У моей знакомой (родилась 04.06.1975, в 11.45 в Ленинграде) вначале умер отец (ей было 9), потом мать (в 18), потом муж (в 23), потом 1-ый ребенок (27) и теперь, совсем недавно- погиб и второй ребенок.Она осталась СОВЕРШЕННО одна.
Она не знает, есть ли смысл жить или всем близким (если они появятся) суждено умереть.
Карта дает указания на смерти в семье и на смерть детей (там завязки по 4-8 дому, и 5-ому дому и сатурну). Но я не профи, чтобы увидеть более четкую картину и дать прогноз. Может, общими усилиями посмотрим карту и сделаем выводы, а также посоветуем ей- КАК жить дальше и есть ли свет в конце туннеля?
Спасибо всем, кто откликнется.
Женщина в отчаянии и надеется, что мы ей дадим какую-нибудь подсказку.
(как вы понимаете, я даже не мугу ей намекнуть, что стоит сходить к платному специалисту- человек и так последние 7 лет в одиночку тянул двоих детей, сейчас серьезные материальные проблемы).
Augusta
28 сентября 2006 (17:56)
Боже мой.... кошмар.
Но тут явно что-то кармическое. 9 - 18 - 27 лет. Все несчастья по роду на поворотах узлов происходят.
Надесь, специалисты скажут свое слово........
VinSerr
28 сентября 2006 (17:59)
Августа, скорее не узлов а Лилит.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Augusta
28 сентября 2006 (18:03)
VinSerr А может они влиятельно взаимосвязаны? Лилит с узлами. Приходит время кармических расчетов и Лилит достает из чемодана столько, сколько отвешено по карме - на свой новый цикл.
VinSerr
28 сентября 2006 (18:07)
Мессалина, укажи даты рождения детей, год замужества, дату всех смертей, так будет проще дать более точную информацию.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Я как то давал фамилии Трагически закончивших жизнь личностей в теме.Но никто даже не посмотрел,что в них одинакого.Тема была замусорена другими вопросами.И никому уже не было интересно.А навязываться я не люблю.Жизнь сама вернет к этой теме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.