Можно ли по гороскопу мужчины,родившегося 26.08.1949г.в Москве в 7 утра определить на рождение у него третьего ребенка ,или по крайней мере желание этого?
Спасибо
VinSerr
28 сентября 2006 (10:59)
Скажи даты рождения первых двух, их пол и были ли от него беременности не закончившиеся родами?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Цилия
28 сентября 2006 (11:48)
Первый ребенок мальчик родился 25.05.1972г. в Москве
Возможность, физическую потенцию - можно, а вот желание - нет! А без желания любая потенция ничего не значит. Да и вторую половину нужно.
astrol.info
Rusea
29 сентября 2006 (14:15)
Grian, не примите лично... А то получается, что я Вам все время оппонирую. Чесслово - невольно. Только недавно смотрела еще одну карту и та же тема всплывала. Так что по свежим следам.... :D :D :D
Управитель 5-го в 12-ом. Вполне возможны внебрачные дети. Цилия, я правильно понимаю ситуацию?
Там в карте Сатурн очень даже "миленький".... А какие дети чудные от "зрелых" мужчин.... :p
У меня подруга родила девочку. Папе девочки почти столько же. Не ребенок, а ЧУДО!!!!!!
Я писал: потенцию, возможность - можно определить. Желание -нет.
**Управитель 5-го в 12-ом. Вполне возможны внебрачные дети. Цилия, я правильно понимаю ситуацию?**
А вдруг неправильно? А может, любовница спрашивает
о 3-м брачном ребенке? Чего ребята тормознулись-то?
В принципе, можно и желание определить, но это уж занапто большая работа и личная консультация.
А Ваше "Управитель 5-го в 12-ом" - это вообще, в принципе. Не будет прогрессий (а для кого-то дирекций, кто чем пользуется), так это и останется... потенцией. Или, например, это же положение говорит о больном ребенке? Или ребенке - монахе? Не вижу противоречий.
А насчет оппонирования? Как-то не замечал...
. Безусловно, ничего личного, но, я Вас чем-то раздражаю?
astrol.info
Rusea
29 сентября 2006 (16:53)
Возможно..... :D :D :D
Но вполне естественно, что любимая женщина хочет ребенка от любимого мужчины.
А насчет потенции - Вы правы..
Насчет "раздражаю" - ни в коем случае. Скорее наоборот - Вы мне симпатичны. Редко (к сожалению) наблюдаю здравый смысл. Так что - чертовски приятно, что есть с кем пообщаться конкретно, а если надо, то и подискутировать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.