Примеров на тему известных фамилий на букву М можно приводить множество ...
Интересно что астероид Мартина в Соединении с моим Марсом(!) в первом доме. Вообще конечно я не уверена что 5 градусов это соединение, но все же Мне(!) этот ник мужества придавал... а то я все как-то сторонкой-сторонкой общалась!
*Что даже у мальчика от передозеровки все что упало,то и пропало. *
:D :D :D
Бедненький, как мне тебя ЖАЛКО!
k_t
29 сентября 2006 (11:35)
Девочки, при желании можно найти во ВСЕМ ассоциации негативные и при вн.факторах подвести аргументы.
просто есть еще личные настроения каждого, и иногда, когда плохое настроение, есть естественное желание найти причину, объясняющую хоть каким-то образом происходящее, обычно это происходит в случае ощущения "незаслуженности" невезения - мы ищем что-то за собой.
Это я к тому, что , если, ник при обычных состояних нормально воспринимался, может не стоит его "наказывать". Безусловно есть определенные сочетания, о которых говорит Алекс, профессионалам лучше знать, но есть еще свое личное ощущение. Я , например, одновременно и чувствую и нет себя Славеной.
k_t
29 сентября 2006 (11:37)
Мартини, у меня твой (если можно) ник ассоциировался с наслаждением жизнью, открытостью , но под контролем разума, может еще, конечно, фото играло роль, но очень гармонично было, по-моему.
... И не от спиртного мой ник а от соседнего острова Мартиника где мы жили! Красоты и умиротворение природы и МОРе там тоже во всем своем великолепии!
Ветер
29 сентября 2006 (11:41)
Messalina!
Пока не ответили астрологи, отвечу как психолог. Я уже в одном из постов писала об этом по поводу другого случая. Здесь та же картина. Ваша знакомая, ее муж и ее дети включены в так называемый "поезд смерти", когда члены семьи один за другим уходят в смерть (я так тебя люблю, что последую за тобой). Остановить такой поезд сложно, но есть методы, которые работают именно с этим явлением. Для этого она должна обратиться к психотерапевтку, которой работает с такой тематикой (называется системная терапия). Тогда у нее есть возможность понять причины и продолжить жить. Здесь нет смысла писать подробнее, потому что нужна более подробная информация о ней, о ее родительское семье. Этим и занимается психотерапевт. Если она живет в России, я могу дать телефон такого психотерапевта, я сама живу в Риге и мы можем созвониться, я расскажу более подробно.
В любом случае мой mail: baltica32@inbox.lv
Завтра я уезжаю на 2 недели в Россию и ответить на майл смогу только по приезду.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.