Форум на ОКУЛУС

Тема 7537, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Milena2006
     28 сентября 2006 (11:35)

Собираюсь поговорить с боссом о зарплате. Платят так, что жить на эти деньги я не смогу. При этом я финансово привязана к месту работы- должна им денег за машину. Уйти не могу так просто.

Удачно-ли пройдет разговор с боссом?

11.32, Москва

28.09.2006г.

galinablanca
     28 сентября 2006 (11:38)

Раз должна денег фирме, значит не поднимут, потому что это все равно, что отнимать у себя деньги, которые тебе должны выплатить в долг)

Milena2006
     28 сентября 2006 (11:45)

Есть один маленький нюанс. Покупка машины- производственная необходимость. Иначе сюда не добраться. Слишком далеко. Только на авто возможно.

Ксю, это по хорару ответ был или просто логическое заключение?

galinablanca
     28 сентября 2006 (14:07)

НЕт, это не хорар, а просто логика. Вы сами поставьте себя на место работодателя. Вот Вы дали в долг кому-то скажем 10 тыс. у.е. и ждете, Когда Вам вернут. И этот должник приходит и говорит: А платите мне еще на 300 у.е. зарплату больше, чтобы я Вам долг быстрее отдал. Вывод:??? То есть получится, что Вы за него долг сами себе возвращаете.

VinSerr
     28 сентября 2006 (15:20)

Ответ, еще не ясен, поробуй обратится с вопросом, когда лучше всего начать разговор.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Milena2006
     28 сентября 2006 (15:39)

Задам вопрос иначе:

Когда следует ждать прибавки в зар./п?

15.38

28.09.2006г, Москва

Grian
Андрей Бударовский.
     28 сентября 2006 (20:50)

Ну, прежде чем задавать вопрос - когда, нужно узнать будет ли это самое повышение.... :D

Будет, только если Вас переведут на более оплачиваемую (высокую) должность. На этой должности пока не будет, а если и будет, то мизерное

astrol.info
VinSerr
     28 сентября 2006 (23:25)

Я немножко не то имел ввиду. Есть такая область астрологии, когда по расположению планет ищут наиболее благоприятное время для каких-либо дел.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Milena2006
     29 сентября 2006 (07:35)

"Ну, прежде чем задавать вопрос - когда, нужно узнать будет ли это самое повышение....

Будет, только если Вас переведут на более оплачиваемую (высокую) должность. На этой должности пока не будет, а если и будет, то мизерное"

Куда уж повышаться? Надо мной только технический и генеральный. Они и есть собственники бизнеса. Так что повышать вроде и некуда в принципе. Что на это скажите?

Эх...что-ж делать-то...

galinablanca
     29 сентября 2006 (09:53)

Любопытная однако ситуация)))):

"Платят так, что жить на эти деньги я не смогу."

А затем фраза "Куда уж повышаться? Надо мной только технический и генеральный. Они и есть собственники бизнеса. Так что повышать вроде и некуда в принципе."

Вот опять - где логика?! Если должность высокая, то как это на зарплату за такую должность жить невозможно?!?!?!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере