Собираюсь поговорить с боссом о зарплате. Платят так, что жить на эти деньги я не смогу. При этом я финансово привязана к месту работы- должна им денег за машину. Уйти не могу так просто.
Удачно-ли пройдет разговор с боссом?
11.32, Москва
28.09.2006г.
galinablanca
28 сентября 2006 (11:38)
Раз должна денег фирме, значит не поднимут, потому что это все равно, что отнимать у себя деньги, которые тебе должны выплатить в долг)
Milena2006
28 сентября 2006 (11:45)
Есть один маленький нюанс. Покупка машины- производственная необходимость. Иначе сюда не добраться. Слишком далеко. Только на авто возможно.
Ксю, это по хорару ответ был или просто логическое заключение?
galinablanca
28 сентября 2006 (14:07)
НЕт, это не хорар, а просто логика. Вы сами поставьте себя на место работодателя. Вот Вы дали в долг кому-то скажем 10 тыс. у.е. и ждете, Когда Вам вернут. И этот должник приходит и говорит: А платите мне еще на 300 у.е. зарплату больше, чтобы я Вам долг быстрее отдал. Вывод:??? То есть получится, что Вы за него долг сами себе возвращаете.
VinSerr
28 сентября 2006 (15:20)
Ответ, еще не ясен, поробуй обратится с вопросом, когда лучше всего начать разговор.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Ну, прежде чем задавать вопрос - когда, нужно узнать будет ли это самое повышение.... :D
Будет, только если Вас переведут на более оплачиваемую (высокую) должность. На этой должности пока не будет, а если и будет, то мизерное
astrol.info
VinSerr
28 сентября 2006 (23:25)
Я немножко не то имел ввиду. Есть такая область астрологии, когда по расположению планет ищут наиболее благоприятное время для каких-либо дел.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Milena2006
29 сентября 2006 (07:35)
"Ну, прежде чем задавать вопрос - когда, нужно узнать будет ли это самое повышение....
Будет, только если Вас переведут на более оплачиваемую (высокую) должность. На этой должности пока не будет, а если и будет, то мизерное"
Куда уж повышаться? Надо мной только технический и генеральный. Они и есть собственники бизнеса. Так что повышать вроде и некуда в принципе. Что на это скажите?
Эх...что-ж делать-то...
galinablanca
29 сентября 2006 (09:53)
Любопытная однако ситуация)))):
"Платят так, что жить на эти деньги я не смогу."
А затем фраза "Куда уж повышаться? Надо мной только технический и генеральный. Они и есть собственники бизнеса. Так что повышать вроде и некуда в принципе."
Вот опять - где логика?! Если должность высокая, то как это на зарплату за такую должность жить невозможно?!?!?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.