теплым.после похорон мать и умершая сестра снились моей подруге каждый день .Вот она и спрашивает, может быть умершие родные хотят ей что-то сообщить ,правдо сейчас они ей снятся реже .недавно ей приснился сон,как буд-то бы ее сестра которая умерла стоит в свадебном платье, что это может означать.Подруге не дает покое почему умерла сестра, она ведь никогда не болела, почему сестра на похоронах была теплой.Тиграния извени за ошибки я ведь теперь и не по русски и не по немецки правельно не могу писать.спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.