Здравствуйте! Я с августа 2005 г. не работаю (то проблемы со здоровьем, то собстенное нежелание этим заниматься, то поездки и переезды), но вот недавно все проблемы закончились и я решила занятся поиском. Теперь выбор стал за должностью на которую я хочу претендовать. Я остановилась на профессии - экономист (в прошлом году закончила университет по этой специальности) и со следующей недели планирую занятся поисками. Вопрос такой - увенчаются ли мои поиски успехом и принесет ли мне это удовлетворение?
Я - родилась в Волгограде, 20.10.1980 г., в 20:50
Вопрос задан из Москвы, 28.09.2006 г., в 10:42
Заранее, спасибо.
VinSerr
28 сентября 2006 (11:20)
Просьба к тем, кто зайдет в эту тему не отвечать на этот вопрос. Это очень важно для самой же
Юли Z. Во-первых, чисто психологически этот вопрос не имеет ответа, во-вторых, по хорару получается, что ответ сильно повлияет на результат действия. Юля этот вопрос говорит о твоей неуверенности. Поверь все зависит от тебя, причем больше, чем ты можешь представить.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
что же вы девушку пугаете.Вопрос задан,так обьясните (ответьте без наездов на нее)и доходчиво.
Юля Z.
28 сентября 2006 (12:44)
Здравствуйте, VinSerr! Ну, во-первых, большое спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос - очень оперативно ответили, хоть я и надеялась на другое!
На самом деле у меня сейчас период полной неуверенности и аппатии - это Вы верно подметили, чувство что я нахожусь не в том месте, не в то время, хотя внешнее у меня все отлично...
Из вашего ответа я поняла, что если Вы мне скажете, что успеха мне не ждать, то я сложу лапки и буду дальше продолжать сидеть на иждевении. Так? Ведь если бы ответ был положительный Вы бы не заговорили о предостережении меня от дальнейших консультаций! Заранее прошу прощение, если мои доводу глупы с точки зрения астрологии... Просто я что-то не понимаю...
Аlex lev gold, я с Вами согласна и тоже хочу услышать более доходчивый ответ.
Заранее, спасибо!
Юля Z.
28 сентября 2006 (12:54)
Хотя, знаете, для меня лучше не услышать ничего, чем услышать то, что я не готова слышать или что повредит мне в какой-то степени...
VinSerr
28 сентября 2006 (14:38)
Даже если я скожу положительно, то тоже можно сложить лапки и сидеть и ждать, обьяснять кухню, почему я так ответи
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Мартини, спасибо Вам за настрой на положительную волну! Ну, чтож - если у меня на данном этапе нет решительности, буду стараться культивировать ее икусственно. Главное начать, а там пойдет! Думаю, что все будет ОК - обязательно отпишусь, если все будет так как я задумала! Еще раз - спасибо.
Юля Z.
1 ноября 2006 (19:41)
Если вам интересно, то сообщаю - работу я нашла почти ровно через месяц через знакомую женщну - 30 октября поехала на собеседование. Ехала туда через силу, т.к. не хотела устраиваться в это место, а когда приехала, побеседовала, то мое мнение немного изменилось и я согласилась. Конечно это немного не то (в материальном плане), что я хотела, но есть перспективы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.