Форум на ОКУЛУС

Тема 7542, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     29 сентября 2006 (10:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

* привели в пример Андрея Миронова *

- а как же мама - Мария Миронова? Прожила долгую,с/частливую и в личном и в творческом плане , жизнь???

На каждый пример негатива есть такой же позитивный!

Странно... может не стоит так программировать людей,а Алекс???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
     29 сентября 2006 (10:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну , Аlex !

Шасссс получиш,за то ,что вовсйом ,,виноват,,..... :p

halli
     29 сентября 2006 (11:21)

ой! нет! я без претензий! :o

просто как на полуслове оборвал!

29 сентября 2006 (11:34)

Примеров на тему известных фамилий на букву М можно приводить множество ...

Интересно что астероид Мартина в Соединении с моим Марсом(!) в первом доме. Вообще конечно я не уверена что 5 градусов это соединение, но все же Мне(!) этот ник мужества придавал... а то я все как-то сторонкой-сторонкой общалась!

*Что даже у мальчика от передозеровки все что упало,то и пропало. *

:D :D :D

Бедненький, как мне тебя ЖАЛКО!

k_t
     29 сентября 2006 (11:35)

Девочки, при желании можно найти во ВСЕМ ассоциации негативные и при вн.факторах подвести аргументы.

просто есть еще личные настроения каждого, и иногда, когда плохое настроение, есть естественное желание найти причину, объясняющую хоть каким-то образом происходящее, обычно это происходит в случае ощущения "незаслуженности" невезения - мы ищем что-то за собой.

Это я к тому, что , если, ник при обычных состояних нормально воспринимался, может не стоит его "наказывать". Безусловно есть определенные сочетания, о которых говорит Алекс, профессионалам лучше знать, но есть еще свое личное ощущение. Я , например, одновременно и чувствую и нет себя Славеной.

k_t
     29 сентября 2006 (11:37)

Мартини, у меня твой (если можно) ник ассоциировался с наслаждением жизнью, открытостью , но под контролем разума, может еще, конечно, фото играло роль, но очень гармонично было, по-моему.

Нани Давиташвили-
астролог
     29 сентября 2006 (11:40)

Чтобы избежать дальнейших проблем,надо сменить место жительство,что бы изменилась домификация.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     29 сентября 2006 (11:40)

... И не от спиртного мой ник а от соседнего острова Мартиника где мы жили! Красоты и умиротворение природы и МОРе там тоже во всем своем великолепии!

Ветер
     29 сентября 2006 (11:41)

Messalina!

Пока не ответили астрологи, отвечу как психолог. Я уже в одном из постов писала об этом по поводу другого случая. Здесь та же картина. Ваша знакомая, ее муж и ее дети включены в так называемый "поезд смерти", когда члены семьи один за другим уходят в смерть (я так тебя люблю, что последую за тобой). Остановить такой поезд сложно, но есть методы, которые работают именно с этим явлением. Для этого она должна обратиться к психотерапевтку, которой работает с такой тематикой (называется системная терапия). Тогда у нее есть возможность понять причины и продолжить жить. Здесь нет смысла писать подробнее, потому что нужна более подробная информация о ней, о ее родительское семье. Этим и занимается психотерапевт. Если она живет в России, я могу дать телефон такого психотерапевта, я сама живу в Риге и мы можем созвониться, я расскажу более подробно.

В любом случае мой mail: baltica32@inbox.lv

Завтра я уезжаю на 2 недели в Россию и ответить на майл смогу только по приезду.

Удачи Вам и Вашей знакомой!

Наталия

29 сентября 2006 (11:43)

nani

Это для кого было?

:o

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере